Маршруттар
The best
Салон красоты
Сіздің сұлулығыңыз үшін премиум қызметтер
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Madeka Syana
Давно была в поиске лэшмейкера, который мне подойдет идеально. Хотела встретить именно своего мастера, после шести неудачных попыток по рекомендациям подруг и отзывам тут, решила посетить салон “Best”. Уже второй раз наращиваю реснички у Самал, красивая девушка, профессионал. Мне очень по душе ее техника наращивает именно так, как я хотела, хотя я ничего не объясняла. В носке очень комфортные. Сам салон эстетичен, все чисто и хорошо пахнет. Рекомендую от души ♥️♥️♥️♥️♥️
MR
Malika Rozybakieva
Давид-мастер своего дела, настоящий профессионал! Шикарно подобрал цвет, что аж по новому на себя посмотрела! Всем рекомендую 🙌🏼 салон очень красивый, чисто, аккуратно, комфортно!
Венера Галеева
Добрый день! Ходила в данный салон на маникюр, наращивание ресниц, макияж и укладку, все просто супер! Рада что в нашем доме открылся такой салон. Отдельное спасибо за мейк и прическу, у нас уже прошел корпоратив и я получила от своего образа что и хотела❤️
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за честный отзыв, мы рады что вам все понравилось, будем рады вас видеть вновь☺️💕
ТОО БухЭксперт Бухгалтерские услуги
Благодарю Веронику за прекрасный мейк 😊
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за честный отзыв, мы рады что вам все понравилось, будем рады вас видеть вновь🤗🌸
Виктория Бутина
Уютно, классно🤗
AD
A D
Маникюр просто шикарен! Спасибо мастеру Айдана , профессионал своего дела
12 қараша 2025, ресми жауап
A, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Рады стараться 😉
Dilyara Baratova
Была в этом салоне ,осталась очень довольна! Атмосфера приятная, всё чисто, аккуратно🤍 Отдельно хочу отметить мастера Давида🤍 Очень опытный специалист, сразу понимает с полуслова, чувствует, знает что именно нужно клиентам. Всё сделал аккуратно, красиво, внимательно и с душой. Результат получился даже лучше, чем я ожидала🥰❤️
E E
Была на окрашивании у мастера Давида — это просто ВАУ 😍 С первого момента понял, что я хочу, подобрал идеальный оттенок, всё объяснил и сделал даже лучше, чем я представляла. Цвет получился дорогой, живой, волосы мягкие, блестящие — без ощущения «убитых» волос. Работает очень аккуратно, с чувством вкуса и любовью к деталям. Видно, что человек реально профи и кайфует от своего дела. Если хотите идеальное окрашивание без сюрпризов — Давид 100/10
. Галина
Совершенно новое помещение! Везде идеальная чистота Мастера вежливые и профессионалы своего дела Рекомендую!
Ку Ку
Очень эстетичный салон! Спасибо мастеру Жансае, все сделала идеально😍😍🤤🤤🤤
ЕТ
Екатерина Тараненко
Все новое мебель, ремонт! А мастера свои проверенные, которых не променяю🫶
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за доверие, ждём вас снова 😉
КН
К Н
Хотела записаться, но почему-то нигде нет прайса ни в инсте ни здесь не увидела это странно. Писать на ватсап сразу? Люди как минимум должны ознакомиться
ЭЭ
Эльдана Эльдана
Самый лучший hair стилист и колорист Давид Хожу уже к нему 3 год и все прекрасно и чувствует что мне нужно и как нужно ! Искренний рекомендую его как мастера ибо знает свое дело и любит всей душой Приходя к нему не только становишься красивой но и отдыхаешь 🫶🏻
Анастасия Понеделкова
Здравствуйте прилетала из Астаны, пришла к Давиду просто шикарный мастер ❤️красиво очень меня покрасил, я до сих пор в полном восторге 🔥Сразу же у девочек сделала маникюр и педикюр. Спасибо вам большое, буду всем вас советовать 🔥🔥🔥
Msv M
Сходила в салон на маникюр ,педикюр , окрашивание волос . Девочки молодцы все сделали отлично я в восторге ! Долго решалась на окрашивание волос , и мастер Давид мне очень помог выбрать цвет и сделал все шикарно , домой вернулась счастливая 🥰🫶спасибо ,вы классные 👍
S🔆
Sevinch 🔆
На днях записалась на укладку, к мастеру Давиду. Сказать, что я в восторге, не сказать ничего. Работает на итальянской продукции, а кааак он моет голову девочкиии😍. С укладкой проходила три дня. В общем, советую!!! И локация у студии очень удобная
vz
vngychx zzz
Был на чистке лица, очень понравилось. Эльмира все сделала качественно, интересовалась как самочувствие, и проконсультировала по дальнейшему уходу. Очень доволен
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за честный отзыв, мы рады что вам все понравилось, будем рады вас видеть вновь😊🌿
MS
Marina Shumskaya
Уютное пространство, где можно получить самые разнообразные бьюти услуги, главное - качественно! Очень чисто вокруг, приветливые мастера. Однозначно рекомендую! Кстати, что очень важно! Удобная локация и всегда можно найти паркинг рядом!
AY
Anastassiya Yugatova