Жүру жолы
Ds Coffee
Точка кофе
Мәзір
Честные Отзывы
Большой американо на одном шоте эспрессо так ещё и помол не настроен, кислит ваше кофе. На вопрос что за зерно ответить нормально не могут сразу (свою арабику 100% дорогие бариста засуньте себе куда подальше, у всех кофеен арабика) а сказать какая прожарка и страну не взглянув на упаковку не по силам. А по вкусу я уверена на 100% что покупаете зерно в roastler coffee co, но так его запоганить надо постараться. Мокиато на карамельном это тупо обычный капуч с сиропом карамели, единственное что взбиваете вы сироп в молоке а не в эспрессо льёте, 1 звезда только за локацию и чистоту на рабочем месте.
ЗБ
Зауреш Ботбаева
Отлично обслужили. Вежливо и быстро❤️ Всё вкусно ❤️🌷
ИМ
Искандер М
Вкус нравится. Маргулан бариста очень вежливый!! 🤝
RU
Raiymbek Ualiuly
Өте дәмді! 10/10 Жұмысымның жанынан ашылғанына қуаныштымын. Жиі келетін боламын👍
Бақдаулет Б
Өте керемет🔥
Думан Сапахан
Самый вкусный кофе только здесь🔥🔥🔥
ПШ
Пердехан Шындалиев
Өте керемет унады Кофеси
Ak Bota
Очень уютное место с приятной атмосферой😍😍😍 Кофе вкусный,ароматный,видно что бариста знают своё дело!!!Десерты свежие и аппетитные особенно понравились макаронсы👍🏻 Персонал всегда приветливый и улыбчивый обслуживание быстрое. Отличное место,чтобы отдохнуть и насладиться кофе в Алматы рекомендую❤️❤️❤️
Аида Таукенова
Вкусно!
Tony Montana
Кайфовый вайб, кайфовое кофе, под такую погоду в самый раз😋
Батырахан Урманов
Лучшее место был там много раз очень вкусный кофе
өте керемет заведение екен👍
Очень классно, мне понравилось 👏
Сапаргали Абдирашев
Керемет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ramin Adelbayev👑
Крутое место красиво и вкусно 😋
Daniyar Maratov
Это место прекрасное персонал хороший!Всем советую 👌🏿👌🏿👌🏿
Дарын Манасулы
Керемет 😍
Лучший кофе😻
DZ
Daulet Zhuanysh
Очень вежливый персонал и приготовили самый вкусный кофе и самое главное быстро 👍🏽
BZ
Bek Zhan
Персональ вежливые хорошо встречает с улыбкой, кофе у них вкусные, большой выбор десертов самое главное все вкусно!!
ББ
Баука Баука
Кофе очень вкусный, обеды вкусные все понравилось!!
Ислам Кушагалинов
Персонал добрый👌
БА
Багдат Атемов
Кофе просто изысканный,очень нравится здесь завтракать😋
Диас Сапаханов
Обеды очень вкусные понравилось!!
КА
Куандык Абдрахим
Очень вкусный кофе, всем советую!!!
Yelaman Tanirberdi
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Все на высшем уровне 🔥🔥
СЕ
Сауле Еркебаева
Несмотря на то что открылись ребята недавно, все отработано и на высшем уровне, соотношение вкуса натурального кофе и цены приятно удивило👍 обязательно приеду на выходных на завтрак!!! Рекомендую👌
A S
Тағамдары дәмді әрі атмосферасы жақсы жер екен. Часто посещать будем теперь)
БB
Бумер BMW07
Кофелері дәмді, карак шәй мықты екен
Марат Сариев
Хорошое место👍👍👍👍
NM
Nurbergen Makkail
Карак чай редко так вкусно готовят как здесь, тирамису всегда свежий, классное сочетание. Предлагаю вам сделать такое комбо🙏
AI
Ablai Ismailov
Кофе Оте керемет жасалган 😍
Samat Temirkhan
Өмірімдегі ең тәтті кофе керемет!Баристаға улкен рахмет