Маршруттар
Playoff. kz
Футбол киімі мен аяқ киім дүкені
Ойында бол! Бізбен бірге болыңыз
Nurali .
Хороший магазин
BK
Bayan Kadyrbek
Очень большой и светлый магазин , девочки консультанты очень вежливы)) Сделали заказ оперативно 👍🏼спасибо
mika 🦪
сделали все отлично👍без лишних вопросов и проблем 🫶
Акниет Ерденқызы
Классный магазин, всем рекомендую футбольный рай 😍👍🏼
… …
жаль что филиал тигрохауд закрылось😢,но в алматы моле тоже все красиво,уютно,так же есть много выборов ,и подходящие размеры всем советую приходить😍❤️!
Dauletzhan Oralbek
Номер сделали очень маленьким а так магазин очень хороший большой красивый хотелось бы заново сделать конечно если получится
sofa .9
классная футболка! недорогой и качественный принт! спасибо! а персонал очень вежливый, быстро оформили и через минут 20 всё было готово!
拉曼 叶
Качество не очень хорошее. Он сломался после ношения в течение дня.
Мухаммед
Магазин хороший много бутц но некогда без но,пуса которые я брал более сатериал мыгче чем два года назад
BB
B B
Постоянно берём здесь обувь для футбола. Бутсы удобные, качество хорошее. Продавцы всегда помогают с выбором.
ise .
Хороший магазин,необходимое все имеется и выборов очень много,к тому же выбор бутсов очень много и все качественое и красивые,советую всем кто занимается футболом берите пару бутс здесь.😍
Даниар Сұлтанбек
Недавно заходил в футбольный магазин и покупал там форму Барселоны. Хотелось именно посмотреть вживую, сравнить размеры и качество, и в итоге остался доволен. Форма выглядела очень круто: насыщенные цвета, эмблема аккуратно вышита, ткань приятная и лёгкая — как раз для тренировок и игр. Продавцы не мешали, но сразу помогли, когда я попросил Цены, как мне показалось, нормальные для оригинальной клубной формы. В итоге взял без сомнений. На кассе всё быстро, дали пакет и чек. После покупки уже носил несколько раз — форма не теряет цвет, ткань не колется и не растягивается, держит форму отлично. Магазин оставил приятное впечатление: большой выбор клубов, всё аккуратно разложено, атмосфера футбольная, и сам процесс покупки без лишних заморочек. Если нужен футбольный мерч или форма конкретного клуба и хочется увидеть всё вживую — советую заглянуть. Думаю, что ещё вернусь за чем-нибудь, потому что уже присмотрел пару вещей.
ИМ
Ибрахим Маратулы
Оте жаксы качество сороконожки ф50 Оте адемы маган каты онады алы киып Ойнап журмын жаксы айтпакшы пума бутсы барма келесыде алайн деп едым
Амиржан Амирханов
Я когда брал сороконожки то было удобна,качество была бомба я уже нашу почти 1 год и все равно удобна и цена всегда средние
zhanii’ n
все нравится, уже несколько раз беру у них флиски,нокты, пожалуйста заводите больше размеры М С 😔😔 я часто беру у них приносите по меньше размеры
М М
Отличный магазин, просто рай для фаната) очень сложно удержаться и не скупить весь ассортимент😁
Криштиану Роналду
Все нормально кроме того что консультанты агрессивные и смеются над покупателями
SB
Sanzhar Bokan
Очень плохой сервис хотели зделать возврат но не зделали даже хотели доплатить плэй оф 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
chotki nurik K.
Лучший футбольный магазин в Алмате,качественные вещи
ЛВ
Лилия Вл
Норм, детям покупала тут форму, нанесение быстро сделали👌🏼
AD
Aigulya Darzhigenova
Выбор өте аз, размерлер жоқ. Консультант қыздарыңыз сатып тұрғанына міндет сияқты
Drayko🐉 Bs
Отличное качество форм еще браслет брал тоже качевственый
Arshyn Ahan
очень классный магазин выборов очень много мне понравилось
Дастан Балтабек
Все супер асартимент очень большой можно много вещей купить🫶🏻
The King Without a crown
Мне туда полтора часа ехать зачем в тигрохауде закрыли
Султан Мадикожа
Хороший магазин для спорт товаров
Берик Ботабаев
Керек нарсенин бари бар
yers
лучший магаз
YERS MARATOV
Сервис топ кыздар молодцы жарадындар 🫂
ДХ
Дарис Ходжаев
Много хорошего выбора и очень хорошие сотрудники
. .
Сделали принт качественно
Жанибек Маликов
Продавцы агресивные
Ерасыл
Купил сороконожки все идеально советую
Айжан Габдуллина
Выбор маленький. Завезите больше товара
Nazarmixxx .
Консультанты грубят
Молдир Карипбаева
Өте қол жетімді бағада сапалары да жақсы
Amir ፱፩፱፪፰፪፰፰፪፰፩፯፪፰፪፰፪፰፪፰፩
Имбовые бутсы
Ayanat 😝
Некоторые товары не в наличии а так все отлично
Alibek Bekzhigitov
Четкий футбольный магазин