by.meralin
Мәзір
Қызметтер
ЕЕ
Ержан Ержан
Очень вкусные клубники в шоколаде, клубники большие, сладкие сделали нам по заказу так как мы нашли его в Каспи в магазине, но там было цена дороже на 30%, потом обратились в by.meralin. Нам сделали точно такой же как в картинке, с такими же количеством клубники и сверху положили ещё отдельно клубники нарезанные на дольки, за это огромное благодарность им. Все очень было красиво и очень вкусно, спасибо большое. Процветание вашему бизнесу. Однозначно всем советую.
Moldir Quanyshqyzy
Қатты жегім келіп заказ берген едім бірінші рет күштіііі😍сөз жоқ бағасыда арзан❤️
Malika Mirzakhmetova
Дамы Оте керемет клубника свежий ерекше дамды жасалган рахмет коп коп
Алтынай Кунашева
Спасибо большое, торт из клубник получился очень вкусным. Подарил нам незабываемые эмоции. Спасибо большое, нам очень понравилось
aylym x
очень вкусная клубника💔💔
АA
Асылзат Aman
Прямо куштии Рахмет жериктигим устап жазгамгой. Оте дамди тез дайындап жиберипти Клубникалары улкен еще дамди. Рахмет жасаган адамга Колыныз дерт кормесин
Мерей Абдуалиев
Заказал набор для своей девушке , очень понравилось
Amiirrok .
Клубника в шоколаде была вкусная, советую всем😍😍😍
Uliya .
клубника шоколад дәмі күшті🎀❤️
Aiko Murzabekova
Дәмі өте керемет, маған ұнады 😍
Aizada Abdrasilova
Было очень вкусно спасибо большое 😘 Всегда свежие и красивые 😍😍
Диас Сырлыбай
Прямм күшті свежии клубника😍😍
ДА
Дилянура Азахунова
Клубника свежая,вкусная ,шоколад дорогой вкусный 😍😍😍😍
Береке Абдуалиева
клубника в шоколаде - потрясающая!😍свежая,крупная,а шоколад очень вкусный.Будем заказывать еще👍🏻😋
Damir Erensizov🧞♂️
Өте дәмді клубникааааа🥰
Нурдаулет Таштай
Заказывал клубнику в шоколаде очень вкусно😍советую ✊🏼
Anelya Badakova
Прям тема 🤭😍 катты унады оформление ваше сурер😍 Клубникалар прям свежий и улкен улкеен
Aruzhan Abdigani
Очень вкусная свежая клубника,всем советую,шоколад прям тает во рту😋😍
. Азеке
Прямм күштіі алуга советую 😇
Dauren O
самая вкусная клубника, и очень красиво выглядит всем советую 🫶
Akosssyaaaa❤️ Ai
Ужасная дорога
bо
by.meralin, онлайн-магазин клубники в шоколаде
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно проверили информацию и не нашли у нас заказов…