Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Даныч 💌
Менеджер Анель 🔝 🔝 🔝 Спасибо большое, что пошли навстречу и учли все пожелания! Красивый, интересный букет собрали💜💜💜
Askar Rakhimov
Лучший сервис, спасибо менеджерам за помощь в выборе, цветы уже как 2 недели стоят дома, аромат волшебный
Aibar Muratkhan
Өтғ керемет букет,Рахмет
АЖ
Айдос Женисов
Очень шикарный букет👍🏻 Настоящий уровень👆
Aya .
Менеджер Мерей такая классная😍 Внутри заведение очень уютно и красиво🥰
Шолпан Серикбаева
Как вам такие цветыы?купили вчера,утром такие состояние
Сервис на высоте Рекомендую всем !!! Хочу поздравить с наступающим Новым годом!!!
ШБ
Шынболат Бакытбекулы
Менеджер Бакытгуль очень красивая и внимательная 👍
YК
Yeldana Красотка
Спасибо Вам Мерей за то что помогли выбрать наикрасивейший букет ко дню рождения сестры!❤️ Теперь за цветами только к Вам Желаю процветания❤️
ГС
Гульдана Самекенова
Сотрудники такие вежливые😊 Кофе вообще супер,клубника в шоколаде прям вкусно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую🔥🔥🔥🔥
Айка
Пробовала клубнику и банан в шоколаде 😋 очень вкусно ) цветы на высшем уровне , сотрудники все вежливые ! Очень большое и красивое здание 😍 Desso ,вы лучшие !
Нурик Ермекович
Мерейге Рахмет гулдер унады кызга рахмет сиздерге
AN
Alibi Nayat
Быкытгуль, огромное человеческое спасибо!
SG
Svetlana Gapich
Огромное спасибо за оперативность, качество и гибкий подход к клиенту менеджеру Мерей! Мы сами в Алматы, а бабушка сегодня в день своего рождения осталась очень счастлива в Талдыкоргане!😍
Balek🎀 .
Ужасный сервис. Сделали предзаказ за день, рассчитывая на нормальную доставку в нужный день. В итоге прождали букет весь день. Нам сказали, что отправили его через Яндекс-курьера, но по факту доставки не было. Пытались неоднократно дозвониться в магазин, чтобы узнать, где наш заказ, но звонки просто игнорировали. Полное отсутствие обратной связи и ответственности перед клиентами. В итоге букет привезли только около 9 вечера, когда праздник уже был испорчен. Смысл заранее делать заказ, если магазин не может выполнить его вовремя и даже не считает нужным отвечать клиентам? К качеству цветов претензий нет, но сервис настолько плохой, что полностью портит впечатление. Больше сюда обращаться не будем и другим не советуем. Воскресенье 8 марта.
Аида Асубаева
Тюльпаны пришли раскрытые, хотя по каталогу они должны выглядеть иначе (приложила фото). В целом сервис ужасный. Нет обратной связи. Также заказали бокс, наполнение тоже другое сделали не согласовав с нами… полное разочарование.
SN
Saltanat Nursaiyn
Все прекрасно🫶🏻 обслуживание и доставка все как хотела🥰 даже ночью отвечают, очень милые, приятно, спасибо большое менеджеру Мерей🌹
Assima Karimova
Букет шикарный😍😍😍 Менеджером была Ажар, спасибо ей за профессионализм и доброжелательное отношение🫂🫂🫂🥰🥰🥰
Miroshaaa V
Заказывала клубнику в шоколаде в Desso и осталась в полном восторге! Ягоды были очень свежие, крупные и сладкие, а шоколад — качественный и вкусный, не приторный. Всё выглядело аккуратно и красиво оформлено, прям как на картинке. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — помогли с выбором и быстро доставили заказ. Подарок произвёл настоящий вау-эффект! Обязательно буду заказывать ещё и с уверенностью рекомендую всем, кто хочет порадовать близких 🍓✨
Мадина Байсарова
Заказала комбо: цветы и клубника в шоколаде в красивой упаковке подруге на день рождение. Мне очень понравилось оформление. В этом мне помог мой личный путеводитель - консультант Ажар. Благодарю❤️. Быстро, красиво, качественно. Обслуживание на высшем уровне
Mausym M
Сегодня с мамой просто зашли посмотреть , нас угостили очень вкусным чаем и супер вежливо обслужили 😍 много цветов у которых сейчас не сезон , но они очень свежие и красивые не могла не взять эти лилии😍❤️ огромная благодарность девушке которая заварила чай , он реально очень вкусный попробуйте 😘
Alisher Mussa
Вчера заказал букеты через менеджер Мерей мне понравился вежливая хорошо знает свою работу и вместе собирали букет и всё объяснила огромное спасибо желаю вам много успехов и крепкого здоровья
Medina Kadyrova
спасибо за оперативность менеджер Ажаре, выполняет свою работу качественно и быстро, букетик получился шикарный, именинница довольна👍❤️
Дархан Мейрамбеков
Покупал цветы в Дессо впервые, обратился по whatsapp'у. Менеджер Ажар помогла выбрать лучшие цветы за мой скромный бюджет, и полностью сопровождала меня на протяжении всего процесса. Я раньше нигде такого уровня обслуживания и заботы о клиенте не видел. Спасибо за уделённое внимание!
arsen. as0
Шикарное место и цветы хорошо подбирают спасибо консультанту на кассе
Saniya Nuralina
То что отличает от других цветочных это обслуживание, все сотрудники милые🥺🫶 и букеты красивенькиеее
AE
Aisultan Erezhe
Доставку сделали, букет реально красивый И цена и качество👍🏼👍🏼👍🏼
Aida Talgatovna
Все красиво и со вкусом😍 Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь к вам снова ❤️
С Т
Самый большой, просторный цветочный в городе. Отличная витрина, широкий выбор цветов. Попробовал клубнику в шоколаде и топовый кофе
Almagul Kalibekova
Ажара рахмет сізге адемі букет ушин ❤️ гулдері оте адеми и записька тоже адемі кылып жазып береді екен👍👍👍
Жулдыз Канапина
Спасибо Бакытгуль за такое оперативное обслуживание, сразу ответили на сообщение и быстро доставили заказ 🤍 Клубника очень вкусная, свежая и сочная 😍
Наталья Сергеевна
Хочется поблагодарить менеджера Бакытгуль не только за хороший, красивый букет, профессионализм, но и за человеческое отношение. При ограниченном времени не только сделала букет, но и организовала доставку. Терпеливо отнеслась к сложностям денежных переводов из РФ. В итоге именинница в восторге от букета, а мы, заказчики, искренне благодарны за такое участие! Удачи и денежного благополучия!!🤑🤝
Арайлым Кадирбаева
Спасибо менеджеру Бакытгуль! Заказывала цветы и осталась довольна! Сервис выше всяких похвал: вежливые и оперативные. Букет невероятно красивый и свежий, сестра заценила. Однозначно рекомендую!
Имба Чел
Красивые качественные розы! Доставили как я сказала ровно в 00:00, Спасибо Бакытгуль за консультацию, буду заказывать только из за качественных,красивых роз🌹🤗
bb
bekzat bekzatov
Отличный сервис и качественная работа. Букет выполнен со вкусом, цветы свежие, упаковка аккуратная и эстетичная. Доставка точно в оговорённое время. Рекомендую Desso Flowers как профессионалов своего дела!
OK
Olzhas Kairatovich
Выбрал Вас, и не пожалел, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, шикарные композиции, букеты, тактичность менеджера, все звезды сошлись, обязательно вернусь! 💐 Благодарю за то что сделали наш праздник еще краше 🙌🏻
МЖ
Меруерт Жаркынова
Супруг отправил цветы доставкой на 12 ночи , поставила в вазу . На утро раскрыла букет и вижу такую картину !! Цветы откровенно говоря не первой свежести , гниют ! Обратилась к их менеджеру , ошибку признавать не хотят .Даже извинений не было , такое наглое отношение , еще и пытаются выставить виноватой меня , якобы я не правильно ухаживала !! Получается цветы пришли в такое состояние с 12 ночи до 9 утра , потому что они стояли в вазе с чистой водой и прохладной комнате ?? И получила ответ вы же не написали нам вчера , а сегодня . За 9 часов стоящие в воде цветы в такое состояние не приходят . Думала наконец то открылась хорошая цветочная , в итоге получаю такое отношение !
bii .
цветочки свежие и безумно красивые!! Заказ приняла очень вежливая и прекрасная девушка менеджер-Мерей. Благодаря ей большое, все остались восторге и мама счастливаяяя!!🩷
Zarina Kunanbaeva
Очень большой выбор, хороший выбор! Отличное обслуживание. Очень довольны покупкой. Рекомендую! Оперативно
Abzal Serikhanov
Покупал цветы в магазине Desso у Бакытгүль. Очень приятная и внимательная девушка, помогла выбрать красивый букет для моей девушки. Обслуживание отличное, оформление аккуратное. Спасибо большое Desso и Бакытгүль 🤍
викуля 🤍
Большое спасибо, помогли порадовать родных на расстоянии ❤️ Очень красивый букет, передали, что клубника тоже очень вкусная и свежая 🍓 Спасибо менеджеру Мерей, быстро оформили, буду заказывать еще обязательно 😁
SN
Sultan Nuralin
Все понравилось, отличные букеты💐
NT
Nurlan Tolegen
Делают быстро и красиво!!👏👏👏
Ali TaYl
Спасибо, и букеты и сервис все на высшем уровне.
Қ
Қайыржан
Маған ұнады
ГБ
Гаухар Багдалина
Букет очень шикарный 💖 Спасибо за оперативность 👍🏽
Ermek Bekenov
Свежий Цветы,, цена хороший обслуживание отличное Спасибо за Мерей вежливая скромная
Nazerke Dauletzhan
Так вкусно , мне очень понравилось , благодарю🥰🥰🥰💋
Куралай Ильясова
Благодарю менеджера Мерей за вежливость и оперативность👍🏻🙏🏻🫶🏻
БА
Бахтияр Аргимбеков
Так красиво и вкусноооо.Обслуживание на высшем уровне. СОВЕТУЮ
Тағы жүктеу