Жүру жолы
Кофейня
Мәзір
a×
angelina ×
Кофе вкусный, обслуживание лучшее! К сожалению я не знаю как зовут девушку, но бариста с синими волосами супер милая 🫶🏻
S N
Милая бариста , прекрасный бабл ти🥰
Anel ⠀
Кофейня супер! Всё вкусно, быстро и приятно. Отдельное спасибо бариста Жаным-всегда с настроением, делает идеальный кофе. Обязательно приду ещё!😋🔥
Karakat Keneskhan
Вкусный кофе и оригинальная атмосфера. Хорошее обслуживание😍😍
A.
Все очень понравилось🫶🏻кофе вкусный, выпечка свежая, бариста очень приятная
Shahi wws
Ұнады
Zhansulu Bakbergenova
Кофе вкусный, обслуживание быстрое, интерьер приятный. Рекомендую👍👍
Balzhan Zhaksylykova
Жаным бариста Рахмет коп коп настроение котерып койды 😍
РК
Рушана Каюмбаева
Было очень вкусно и приятно👍Очень хорошый персонал все понравилась,еще раз приду👌😊
Жанель Жақсылықова
Очень вкусные десерты и кофе. Все понравилось😋🫶🏻
Мунира Амирше
Очень атмосферное место, спасибо персоналу очень вежливые. Кухня очень вкусная, нам понравилось🫶🏻
Gulsharat Kenes
Очень вкусно😋😋😋
Akerke Y.
Ұнаған кофейнямның бірі болды🫶🏻кофесі дәмді, тәттілері де балдай, атмосферасы жайлы❤️ Отдельное спасибо баристе Жаным за внимание и улыбку!
Ayaulum Kuptleuova
Прямм оченьь понравилось 😻 Всем рекомендую😍😍
Laura Umibaikyzy
мое самое любимое местечко💕💕💕
Аяулым Абеугалиева
Бариста Жаным очень улыбчивая и хорошо обслуживает,всегда подскажет и поможет с выбором🫶🏻 Кофе тут всегда очень вкусное и выпечка свежая 😋
BA
Bota Auganova
Очень классное, уютное местечко
КР
Камилла Рамазанова
очень вкусные десерты кофе😍
Ri
Rus iK
Очень вкусные френч доги, кофе! Очень большой плюс в том что есть печь - допекают круассаны, самсу. Всегда свежие и запах просто 🔥🔥🔥 по пути на работу и в обед заскакиваю, уже как традиция!)
IC
Ip C.o.ff.ee, кофейня
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rus, спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.