Жүру жолы
Lucky Tobacco
Магазин по продаже табачных изделий
SA
San Ali
Хорошие цены и самое главное лучшее обслуживание
Abai Kistaubaev
Консультанты лучшие ряльно подскажите и помогут широки выбор табаков 🔥🔥🔥
AI
Akylbek Izmurat
👍 красавчик бауырым! Жаксы тусіндіріп айтып.
Ainur Erlanovna
Все ассортименты есть , хорошая цена! Сервис очень хороший! 10/10) хотим дальше только у вас арендовать🫰Бертысхан молодец 👍
НМ
Нығымет Мұрат
Табактын түрлері көп бағалары жақсы. Осы жерден алуға кеңес берем!!!
Айбол Қастер
Бердісхан красавчик
Ерканат Ерубай
Барлыгы адемы табактын барлык туры бар😇
Kayrkhan Balgabek
Хороший товар Да и обслуживание на уровне
Тахмина Рахимжанова
Хороший ассортимент, нашла то что не находила в других магазинах, очень вежливый продавец☺️помог разобраться во вкусах, советую приходите)
Равиль Турсун
Хороший ассортимент, большой выбор табака , обслуживание хорошее)
ZA
Zayniddin Abdumalikov
Қызмет корсету проста супер табак качествени бағасы тимды 👍🏻
Альба
Работают от души, не дорого, заправили, доставили, ассортимент большой и приятный ☺️ Кальян огонь👍
СА
Саяжан Амандык
Отличный магазин! Брал кальян в аренду, цены дешевые, консультация грамотная!
Aldiyar Aubakirov
Брали кальян в аренду у ребят — всё супер! Привезли быстро, собрали на месте, всё показали и объяснили. Кальян — огонь: тянется легко, вкус насыщенный, табак свежий, угли держались долго. Видно, что оборудование ухоженное, не какой-то «убитый» вариант. Отдельный респект за общение — без пафоса, всё по делу, но с душой. Помогли выбрать вкус, даже бонусом что-то насыпали попробовать. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Короче, если ищешь, где взять кальян на вечер — рекомендую, не пожалеешь!
Moldir Talgatovna
👍👍👍
Adil Niatov
Всем советую, ассортиментов много, Кассир брат 👍👍
Алина Берликенова
Отличный магазин. Приятное место с внимательным персоналом и отличным ассортиментом.
АЖ
Арыстан Жекешев
Перспективная табачка, очень хороший ассортимент, приятная атмосфера. Рекомендую однозначно 💯
Шынболат Рымбай
Магазин классный, очень качественный и широкий ассортимент. Помогли разобраться и выбрать то, что мне нужно. Обязательно покупайте тут🔥
uu
umitzhanulya umitzhanulya
Очень хороший магазин, рекомендую, все посетители довольны. Приглашаем обязательно посетить его в ближайшее время и стать постоянными клиентами. Расположен в хорошем месте
Rus 08
Магазин отличный ассортимент есть и выбрать можно и предложат помогут с выбором для миксов, так же имеется все для кальяна чтоб посидеть дома и покурить с комфортом
A.
Arailias .
Отличный магазин Кальяны достойные Покупайте тут смело
ПК
Полина Коновалова
Прекрасное обслуживание! Мило, быстро, понятно, вежливо. Явно хочется возвращаться именно в это место 🫶
Диля Мусалимова
Очень понравился ассортимент, цены приятные и каждому по карману. Всем любителям кальяна Добро пожаловать! Теперь будем постоянными клиентами! Всем добра!
TM
Temirlan Meirambekuly
Отличный выбор, цены доступные
ai
alibi ibragimov
Обслуживание на высоком уровне спасибо!
Dead Outside
Хороший ассортимент, доступные цены и главное продавец Бертысхан красавчик
AB
Arsa Bai
Отличное место, достойный выбор табака, вежливый персонал Цены не кусаются.
G
Goun_kkot
Большой выбор табака, еще и кальян можно в аренду недорого взять👍🏻
DT
Demir Tanatar
Отличный магазин,много выбора и вкуса,адекватная цена!
Kosyа ❤️
Очень классный табачный магазин! Всегда широкий выбор, приятные цены и классный продавец— всё подскажет, поможет выбрать. Атмосфера уютная Всегда всё свежее и аккуратно разложено. Теперь беру табак только здесь Рекомендую всем!
Dastan Kamzaev
Четкий ассортимент Табаков для любителей любой крпеости! Ещё и аренда кальяна дешёвая! Спасибо, приду еще