Жүру жолы
Little Smile
Стоматология
DK
Daniyar Karipzhanov
Мы лечимся уже не первый год всей семьей, у доктора Данияра, и вся семья довольна. Качество оказанных услуг просто кайф ✊
Айдана Сарсенова
Отдельное спасибо девушкам на записи за вежливость и внимательное отношение, а также грамотным врачам за профессионализм. Теперь зубки у моего ребёнка здоровые и в порядке. Очень довольны результатом!😍😍😍👏
АЕ
Аружан Еркынкызы
Записались заранее, приняли точно по времени. Ребёнок зашёл в кабинет со слезами, очень боялся, но доктор спокойно поговорил, успокоил и всё объяснил. В итоге лечение прошло хорошо. Большое спасибо врачу за терпение и отношение к детям.🙌😊
Айгерим Калибекова
Отличная детская стоматология! Персонал вежливый и профессиональный. Ребёнок чувствовал себя комфортно, врач работал аккуратно и терпеливо. Спасибо за заботу и хороший сервис, рекомендуем!
Yatsoky ㅤ
На ресепшене девушка безответственная
Diana Dungenbai
Очень уютная стоматология! Была на приеме у Данияра Болатовича. Провел полную консультацию, объяснил от и до всё😍Врач очень грамотный и профессионал своего дела💯💯Всем советую!
МГ
Марина Голубицкая
Хорошая, душевная стоматология. Врачи компетентные и подробно всё рассказывают. Пока лечу там зубы, затем - имплантация.
anel bekezhan
Обслуживание всегда на высшем уровне начиная от встречи на ресепшене и заканчивая качеством лечения, Отдельное спасибо доктору Данияру очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё подробно объясняет, поддерживает и делает лечение максимально комфортной👍🏻👍🏻
Жазира Ауелбаева
Бүгін ұлымның тісін емдеттім, 2 сағатта бітірді. Ұлым оянғаннан кейін өзін жақсы сезінді. Бас айналу, жүрегі айну болмады. Бәрі жақсы өтті. Персонал жақсы, сервис керемет. Бағасы да қол жетімді. Ресепшндағы қыз қай уақытта жазсам да байланыста болды. Анестезиолог, дәрігерлер, глав. Врач бәріңізге алғысым шексіз! Клиникаға көркейе беріңіздер деймін!!!
БТ
Бигул Толеубекова
Өте керемет клиника🫰🏻🫰🏻🫰🏻 Қызметкерлеріде өте сыпайы, баланың жағдайын жақсы жасайды екен. Басында қалай болады екен? -деп қорқып едім. Артынша жұмыстарын көріп, көңілім орнына келді 🫰🏻🫰🏻 Рахмет көп көп
СА
Сарсенбаева Аружан
Доктору Елнур и доктору Айдана огромное спасибо! 🙏 Своих детей и племянников я тоже привела сюда на лечение — всё прошло прекрасно! Врачи внимательные и профессиональные, лечат во сне , что очень удобно для детей. Клиника отличная, удобно расположена, внутри чисто и уютно.
Ернар Жұмаділов
Клиникаға алғысымды білдіремін! Іші Өте таза, комфорт жасап қойған. 👍 Балаларым да емдеу кезінде жылап, қорықпады. Рақмет! Жұмыстарыңыз алға бассын!
Динара Мұхамбетова
Эта стоматология настоящая находка для родителей! Атмосфера уютная, персонал доброжелательный, доктор умеет найти подход к каждому ребёнку. Моя дочь вышла с улыбкой и без слёз. Огромное спасибо!🥹👏
Айдана Бекенова
По совету подруг я привела сюда всех троих своих детей, и это было просто супер! ❤️ Спасибо вам огромное! Как мама, я безумно счастлива, что зубы моего ребёнка пролечили полностью и без боли. Доктору Айнар отдельное огромное спасибо за заботу и внимание! 🌸
МН
Мадина Нұртаева
Замечательная клиника! Врачи внимательные, терпеливые и прекрасно находят подход к детям. Всё прошло быстро, без боли и стресса. Теперь будем обращаться только сюда. Спасибо большое!
Айбар Төлегенов
Бүгін баламды осы детская стоматологияға алып бардым. Бізге өте ұнады! Дәрігер балалармен сыпайы сөйлейді, балам мүлдем қорықпады. Рақмет сіздерге😊
Аяжан Рақымжан
Хочу выразить огромную благодарность администратору этой клиники. Она ответила на все мои вопросы и успокоила перед лечением. Каждый сотрудник здесь очень чутко относится к детям. Приводила племянницу — и нам понравилось всё: отношение, лечение, доктора и работа всего персонала. Спасибо за такой тёплый прием!☺️🩷
D
Dima
Очень приятная стоматология здесь еще есть взрослый стоматолог
Марина Салтыкова
Уютная , чистая клиника , спасибо доктору Айнаш ❤️
Inkar Alimzhanovna
Хочу выразить огромную благодарность доктору Айнар! Это действительно лучшая детская стоматология в Алматы, здесь к детям относятся с заботой. Доктор Айнар — профессионал своего дела, наш ребёнок совсем не боялся, всё прошло спокойно и без слёз 😊
Алина Тургунбаева
Хотим поблагодарить замечательного доктора Айдана и всю команду клиники! 🌸 Мы проходили лечение во сне, и всё прошло идеально: ребёнок спокойно спал, без страха и боли. Теперь рассказываем всем знакомым, где лечат детей без страха и боли🥰
Дина Муратовна
Уже не первый раз привожу сюда своих сына и дочку и каждый раз остаюсь довольна! Дети раньше боялись врачей, но здесь всё по-другому: атмосфера спокойная, врачи добрые и внимательные🥹😍 Проходили лечение севораном (во сне) всё прошло идеально, без страха и без слёз. Ребята даже не заметили, как всё закончилось😄
Baglan Askar
Отличная стоматология!👏 Врачи настоящие профессионалы, очень внимательные и доброжелательные. Каждого пациента принимают точно по времени, без задержек -это большой плюс! В клинике всегда чисто, уютно и комфортно) Спасибо всему персоналу за заботу🫶🏻
СБ
С Бахтыбаева
Хочу поблагодарить докторов за лечение моего сына! Очень довольна результатом. После лечение ребенка ничего не беспокоило. Хорошо отошел от севорана. Рекомендую всем родителям. Теперь каждые 3 месяца будем приходить на осмотры.
Асель Абдраимова
Были на приеме у доктора Данияра Болатовича,понравилось все…отношение,подход к детям,видно что каждый знает свою работу на все 100% Еще один момент анестезиолог Нурбек Калдарбекович провел консультацию предстоящего наркоз,он просто супер объяснил все,весь процесс от начало до конца. Спасибо всему коллективу Всем советую эту клинику тут отличные специалисты 👍
Nurbek Bakhytov
Отличная клиника,врачи очень внимательны и грамотные,особенно анестезиолог.Сервис на высшем уровне.
ДУ
Дияр Усенова
Очень хорошая стоматология. Вежливый персонал. Все было супер!
МТ
Мерей Токтарова
Отличная детская стоматология! Врачи добрые и внимательные, ребёнок совсем не испугался. Очень уютно и чисто. Теперь ходим только сюда ☺️
Vladimir A
Спасибо персоналу за работу! Пролечили все зубки малышу, очень довольны 👍🏻