Жүру жолы
Artcore studio
студия тату и ногтевого сервиса
Акерке Ауелбек
Сегодня я впервые сделала татуировку. Мастер Мадина — настоящий профессионал своего дела, с очень лёгкой рукой. Было совсем не больно. Персонал замечательный, очень вежливый и приятный. Атмосфера отличная, всё на высшем уровне. Большое спасибо!
Dimash Kenenbayev
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аружан, всё прошло быстро и безболезненно. Студия прекрасна) Очень чисто, уютно, удобная локация в центре города. Советую Всем!
Aruka A
Кайф
Mukhamadiyev Madiyar
Хочу оставить честный отзыв. Хорошее обслуживание, можно поговорить и настроение поднять) Советую всем, Мадина мастер своего дела
A👾
Alimusha 👾
Бью уже давно у Мадины, очень легкая рука, всем советую именно к ней. Делала свое первое тату у нее, и все еще хожу к ней. Как человек и как мастер очень хороший🫶🏻 Благодарна ❤️
Aika Maral
Спасибо мастеру за невероятную работу. Тату получилась аккуратной, чистой и именно такой, как я хотела. Очень довольна результатом.Даже не больно была 🫶🏻🫶🏻🫶🏻💋💋💋💋💋
Aruzhan Sandibekova
Огромное спасибо Мадине! Все было очень безболезненно и комфортно, и татуировка вышла очень красивой❤️🔥 Обязательно приду ещё и приведу друзей!
Динь Каиржанова
Мастер Мадина профессионал своего дела 🫶🏽 Выслушала пожелания, подсказала с выбором, дала советы. Работа вышла очень нежной и красивой😍 Боли совсем не было, у мастера легкая рука ❤️ Результат восхитительный!
Diyar Koben
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Приоритет для меня это прежде всего - обслуживание и качество! Салон просто отличный! Сотрудники огромные молодцы!!! Обязательно вернемся!😍
Variia IV
Мастер Мадина теперь моя любимка, работы просто бомба, мне все понравилось, очень заботливые, обязательно буду приходить снова и снова!!❤️❤️
Аза 🍃
Айгерим лучший мастер! Буду приходить не раз
bon bon
Была вчера в вашей студии, сделала свою первую татуировку! 🥰 Очень хороший мастер Мадина, профессионал своего дела! Приду еще )
Айдана Сабит
Здесь работают самые крутые тату-мастера Мадина и Аружан!✨ На очереди следующая татуировка🤙🤙
Анаркуль Алимжанова
Көп рахмееет қыздарға, жақында тырнақ мастерында болдым, өте ұнады, қыздар кішіпейіл, жұмыстарың берекелі табысты болсын! Жастарды қолдайық , кәсіптері жемісті болсын дегім келеді, осында келіңіздер!
Айгуль Джандарова
Отличная студия, мастера - профессионалы своего дела👍👍👍 грамотные, вежливые и старательные🤩
Adeka 666
Отличная светлая студия, Мадина профессионал своего дела, работает чисто и аккуратно. Очень понравилась работа и отношение Мадины, большое спасибо, буду теперь на постоянной основе приходить только к ней
Зарина Кастеева
Просто разнос! Мастер Айгерим – красава. Сделала маникюр просто бомба. Чётко, быстро, ровно. Салон топ, вайб правильный. Никаких лишних разговоров, всё по делу. Ногти теперь огонь, держатся как прибитые. Всем респект, приходите, не пожалеете.
АО
Аида Орынбасар
Девочки очень внимательные, с удовольствием буду к ним ходить
Альтайр Балтабай
Прекрасная студия, бывал здесь не однократно, все на высшем уровне, особенно хочу выделить мастера по имени Айгерим, специалист высшего класса
АA
Аdiya Aldash
Была в этом салоне впервые осталась в полном восторге! Мастер Айгерим сделала маникюр аккуратно, чисто и очень красиво. Всё стерильно, персонал вежливый. Обязательно приду ещё раз
0_0 0_0
топ
Ержан Махмутов
Спасибо мастеру Айгерим за такую прекрасную работу. Теперь не стыдно ходить без перчаток. И гулять с пацанами с этими дефолт ногаточками не придется, теперь у меня резкий дерзкий френч 🥰
DK
D K
Спасибо мастеру Айгерим за ноготочки💅! Теперь я тот кто публикует в карусель тикток пионы цвета моих ногтей (френч), клубнику в шоколаде и лухари жизнь✊🏻
Dilyara Myrzakhan
Спасибо мастеру Айгерим, все вышло очень аккуратно и красиво 🥹❤️
Aigera A
Прекрасная студия с особенной атмосферой🫶🏻❤️
Max White
С 2020 года забиваюсь у мастера Мадины, отличные татуировки, четкая работа, персонал вежливый, студия атмосферная 👍👍👍