Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ева Жданова
Керемет ұнады
Спасибо Светлане Васильевне, аккуратно почти безболезненно убрала вросший ноготь, все объяснила, рассказала👍🏻👍🏻👍🏻
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ева. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
Aman Kuzimbayev
Керемет ұнады
На днях были на приеме по адресу Кулагер 44. Специалист Светлана Васильевна профессиональная выполнила процедуру по удовлетворению вросшего ногтя. Спасибо большое!!!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
А.
Альфия .
Керемет ұнады
Выражаю благодарность Светлане Васильевне за проделанную работу, очень грамотный специалист, внимательный, вежливый, на все интересующие меня вопросы получила развернутые ответы, рекомендации🌹🌹🌹!) Также хотелось бы отметить работу менеджера за обратную связь и клиентоориентированность) Я очень довольна, всем рекомендую 👌
Мукарам Мансурова
Керемет ұнады
Здравствуйте были у подолога в мкр Кулагер Спасибо врачу за опыт,за советы за проделааную работу и за шуточки 🙏🫠 в наше время есть всё , но познакомится с хорошим человеком очень приятно❤️ 22.01.2025 год
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мукарам. Благодарим вас 😉 Очень приятно 💛
АХ
Аида Хибибуллаева
Керемет ұнады
Хороший специалист, очень грамотная и подробная консультация, работа проделана идеально. Благодарю! Буду ходить регулярно)
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Обращайтесь к нам снова! Ваши стопы - наша забота ❤️
Евгения Коваленко
Керемет ұнады
Была на приёме ,в филиале в м-оне Кулагер, у мастера Евгении Анатольевны . Всё прошло замечательно. После осмотра, мастер предложил несколько вариантов устранения проблемы .Также были даны рекомендации. Мастера Евгению всем рекомендую.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МО
Мария Одайник
Керемет ұнады
Отличный центр, очень квалифицированный специалист. Советую! Помогут, всё расскажут, объяснят. Только положительные эмоции 👍🏼
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв и рекомендации нашего центра.
Керемет ұнады
Спасибо большое за проделанную работу Светлане Васильевне. Привела маму на обработку пальчиков. Подолог Светлана Васильевна все рассказала, объяснила от А до Я как ухаживать за ножками. Мама довольна тем, как аккуратно и без боли провели обработку ногтей. Теперь ничего не болит и не беспокоит. Она в восторге от подолога☺️ Спасибо большое 🙏🏻
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🙏🏼
Амирхан Мизамбаев
Керемет ұнады
Был сегодня на приеме у мастера подолога Светланы Васильевны, все сделали на высшем уровне, все стерильно и продезинфицировано, очень рад что пошел именно сюда. РЕКОМЕНДУЮ!
A
Aida
Керемет ұнады
Спасибо большое Светлане Васильевне дочке было с ней очень комфортно работает аккуратно. Дала много советов. Мы очень довольны процедурой.
19 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Татьяна Третьякова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Васильевне за профессионализм и чуткое отношение! Долгое время мучилась с вросшим ногтем, и только здесь мне смогли реально помочь. Процедура прошла безболезненно, стерильно и очень качественно. Светлана Васильевна подробно объяснила причины проблемы и дала четкие рекомендации по домашнему уходу. Теперь мои ноги в надежных руках. Рекомендую!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
СЯ
Светлана Яхнева
Керемет ұнады
Светлана очень грамотный специалист Всё понравилось и общение и проделанная работа на высшем уровне Теперь буду обращаться именно к этому специалисту
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😁
Shaman King
Керемет ұнады
Спасибо большое Рыбиной Светлане Васильевне, очень приятный мастер, делает все аккуратно, доходчиво объясняет, обязательно вернусь на прием♥️😍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Lana, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
EZ
Esfira Zilberstein
Керемет ұнады
Благодарность, Профессионалу Подологу(очень узкая специализация!), Светлане Владимировне, за высокий профессионализм в решении вопроса с которым я обратилась . Очень рекомендую 🫶
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Esfira, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
ЭС
Эльвира Сейтмухаметова
Керемет ұнады
Первое посещение специалиста Светланы оставило очень хорошее впечатление. Объяснила все доступно, понятно и ненавязчиво. Будем продолжать взаимодействовать
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
Айдын Бекишов
Керемет ұнады
Светлана Васильевна специалист высший категорий. Все сделала на профессиональном уровне без болезненно.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдын! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады оказать помощь и достойные услуги. 💛
МИ
Мария Иванова
Керемет ұнады
Спасибо большое Светлане Васильевне за профессионализм, очень грамотно объяснила все этапы лечения.Кабинет чистый, современно оборудован и нет проблем с парковкой.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Ахметов
Керемет ұнады
Обратился в данный центр с реальной проблемой,которая беспокоила очень давно. Специалист Светлана Васильевна очень грамотная и профессионал своего дела. Сделала все,как нужно без боли и стресса. Всем рекомендую данного специалиста .
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим Ахметов. Благодарим Вас за отзыв. Наши специалисты готовы всегда придти на помо…
ЯТ
Яса Т
Мүлде ұнаған жоқ
Советую не ходить в эту подологию стопа потеряете зря свое время и деньги
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Яса Т. Благодарим Вас за отзыв. Учтем ваши пожелания и примем все необходимые меры.
Сергей Ким
Профессионал своего дела
19 сәуір 2026, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Павел Евстратов
Керемет ұнады
Всем здравствуйте. Был 20.04.2026 на приеме у Светланы Васильевны, которая принимает в Кулагере. Отличный мастер своего дела, всё рассказала, всё объяснила, буквально в течение 40 минут устранила мою проблемку с ногтем на большом пальце. Всем рекомендую.