Маршруттар
Данил Букин
Хороший прокат
Falien KZO
Керемет ұнады
Базару нет, чётко. Квадрики классные, расценки адекватные. Одно из немногих мест, куда не жалко вливать бабки 🔥
Д
Дилана
Керемет ұнады
Очень классно провели время! Поездка на квадроциклах прошла просто супер🔥 Отдельно хочу отметить сопровождающего всё время был рядом, следил за безопасностью, всё подробно объяснял и помогал, если что то было непонятно.
MS
Maxim Serik
Керемет ұнады
Прокат кайфовый, инструктаж проведен, все объяснили и показали. Поделились маршрутом куда и как лучше ехать. Цены адекватные. Спасибо ребятам!
Aida .
Керемет ұнады
Покатались сегодня на квадроциклах с девочками, это был чистый кайф😍
Гаукаси
Керемет ұнады
Қыздар болып айдадық, can’t describe those feelings ✨
Donii Berikuly
Просто уау😍
Ayazh B
Керемет ұнады
Это было просто вау! 🤩 Катались на квадроциклах с Quattro Travel — море эмоций и адреналина! Маршрут красивый, виды нереальные, инструкторы внимательные и дружелюбные. Всё безопасно и организовано на уровне. Обязательно приедем ещё раз! 🔥💨
Q.
Qwerty118 .
Керемет ұнады
Покатались на квадриках вместе с детьми, отдых получился не забываемый, старшим детям очень поравилось! Спасибо Вам ребята
OA
Orinbasar Abdigaliyev
Классно прокатились 🔥
Очень хорошие обслуженные квадртики
JL
Jiz Lays
Керемет ұнады
Жаксы жер, инструкторлар кушти, Едилмен Ерсултанга Рахмет. Буйырса тагы келемиз 🤝👍🏽👍🏽
SS
Shahmurat Sultan
Керемет ұнады
Очень круто провели время с друзьями Ребята тигры все четко все ровно Дали покататься от души не жалея
Nurai Tolebek
Керемет ұнады
Одно из лучших мест по прокату квадроциклов с очень красивым видом.Инструктор подробно объясняет, все отлично! Всем советую🫰🏽
Асема Миникаева
Керемет ұнады
Супер отдохнули!!! Инструктор хороший, сопровождение было. Покатались от души!!!! Спасибо было весело😍
Guldana Zhanadilova
Керемет ұнады
Сегодня впервые попробовала квадроцикл — это было просто 🔥 Эмоции нереальные, адреналин зашкаливает! Всё прошло максимально круто: техника в отличном состоянии, а инструкторы всё подробно объяснили и поддерживали на протяжении всей поездки. Спасибо за такие незабываемые впечатления 🤩
Asem Muratova
Керемет ұнады
Покатались на квадроциклах, очень понравилось, инструктор был внимателен и очень четко все объяснил, однозначно стоит попробовать эти эмоции 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Akzhol Bekdylda
Керемет ұнады
Все шикарно, обслуживает все отлично, квадрики хорошо ездят, хорошо отдохнули с друзьями, всем рекомендую
kk.07x Kk.07x
Керемет ұнады
Отлично покатались все понравилось, квадрацыклы новые свежие,рекомендую !!
Toruk Makto
Керемет ұнады
Мне очень понравилось открытый вид на горы очень классно советую всем
y
yranXXX
Очень хорошие впечатления подарили Прям адреналин Квадрики ещё новые
Жарас Каппас
Керемет ұнады
Отличные байки, квадрики все супер сопровождение было 👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
KHANN
Керемет ұнады
Всем советую лучшие квадроциклы Много интересных эмоции не пожалеете! Всем советую!👍👍👍
ср
саид рахимов
Керемет ұнады
Вот эмоции там суперский получил. Реально круто
Olzhas Orazbek
Классно покатались! Очень понравилось 👍
ДЦ
Дмитрий Цхай
Все отлично!
Берекет Қосжанов
Керемет ұнады
Жақсы демалыс болды көп рахмет 👍🏻
MK
Marselen Kamate
Всё прошло чётко, Рахмет улкен
Askar Issatov
Керемет ұнады
От души все зашло как надо
АО
Андрей Овчинников