Жүру жолы
Мир аксессуаров
Магазин аксессуаров
Юля Бирюкова
Очень хороший магазин, хорошо наклелили плёнку, чехлы качественные, цены тоже отличные. Советую, главное хозяева и работники добросовестные, Покупала год назад чехлы на а54, вообще отлично себя чувствуют за это время
Анеля Армия
На днях приобрели тут телефон дочке. Чехол и стекло дали в подарок 🎁 очень приятные девочки, все объяснили показали 👍🏻
Sabina Borisova✈️
Нашла все что нужно 👍🏻
Ernatovna 🤍
Купила чехол и стекло на телефон. Спасибо консультанту Индире. Она оказала отличный сервис. Мне очень понравилось.🥰🥰🥰
Albina Prnazarova
Отличный магазин! 😍 Всегда огромный выбор аксессуаров для телефона — чехлы, стекла, зарядки, всё стильное и качественное. Ребята помогают подобрать, устанавливают стекло аккуратно и быстро. Теперь покупаю только здесь)