Маршруттар
Бургер на Масанчи
Кафе быстрого питания
Мәзір
M.S.S .....
кушти дами ерекше булычкасы катлетка соз жок акшасыда кол жетимди ракмет сизге масанчи бургер
DS
Durli Saparmyradowa
Өте дамди супер👍🏻
Sanchez Zogzo
В бургер кладут химическую смесь, из-за которой хохется есть и есть, снова и снова. Я заметил это только в свой третий приход сюда. Люди, будьте осторожны.
Дармен Кичиков
Был наслышан о этом месте, по итогу 9.5 звёзд как Баханди в лучшие свои времена, есть умывальник, туалет, атмосфера неплохая, кресла удобные.
Ansagan Azamatovna
Дияс молодец, бургер өте дәмді болды 10/10🔥🔥
Жасулан Кемелов
Вкусно и недорого
Арсен 🤖
Очень вкусно🍔
Yerke Shingizkyzy
енды бургерлерынын дамы зоррр и сочный🔥
stolzer
🤤👍🏻
Дархан Сбанбаев
Очень вкусные бургеры
D Guzmán
Вчера случайно зашла, заказала просто бургер на вынос. Вкуснейшая котлета внутри, сочная, при этом не жирная. Просила острый - щедро добавили халапеньо. Единственный минус, не было ни помидорки, ни сыра, еле нашла кусочек салата внутри. Не уверена, что они должны были там быть, все равно вкусно было
Муслим Нурсалинов
Самые вкусные бургеры в городе👍
ZO
Zhalgasbek Ongar
Повар Диас өз ісінің маманы! Красавчик🔥
Ердаулет Алибаев
Диястың бургері бөлекқой🔥
Adil Shaimagambetov
Если вы стоите на Масанчи/Абая и ваш выбор пал между Баханди или Дурум, я рекомендую я подняться выше с поесть бургер на Масанчи. На вкус выглядит гораздо интереснее аналогов по ценам, булочка очень вкусная, котлета очень хорошая, соус очень приятный на вкус. Я сегодня решил рискнуть и попробовать что то новое и я очень рад что риск был полностью оправдан. Очень офигенные бургеры. Было очень вкусно! 10 из 10
ИР
Ислам Ришат
Салам бро отдыхает
Мяу Мяу
Бургер вкусный, грамотная картошка со специями
Kaisar Shaimergen
Быстро, уютно, просто, обслуживание хорошее, а главное вкусно👍🏼
Айош ⠀
очень вкусные бургеры
Даурен Сейтбаталов
ОЧЕНЬ довольны 🔥🔥🔥 Бургеры сочные вкусные, фри тоже офигенное
MM
Moon Madihan
Бургер то что надо☝🏻өте дәмді!!!
Artemeey .
В действительности очень хорошее место, приятный интерьер и ооочень вкусно 🙂↕️
AmatVictoria Curam
Классные бургеры , каждый день ем !!! Вежливые и приятные владельцы и сотрудники!!! Так держать , желаю превратиться в гиганта общепита!!! Молодцы
Нуртай Сайлау
салам бро,баханди отдыхает…
Alua S
Сочные бургеры, приятное обслуживание,и бургеры выглядят прям как на картинке. Вернусь ещё🫰🏻
Володя .
Очень вкусно большие порции и хорошие цены
рэйман на сваге
Всё супер, и повара и девушка принимающая заказы, и бургеры Топ! Цена качества ваще бомба 🔥
Amir Djundubaev
Лучшие бургеры по очень доступным ценам
Айбол Адырбай
Бургер мощный сочный тема рақмет тойып жеп алдық, 2 бургер алдым Ұлжан апайға рақмет көп👍
~ Blessed😮💨
Бургеры сочные и сытные всего за 850-950тг акция.Улжан Апай топ топ топ❤️❤️❤️❤️
shandievb
Ұлжан апай🫶🏻❤️
Мадияр Нурахмет
Өте дәмді бургер кассала тұрған Ұлжан апай өте керемет қызмет көрсетті Ұлжан апай топ топ топпп!!
nurym aryngazy
четкогой четко
asylaiym ☆
все очень вкуснооо❤️ Ұлжан апай лучшаяяя🫶🏻❤️
Даурен Саду
Бургерлер адемии Улжан апай топ топ падам падам
Али World
Бургер чоткий, Ұлжан апай четкий 🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁
Алибек Ботагаров
Бургерлар керемет , Ұлжан апай супер❤️
Mr. Misha
-Да тебе уже ничего не поможет! -кричал бандит, проворачивающий кусок арматуры торчавший из моего левого бока. Больно. Но уже... всё равно как-то. -Всё, он похоже готов... - прозвучал писклявый голос одного из этих разбойников. Мда, не думал что 5 ноября 2025 окажется точкой в моей истории... Я закрыл глаза, вдыхая раздавленный воздух с проспекта Абая. Может это мой последний вдох... Нет. Что-то не так. Определённо тут что-то не так. Какой-то странный, очень очень знакомый запах, но я ни разу не чувствовал его. Что же это? Где? Сам до конца не понимая того, я перевернулся на правый бок и пополз. На запах. Этот божественный аромат, свет в конце тоннеля, те самые "5 минут" сна когда опаздываешь в универ, как первый поцелуй, как успеть на последний автобус в минус 30, как будто мне снова 5 и папа научил меня кататься на велосипеде. Я не думал. Ни о своих побоях, ни об этой железяке слева, просто полз. Темно, я не увидел лестницу ведущую вниз и покатился по ней, отбивая себе последние работающие органы. Неужели.. Это и есть то место! Я подполз к кассе и протянул последние 2000 которые бандиты не нашли в моих подштанниках. -Бу...бур...гер -Ой баааай! - Кассир с ужасом взглянула на меня, забрала купюру и что-то прошептала повару. Мужчина тоже взглянул на меня, и нахмурившись молча кивнул. Он достал самые лучшие листья салата, самый круглый и спелый помидор который я когда либо видел, самую сочную и натуральную котлету которую можно себе представить, и начал творить. Я не понимал правда ли это всё, или просто плод моего засыпающего подсознания, но я ждал, дополз до ближайшего кресла и сел, наблюдая за каждым движением рук этого мастера.. -Ваш заказ готов!.. - Я открыл глаза и увидел его. Господи.. это прекрасно! Тут же я достал свой китайфон и заснял кружочек другу в телеграмм. Шедевр, пик человеческой мысли! Бургер.. Бургер на Масанчи... Ну конечно! Как я сразу не понял! Я впился зубами в бургер и начал его поедать. Мне было тяжело съедать это произведение искусства
СД
Сагынтай Динмухамед
👍👍
Адылет Тлеуов
Было очень вкусно, и лучший сервис
Kuanysh Koldas
Muhammad Nur
Вкусно
JJ
Jaksybek Jaksylyk
Бургеры по 950тг,вкусно очень,уютно чисто))
Даулет Каримов
Бургер просто имба👍
GV
Glovo Vich
Imba osobeno kartoshka
Vladislav Nee
Очень вкусные бургеры,а фри вообще слов нет, давно я такое хрустящее фри не ел. Спасибо. Зал маленький,но уютный и очень вежливый персонал. Сервис на высоте.
Alihan Kalipa
топ топ прям кушти🥰🥰
Kai .
Лучший бургер на районе, пока что относятся трепетно к каждому покупателю и каждый раз когда заказываю сервис отличный! Бургер и фри всегда на уровне
Тағы жүктеу