Жүру жолы
The best
Салон красоты
Сіздің сұлулығыңыз үшін премиум-қызметтер.
Шv
Шаххрияр vngchx
Был на чистке лица, очень понравилось. Эльмира все сделала качественно, интересовалась как самочувствие, и проконсультировала по дальнейшему уходу. Очень доволен
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за честный отзыв, мы рады что вам все понравилось, будем рады вас видеть вновь😊🌿
Венера Галеева
Добрый день! Ходила в данный салон на маникюр, наращивание ресниц, макияж и укладку, все просто супер! Рада что в нашем доме открылся такой салон. Отдельное спасибо за мейк и прическу, у нас уже прошел корпоратив и я получила от своего образа что и хотела❤️
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за честный отзыв, мы рады что вам все понравилось, будем рады вас видеть вновь☺️💕
ТОО БухЭксперт Бухгалтерские услуги
Благодарю Веронику за прекрасный мейк 😊
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за честный отзыв, мы рады что вам все понравилось, будем рады вас видеть вновь🤗🌸
AY
Anastassiya Yugatova
Шикарный салон
Сексолог Галина
Совершенно новое помещение! Везде идеальная чистота Мастера вежливые и профессионалы своего дела Рекомендую!
Виктория Бутина
Уютно, классно🤗
Ку Ку
Очень эстетичный салон! Спасибо мастеру Жансае, все сделала идеально😍😍🤤🤤🤤
MS
Marina Shumskaya
Уютное пространство, где можно получить самые разнообразные бьюти услуги, главное - качественно! Очень чисто вокруг, приветливые мастера. Однозначно рекомендую! Кстати, что очень важно! Удобная локация и всегда можно найти паркинг рядом!
AD
A D
Маникюр просто шикарен! Спасибо мастеру Айдана , профессионал своего дела
12 қараша 2025, ресми жауап
A, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Рады стараться 😉
ЕТ
Екатерина Тараненко
Все новое мебель, ремонт! А мастера свои проверенные, которых не променяю🫶
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за доверие, ждём вас снова 😉