Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
sabi🧸
в нас на перекрестке въехал джип, машина в такси, даже день простоя был бы минус доход 😭 позвонили, нас проконсультировали, мы собрали все доки что надо и получили деньги за день👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо автоколдау👍🏻
Alina Btikova
Попали в ДТП на перекрёстке — в нашу машину въехал легковой автомобиль. Даже один день без машины — уже неудобство и потери. Обратились за помощью, нас проконсультировали по телефону, всё подробно объяснили. Собрали необходимые документы, приехали — и достаточно быстро получили выплату. 👍👍👍 сотрудникам огромное спасибо. Спасибо автоколдау за оперативность и поддержку! ❤️❤️💪
Ruff Top
Пользовался услугами данной компании. Все сделали четко и оперативно. Всем рекомендую👍
Лева Бакинский
Хочу выразить огромную благодарность, сделали всё оперативно и в срок. Лучшая команда своего дела👍🏽
Айдос Шайсултанов
Большой Рахмет за работу! Все качественно и понятно объяснили, быстро помогли все оформить
KU
Kamila Utesheva
Спасибо большое! очень быстро и качественно помогли мужу 👍🏻