Жүру жолы
Azu Dental Clinic
Стоматология
Amutova Rufina
В этой клинике впервые. Выбрала по отзывам доктора Адель Канатовну и не прогадала 😍 Врач отнеслась к моему ребенку с заботой и терпением. Пролечили под севараном все зубы, все прошло успешно, ребенок после наркоза чувствует себя замечательно. Выражаю огромную благодарность врачу и клинике
Айтурган Астанова
Выражаю огромную благодарность Евгении Павловне за лечение зубов моих двух дочерей!🙏🏻❤️🌷 Буду рекомендовать всем, профи своего дела, всё чётко и подробно объяснила, каждый этап лечения сфоткала оказывается и мне показала, что меня успокоило У старшей пролечили все зубки за раз, у младшей пару зубиков пролечили, остальные все зубы загерметизировали, чему я очень рада!!!
Мяхрем Курбанова
Отличные врачи!
ГК
Габит Кайырхан
Пролечили зубы ребенку 1 год 9 месяцев под севораном (7 зубов лечение, 2 удаление). Выбирали клинику после посещения 6-7 стоматологий по городу. Главная причина, почему остановились на Azu Dental Clinic-здесь мы увидели медицинский, а не коммерческий подход. План лечения был обоснованным, без лишнего навязывания и завышенных цен. Отдельное спасибо Евгении Павловне за подробные объяснения и бережное отношение к ребенку.
ГГ
Гузель Гаитова
Здесь работает лучший детский стоматолог - Адель Канатовна❤️ Всегда находит подход к ребенку и профессионал своего дела👍 Сын всегда ходит с удовольствием ❤️
Mari Radova
Хорошая клиника. Врач Адель Канатовна лучшая! Убрала страх у ребенка после других врачей. Очень внимательна, аккуратна, дочь стала любить посещать врача. Мы лечили 11 Зубов под севораном, и я рада, что мы решились на это, за 1 раз все проблемы решили и сейчас просто на контроле держим зубы ребенка.
A
Akaza
Девушка на ресепшене грубая
Элина Шмидт
Вчера Адель Канатовна пролечила сыну зубы под наркозом , я очень переживала как все пройдет , сыну 1,5 годика . Хотим выразить огромную благодарность всей команде (врачам , анестезиологам и самой клинике ). Врач и сам анестезиолог мне все подробно объяснили и все показали . Очень рада что выбрала именно эту клинику и врача , и не ошиблась в выборе , вы профессионалы своего дела .
Жанель Толеубекова
Писала этот отзыв со слезами благодарности. Евгения Павловна спасла зубы моей дочке, а заодно и мои нервы. Лечение под наркозом безопасно, спокойно, с любовью
Андрюха Я.
Невероятно добрая, внимательная, аккуратная. Ребенок улыбался, когда уходили! Евгения Павловна пример того, каким должен быть детский стоматолог
У❤
Ульяна ❤︎
У нас был плохой опыт в другой клинике ребенок паниковал. Евгения Павловна помогла вернуть доверие. Под наркозом все сделали за один раз. Спасибо вам огромное!
Гульнара
Дочке 7 лет, лечили кариес. Евгения Павловна просто волшебница! Наркоз легкий, пробуждение спокойное, зубки красивые. Теперь даже брат хочет “тоже полечить под сном” 😂
Асель Рустанова
Супер врач, вырвали зубик на 1-2, без анастезии👍. Вежливый персонал!
Жасулан Кучербаев
Все под контролем! Ребенку 5 лет, сделали наркоз никаких проблем. Евгения Павловна все объяснила и после звонила уточнить, как себя чувствуем. Вот это забота!
Алексей Смирнов
У Евгении Павловны дар она умеет говорить с детьми. Ребенок, который боялся врачей, теперь гордится своими “починенными зубками”.
НЖ
Назира Жангирова
😭 Не думала, что ребенок может лечить зубы без страха. Евгения Павловна все объяснила, дала потрогать приборы, включила мультики. Все прошло чудесно.
ЭК
Эльмира К.
Я благодарна всей душой. Евгения Павловна врач от Бога! Наркоз прошел мягко, ребенок даже не плакал. Теперь улыбается без стеснения.
Оля Ким
Были у Адель Канатовны, лечили ребёнка под наркозом, лечение было быстрое и качественное. Адель Канатовна подробно объяснила каждый этап и после лечения нам показали фото до и после, мы были в шоке от того как красиво была проделана работа. После наркоза мой малыш проснулся очень быстро. Спасибо анестезиологу и доктору Адель и всему мед персоналу за заботу и внимательное отношение к ребёнку! Теперь только к вам!
Мария Фетисова
Ребенок боялся даже открывать рот, но Евгения Павловна умеет творить чудеса. После наркоза никаких побочных эффектов, зубки спасены!
Н
Наталья
Адель Канатовна самый лучший детский стоматолог! Были у нее с дочкой на лечении зубов под севораном, очень боялась наркоза, но Адель Канатовна оказалась очень грамотный и эмпатичный доктор, все объяснила и успокоила. Очень вам благодарна, все прошло просто супер!
Денис Глебов
Все на высшем уровне
Нұргүл Төлегенова
У сына эпилепсия, боялись идти к стоматологу. Евгения Павловна приняла с пониманием, сделала лечение под мягким наркозом. Все под контролем, спокойно, профессионально.
Амелия Нади
Были с племянницей на приёме у Адель Канатовны, обычно она испуганно бегает от врачей, пока её не успокоишь, а тут сразу спокойно сидела, под наркозом и без боли удалили зуб, поставили пломбу, спасибо большое, будем теперь приходить к вам!
Артур Е
Самый человечный врач! Ребенок обычно боится врачей, но у Евгении Павловны сидел спокойно, даже шутил. Все сделали под наркозом ни боли, ни страха.
Ильхам Халиев
Был сегодня с дочкой у доктора Адель Канатовны пролечили все 10 зубов под накрозом,остались очень довольны,так как врач была к нам очень внимательна,все объясняла и показывала.Мы остались очень довольны,рекомендую всем
Ваня М.
Делали удаление молочного зуба под наркозом. Евгения Павловна все объяснила, успокоила. После наркоза ребенок чувствовал себя прекрасно. Спасибо за доброту!
Наталья М
Мы лечились под наркозом, я стояла в слезах под дверью. Но все прошло идеально Евгения Павловна вышла, сказала: “Мама, все хорошо.” И правда, ребенок проснулся с улыбкой, спасибо ей большое , очень советую этого врача)
Ильмира
Евгения Павловна врач, который дарит спокойствие. Под наркозом вылечили сразу 7 зубов, ни боли, ни капризов. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Мария
У нас маленький ребенок, 2,5 года, кариес на передних зубах. Очень боялась наркоза. Евгения Павловна все рассказала, поддержала. Все прошло идеально, малыш даже не понял, что лечили.
Нуржамал Мухамеджанова
😭 Долго откладывали лечение, но боль заставила идти. Евгения Павловна встретила как родная. Под наркозом все сделали за один прием. Мы счастливы, что нашли именно ее!
ВХ
Валера Хонда
У сына была травма после очень плохого врача, после Евгении Павловны вроде вышел вполне спокойный, спасибо за уровень профисианализма
Саша Лукина
Очень трогательная и добрая доктор. Все объясняет родителям, ничего не скрывает. Лечение под наркозом прошло безопасно, ребенок чувствует себя отлично.
Айгерим Шамиева
Наш малыш паниковал даже при виде белого халата. Евгения Павловна нашла подход, разговаривала с ним, успокаивала. Все прошло под наркозом спокойно, теперь даже не боится слова “стоматолог”.
Булбул Зинадинова
Спасибо доктору Евгении Павловне за внимательность и аккуратную работу, наркоз сработал ровно как обещали, персонал приветливый всем рекомендую
Айтжан Жаксылыков
Мы ходим только к Евгении Павловне. У дочки астма, боялись наркоза. Все прошло идеально врач учла все нюансы, после чувствовала себя отлично. Спасибо за заботу и внимание!
Расул
Дочке 6 лет, кариес почти на всех молочных зубах. Евгения Павловна сделала все за одно посещение под наркозом. Быстро, аккуратно, без слез. Просто низкий поклон 🙇♀️
Ириша С.
Долго искали врача, кто возьмет ребенка с аутизмом. Евгения Павловна просто чудо. Под наркозом сделали все спокойно, без страха и боли. Спасибо огромное 🙏
Сырым
Лучший детский стоматолог! Евгения Павловна умеет с детьми как никто. Все с улыбкой, нежно, аккуратно. Наркоз прошел мягко, без побочных эффектов
Мария Ф
Дочка боится врачей, но у Евгении Павловны чувствовала себя спокойно. Сделали лечение под наркозом никаких слез, никаких травм. После сказала: “Мама, я спала, а зубки красивые!")))
Анастасия
Нам 3,5 года, пришлось лечить сразу 5 зубов. Евгения Павловна ангел! Ласковая, терпеливая, профессиональная. Под наркозом сделали все за один раз, ребенок даже не понял, что было лечение.
Замзагуль Батырова
Я реально боялась этого приема первый наркоз в жизни ребенка😭. Евгения Павловна все объяснила, показала оборудование, держала за руку до последнего. Все прошло прекрасно! Теперь только к ней 🙏
Амина Умирзакова
Спасибо Евгении Павловне! Сын раньше не давал даже зеркало поднести ко рту. А тут спокойно, под наркозом, без боли. После ни слез, ни обид, только улыбка и мультики 💕Очень советую
Михаил Старостин
Нашему сыну 4 года🥺 кариес на передних зубках. Я ревела от страха больше, чем он. Евгения Павловна все объяснила, показала, как будет наркоз. Все под контролем, ребенок даже не понял, что было лечение. Просто уснул и проснулся с чистыми зубками 💫
Жанболат Эсенгалиев
Ребёнок боялся стоматологов до истерики. Даже просто открыть рот уже слёзы. Евгения Павловна нашла подход, разговаривала спокойно, ласково. Сделали лечение под наркозом все прошло идеально! Проснулся без боли, теперь говорит: “Папа, а когда опять к зубной тёте?” ❤️