Жүру жолы
Neosushi
Кафе японской и европейской кухни
Мәзір
eldana kemelkhankyzyy
очень быстрая доставка,все как всегда очень вкусно ❤️
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
MG
Masha Gureeva
Советую всем , очень все вкусно у них и все свежее , наконец то в Талгаре появились хорошие суши, и доставка быстрая
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Masha, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Алмат Аймурат
Очень вкусные суши, всё свежее, начинки много. Доставка быстрая, упаковано аккуратно. Заказываю не первый раз — всегда всё на уровне. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Алмат. Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
Азат Тлеубай
заказал роллы и лагман все топ, цена качество ✊🏻
Азат, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОД
Ольга Долгополова
Впервые оформили заказ на доставку. За 35 минут осуществили доставку - это очень быстро ! Всё понравилось! Лагман обалденный! Сейчас редко в Талгаре можно встретить вкусный лагман. Везде мясо резиновое... Ваш лагман был отменный, мясо нежное, мягкое, овощи свежие 👍🏻 очень вкусный. Роллы тоже понравились, особенно Фила темпура. роллов много, один к одному 😋. Теперь мы ваши клиенты! Обязательно попробуем другие блюда из меню!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🤍 Очень приятно, что доставка была быстрой, а лагман и роллы пришлись по в…
Г
Галина
Впервые делали заказ в этом заведении. Всё было невероятно вкусно. Сервис на высшем уровне.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв ✨ Благодарим, что выбрали нас для первого заказа. Рады, что вкус и сервис вам понравились. Будем ждать снова!
MS
Madina Sabitai
Всегда заказываю у них на доставку,всегда все вкусно,никогда не подводили Спасибо большое поварам Neosushi за вкусные суши и пиццу 😋😋😋👍 Курьерам за быструю доставку 🚗👍 Отдельное спасибо администратору Фируза, очень приятная девушка и внимательная 😍👍 🫰🫰🫰🫰
HA
Halik Alibai
Бургер не советую пица хорошая
OK
Olga Karmanova
Очень вкусная кухня ,вчера впервые делали заказ в этом кафе ,заказ приготовили в срок без опозданий,что очень важно ,креативное оформление,празднично,коасиво выглядят суши,роллы и пицца- это просто исстинный шедевр,нижкий поклон поворам за такиии изыски!!! Вы лучшие,всем рекомендуем,останитесь довольны,сыты и счастливы,Мы вас любим!!!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие тёплые и душевные слова ❤️ Нам безумно приятно читать такие отзывы — э…
К
Копилка
Очень уютное заведение и все было вкусно пиццы и ролы на высшем уровне
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Копилка, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
𝒂𝒎𝒊𝒓𝒌𝒂𝒂 🥊
Вкусно очень, есть множество видов кухни, что и добавляет разнообразия, доставка быстрая и качественная, горячее блюдо в доставке приезжает не остывшей
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились вкус, разнообразие и быстрая доставка. Ждём вас снова…
_markoy_milk .
Все просто замечательно 🫶🏽 Заказывала здесь впервые, доставили быстро, все упаковано максимально аккуратно. А самое главное очень вкусно. Буду заказывать ещё ❤️ Курьер вежливый и доброжелательный ☺️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вам всё понравилось — от вкуса…
Инокентий Саметов
Самая вкусная кухня, Курьер всегда вовремя доставляет. Прям всё на высшем уровне, теперь только тут буду заказывать. Спасибо большое Neosushi
Алия Айтжан
Супер! Все вкусно
Добрый день, спасибо, Алия, за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мадина Каримжановна
Отличное заведение, понравилось все. Все очень вкусно, ролы большие и плотные, пицца тоже на высоте! Спасибо огромное, будем дальше к вам ходить и заказывать доставку на дом💗
Благодарим за отзыв! Для нас это очень ценно. Всегда ждём вас снова 💛
СМ
Салтанат Малимбаева
Прекрасные повора 👍 все очень вкусно, сервис хороший, команда очень вежливые 🌹🌹🌹 Успехов и процветания вам 🌹🌹🌹
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Махаббат Дикомбаева
Очень вкусно . Брали несколько блюд — всё свежее, порции хорошие, подача красивая. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно придём ещё!
Спасибо большое! 🤍 Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова 😊
Adelya 👻
Ставлю 3 звезды. Фила вкусная. Цезарь и запеченные не очень понравилось, цезарь показался мне очень сухим
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв. Жаль, что не всё понравилось — по Цезарю и запечённым роллам сделаем выводы и доработаем.✨🧡
Д И Ш К А
Заказали горячее и суши с пиццей , все очень понравилось - заказ был сделан раньше чем обещали Администратор при приеме заказа была очень любезна Спасибо за вкусные блюда и быстрое обслуживание ❤❤❤
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Виктория Орлова
Было очень вкусно, кушали с удовольствием. Так держать👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктория! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
Ф🥰
Фируза 🥰
Всё очень вкусно. А самое главное всё свежее😍❤️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЮВ
Юлия Войтенко
Попробовали пиццу и суши, очень понравилось. 👍🏻
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
Julia Tarasova
Очень вкусные блюда , наваристый том ям , мясо по тайски нереальный 🤭 спасибо большое за испытанный кайф🩷
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой крутой отзыв! 🔥 Очень рады, что Том Ям зашёл, а мясо по-тайски подарил тот сам…
Одна Такая
Не в первый раз прихожу поужинать в неосуши и как всегда очень вкусно, грамотные официанты, талантливые повора. Благодарю всю команду за их труд и спасение меня от голода ❤️
МЯ
Мария Ямщикова
Все супер,заказ приняли быстро по вацап.Быстрая доставка,свежие и вкусные роллы.Могу смело рекомендовать .Обновленное меню очень интересное,наконец-то новинки 👍🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Настюха ⭐️⭐️⭐️
Заведение просто супер заказ приняли очень быстро а после сразу же через 20 минут еда уже была у меня всё ещё была горячая картошка фри не размякшая, хрустящая и вкусная так же суши жареные были тоже ещё теплыми и всё свежее. Ранее заказывали бургер привезли тоже быстро всё хорошо упаковано и большой. Заказываю уже не 1 и не 2 раз и всегда всё очень вкусно. Меню очень большое и разнообразное, мне всё очень нравится🫶🏻 Ставлю твёрдых 5⭐️ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия ,огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! ⭐️ Нам очень приятно, что вы отмети…
Wye Gee
Заказываю не в первый раз, очень вкусная пицца и суши-доги, уютное заведение где всё создаётся от души. Спасибо за ваш труд!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🤍 Очень рады, что вам у нас нравится. Будем ждать вас снова!
Зарина Саметова
Если вы за качество, то обязательно в Neosushi. В Талгаре одно из самых лучших заведений, есть доставка, что очень удобно
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НГ
Наталья Гаврилова
Все, четко, быстро заказ приняли, все свежее, оочень вкусно, будем заказывать только там теперь
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😉
ТЧ
Татьяна Чайко
Заказала роллы и пиццу,все привезли во время.И детям и мне понравились и роллы и пицца, очень вкусно! Теперь будем заказывать только у них
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова, будем рады новым заказам!💖
ЯК
Яна Кайназарова
Очень все вкусно было, и пицца и роллы все Прям реально вкусно, остались довольны)
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Anastassiya Nikulina
Открыли для себя новое заведение Талгара, с вкусной кухней, атмосферным залом и расслабляющей музыкой! Доставка, сервис, все на высшем уровне! Благополучия Вам и процветания!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anastassiya! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
К-
Камила - Zubilo_kz
Хочу сказать что кухня очень вкусная и доставка быстрая, и отношение к клиентам очень бережное, желаю вам развиваться и не терять темп) надеюсь что в будущем так же все будет на уровне и с приемлемыми ценами
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Впервые заказывала суши в данном заведении на мероприятие.По меню заказала предложенные новинки.Все гости остались в восторге от разнообразия ролов. Все очень вкусно и подача каждой позиции ролов впечатляет.Спасибо большое заведению и курьеру за быструю доставку!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и такой приятный комментарий 💛 Рады, что роллы, новинки и подача произвели в…
MI
Maryam Ibragimova
Осталась в полном восторге! 🥰 Пицца горячая и ароматная, суши свежие и нежные. Доставка заняла меньше, чем обещали. Очень приятно, когда сервис так заботится о клиентах. Обязательно буду заказывать снова🤍🤌🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за обратную связь! Очень приятно читать такие слова — рады, что пицца пришлась по вкусу…
Мику ^_^
Брали первый раз, мама очень привередливая к сушам, тяжело угодить во вкусе. Но в этот раз решили заказать здесь, мало где есть сеты запечённые. Здесь очень понравилось, семья довольна. Так что, думаю будем заказывать теперь здесь. Единственное место где вкусно. Ждали не долго, около полу часа.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв 🙏 Очень приятно слышать, что запечённые суши вам зашли и да…
Ольга Абрамова
Бургеры не очень вообще. Пока довезли бумага раскисла , что то не так с котлетой или с соусом. Исправьте пожалуйста,дети не стали кушать даже,говорят не вкусно, очень жаль потраченных денег. Картошка фри вкусная
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Очень жаль, что бургеры приехали в таком виде — это точно н…
Барлық түсініктемелер
ЕШ
Елена Шандыбина
Заказываем уже не первый раз, все очень вкусно! Заказ готовится быстро, что очень удобно! Спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты☺️
КА
Кристина А.
Вчера заказывали у вас впервые , всё очень понравилось! 🍣🍕 Заказ приготовили быстро, всё аккуратно упаковано, ничего не остыло. Роллы свежие, рыба отличная, у пиццы тесто нежное, сыра много 😋 Отдельно хочу отметить картошку фри — не как у других, реально вкусная и хрустящая!Ждём когда откроется зал, обязательно придём всей семьёй ❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв! 😊 Так приятно читать — прям будто вместе с вами радовались каждому…
НШ
Наталья Шайблер
Все очень вкусно спасибо большое
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
vu
vlada ulyanova
Очень быстрая доставка, привезли все за 40 минут, еда свежая и вкусная, хотя и не вау. На данный момент это лучшее из аналогичных заведений в Талгаре.
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Рады, что порадовали быстрой доставкой и качеством блюд. Будем продолжать с…
А😘
Андрей 😘
Сегодня заказали сет Япона мама,все очень понравилось,суши свежи,очень вкусные,всеми советую 😉
ТК
Турлиева Куралай
Доставка быстрая курьер повар супер
МиланКа Дуганова
Вкусно и всегда быстро 👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
вщ
владимир щегольков
Начинки много, курьер быстро приехал, проблем не было все отлично
РИ
Рустам Ибдиминов
Спасибо большое Очень вкусно Доставили быстро! Все супер!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Артур
Очень вкусная еда, заказываем уже не в первый раз, доставка быстрая курьер вежливый, всё чётко, спасибо Neosushi👍🏽👍🏽👍🏽
22 қараша 2025, ресми жауап
Артур, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
FK
Fariza Kylywbaeva
Добрый вечер! Вкусно 🤤 Самое главное горячее, что не мало важно! Сейчас очень редкость горячую еду получать , хотя в Талгаре пробок нет ( Выигрываете горячей доставкой! И конечно же очень вкусно!
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое! 😊 Очень рады, что вам было вкусно и что доставили горячим — мы всегда стараемс…
Акерке Аскархан
Было очень вкусно, все свежое и быстрая доставка, спасибо neosushi🥰🙏
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
МД
Мария Демидова
Такое классное место открылось рядом с домом, теперь вкусное и уютное место рядом 🫶
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! 🤗 Для нас большая радость — быть тем самым уютным местом возле вашего дома💛. Совсем скоро…
Тағы жүктеу