Жүру жолы
3.8
4.1
ЖТ
Жанар Тореханова
Я в этот процедурный кабинет хожу уже 7 лет. Работают круглосуточно в любое время суток можно туда попасть. Соблюдены все меры санитарии, очень грамотные, опытные профессиональные медроботники. Хочу выразить огромную благодарность медсестрам данного процедурного кабинета Майре, Камилле и Гульнур они профессионалы своего дела! Очень вежливы с пациентами, всегда дображелательны. Всем советую! Не пожалеете! Будьте здоровы!!!
Анар Тореханова
Хочу выразить огромную блогодарность медсестрам Майре, Камиле и Гульнур👍👍👍девочки специалисты своего дела . У меня тонкие и проблемные вены , девочки попадают с первого раза и безболезненно, супер молодцы . 👍👍👍 На конец то я нашла класный процедурный кабинет , теперь я буду ходить только сюда и вам советую , не пожалеете👍
Aidana D
Рахмет Майра Камила Гүлнұр тателерге жақсы салып берді система уколдарды қолдары жеңіл екен ❤️
СА
Сандугаш Аристановна
У меня крайне проблемные вены: тонкие, подвижные, часто лопаются, поэтому любые инъекции для меня — испытание. За много лет было разное, и есть с чем сравнивать. В этот процедурный кабинет хожу уже 5 лет — и именно здесь каждый раз всё проходит спокойно и аккуратно. Медсёстры работают уверенно, без лишних попыток и суеты. Для меня это главный показатель профессионализма. Отношение очень корректное и доброжелательное, всегда готовы подсказать и объяснить. Чувствую себя здесь в надёжных руках. Искренне благодарна специалистам и могу рекомендовать этот кабинет тем, кому важно качество и опыт.
Anar Оразаева
Хочу оставить честный и заслуженный отзыв в поддержку процедурного кабинета и его замечательных медсестёр. У меня очень сложные вены, и для меня уколы и капельницы всегда были проблемой. Здесь работают три медсестры — все грамотные, аккуратные и с большим опытом. За три года, что я к ним хожу, всегда с первого раза попадают в вену, без лишней боли и стресса. Это огромная редкость и большая ценность. Помимо профессионализма, здесь ещё и человеческое отношение: всегда спокойно объяснят, подскажут, посоветуют, поддержат. Никогда не было грубости, спешки или равнодушия. Чувствуется, что люди действительно на своём месте и любят свою работу. Очень неприятно видеть откровенно лживые отзывы, которые не имеют ничего общего с реальностью и, очевидно, написаны из личной неприязни. Это несправедливо по отношению к специалистам, которые честно и качественно выполняют свою работу. Я могу уверенно рекомендовать этот процедурный кабинет. Проверено годами. Спасибо вам, девочки, за ваш труд, терпение и профессионализм — вы делаете очень важное дело 🤍
Diana Shakur
Спасибо медсестрам Майра, Камила и Гульнур быстро, аккуратно, безболезненно. Адекватные цены 👍🏻
BI
Banu Ishangaliyeva
Хожу сюда уже несколько лет. Медсестры Гульнур, Камила, Майра всегда доброжелательные, отзывчивые, внимательные, легко находят вены.
RK
Ruslana Kishkimbaeva
Хороший и вежливый персонал! Очень хорошо ставят системы
Ерлан Мудебаев
Я в эту процедураный хожу несколько леть мне здесь вену находить быстро, самый лучший медсестры, блогодарно за ваши труды, они работают 24/7 самый главный вены находят быстро
ГЖ
Гулжазира Жанжигитова
Самый лучщий прцедурный, медсестрый очень хорошие быстро находить вену, возле дома есть процедурный но мы всей семей ходим эту процецедурную. Мы суда уже долго ходим не первый год, три медсестры Камила, Гулнур, Майра опытные если у кого та проблемы с веной лучще сразу суда приходите быстро найдуть.
K
K.Talshyn
Вчера 21 декабря зашла в процедурную чтобы поставить капельницу. Вышла женщина среднего возраста (с челкой и хвостом) У меня была включенная камера чтобы сфотать прейскурант и спросила стоимость процедуры. На что Мне медсестра возмутилась и нагрубила урожая вызвать милицию. Дальше Я не стала говорить что хотела прескурант сфотать. Я не ожидала такого хамства ответила ей : Вызывайте. И она меня выставила за дверь. Очень грубая хамка вела себя не адекватно, явно проблемы с головой. И скорее всего написанные здесь Отзывы ее родственники или знакомые. Не советую приходить в это ужасное место.
Asem Orazova
Ішіндегі медсестраларға көп көп рахмет, бәрін аккуратно жасайды, и всегда на позитиве жүретін Камилла тәтеге рахмет она классная🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 всем советую осында келыныздер
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен ем болсын
А К
медсестры тут очень классные, не понимаю откуда столько негатива от людей?! хожу сюда уже больше года, ни разу не видела ничего плохого, все очень профессионально работают. ауырып тура алмай калган кездеде комек колдарын созып аякка тургызатын жаксы жандар. особенно пишут что тут злые женщины работают читать смешно аж 😭🤣 медсестры тут все лучшие!! особенно медсестра Камила она очень классная и всегда на позитиве!!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен ем болсын
Ирина Кайратовна
Хочу оставить хороший отзыв про медсестру Камила . Хорошо ставит систему , легко находит вену . Без синяков . Очень добрая, отзывчивая женщина. К другим медсестрам хожу тоже, но они оставляют синяки на руках.и не всегда могут найти вену .
18 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен сізге ем болсын!
Милана Цыганова
Мед сестры здесь супер, хожу сюда 4 года. Всегда с легкой руки ставят без синяков и следов. Всегда дают рекомендации. Спасибо медсестрам Камилле, Майре и Гульнур
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо!
Ақарыс Расулов
пришел сюда сказал, все обьяснил, сказал что мне нужно антибиотик именно укол, то что, мне витамины не помогают именно системы, попросил сделать укол антибиотик, после чего написала на бумажку, вроде согласилась, купил все лекарство значения сам не знаю, купил все что сказали, в итоге пошел, положили дали систему и прошло 4день, боль все так же, и спрашиваю у них, а они мне в ответ это не Антибиотик, это витамины🤦🏽♂️ неграмотные люди человек болеет, еще и грубо разговаривают хамят, просто отстой,не советую
бүгін, ресми жауап
Өтірік Серік бұрынғы арендатор жаздырып отыр
Мейрамбек Мухтаров
Камила ға рақмет өте жақсы қарады 😍
𝒯 ⠀
Была седня на процедуре ,обслужили хорошо ,чисто классно, главное работают круглосуточно .