Маршруттар
Ai-cha
Балмұздақ
Гоголь көшесіндегі Бабл Ти және теңіз тұзы балмұздақ!
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nazirat Duisen
Можно поймать подругу там
Aska Aidana
Спасибо большое Арне и Хадидже за настроение) Always follow your dreams and keep going)
Сабина Койшыбаева
Арна, Хадижа, спасибо большое за прекрасное обслуживание, отличное настроение!!! Мороженое суперское!!! Придем ещё не раз)
ZS
Zhanibek Sanbaev
Отличное заведение, чай лучшие, обслужования хорошая, особенно выделяется арсен
Mirat sky
Арсен еркексің
Erasyl 04
Арсен бомбово обслуживает
Жамшид Эргашов
Арсену спасибо
Nursultan Tuimebai
Арсен большое спасибо ! ! !
AG
Andrey Gotkin
Все очень вкусно, особенно понравилось что персонал очень вежлив и в самом заведении очень чисто.
Александр Хон
👍
Aiymi Zi
Очень нравится именно в этом филиале.Все время какие то мероприятия идут,какие то праздники🎉Всегда вкусно,чисто,красиво.Для детей вообще там раздолье,то новые МК создают,то карты желаний делают.Ни в одном другом филиале такого не встречала.Спасибо🫠
D
Dimash
Понравилось очень
A
Alikhan
Круто блиско с школой
nuraiym meden
Тема гой тема Все чисто,опрятно,удобно. Персонал очень вежливый , всегда улыбчиво приветствуют😍😍😍
amina
Цены приемлемые, мороженое очень вкуснон. Но поведение сотрудников немного разочаровало при гостях громко смеются, спорят между собой, иногда сплетничают прямо в зале. Со стороны это выглядит не очень профессионально
Korkem Darkhan_
Все нравиться 😍🙏🏻
Assylai Sagyndyk
Чайлары өте дәмдіііііі
Мадина Тасилова
Очень вкусный 😊
Айсултан Маматай
Хорошие напитки,мне нравится!Особенно Лимонный Улун и Клубничный идите на адрес:Масанчи .Особенно Бариста хороший. постоянный клиент мне нравится!!!😋😋😋
Sofiya Lukyanchenko
Все очень вкусно мне нравиться очень сильно ,еще приклеили наклейку на шейк
ЖЕ
Жанерке Ерболатовна
Очень вкусно и дешево
Иннаса 🐈
боже ну очень вкусный бабл ти!!!!!
alimmmm
самое вкусное мороженое тут
Ильяс Игенбаев
алишер лучший
Вова Ханогаки
Шнене Пепе колбасенко Гоша норм Пепе красавчик вота фа шлене просто интересный Пепе
Почтальон2003
Благодарю бобовара Георгия за хорошее обслуживание и вкусные напитки фа ватафа шнейне
Aiaru Elubaiqyzy
Очень клёвое место,вкусно и плюс очень добрые,всем советую деньги того стоит
LR
Li Regina
Ай шейк манго просто бомба🔥 и мороженое очень вкусное😋😋😋 В этом филиале все сотрудники классные👍🏻
Алтынай Джандосова
Вкусные дессерты и напитки, мороженное, молочные коктейли, цены приеслемые, детям понравилось! Обслуживание классное!
Valeria Shatokhina
Лучшее заведение, очень нравится, напитки очень вкусные и мороженое тоже, люблю ходить туда с подружками🩷🩷🩷
tomiris
Классное место! В AI CHA очень вкусные напитки, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отлично подходит, чтобы посидеть с друзьями или взять напиток с собой. Обязательно зайду ещё 😊
Айлин Ли
Зачем обманываете, что открыто? 3 января 15:20, всё закрыто. Работайте с графиком работы, чтобы люди не приходили просто так
Sancho
Недавно посетил этот филиал, и был очень удивлен профессионализмом сотрудников. Меня обслужил Арсен и он сделал мой заказ быстро и качественно, в общем отнесся не только ответственно, но и внимательно. Ну и напитки тут просто бомба!
aa
asdasd asdasd
очень дешево все и вкусно, особенно пломбирное мороженное, также не могу не отметить дружескую атмосферу сотрудников в особенности арсена, приятную музыку в заведении, и прожектор, все просто супер, советую🤩👍
Amir Nurpeissov
Сотрудник Арсен, очень харизматичный и дружелюбный сотрудник,классно обслужил, всё понравилось
Легенда Әбдіқадірбекарыс
Все вкусно делают чотка мне нравится 😻 мороженое лучше чем в виндринк если честно
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Международный бренд популярный в Азии родом из Индонезии,теперь в Алматы,тут подают самые дешевые напитки и мороженное,советую попробовать✅
Eleonora Subalova
Очень вкусные напитки!! И бариста Алишер 😍😍😍
Саяла Берикбол
😍😍
Samika .
Очень вкусно и не реально красиво,очень уютное заведение и есть зал ожиданий, персонал приветливые и вежливые что очень водно,всем советую 😉
Джалик 🥷
Вкусный кофе и хорошие цены, классный и вежливый персонал. Боте +реп
Aruka Aru
😋😍😍😍
диля ля
Очень вкусное бабл ти, музыка приятная. баристе Бота респект
ainaz 🤍
Очень вкусно и быстро делают спасибо
A
AI-CHA
Все супер особенно Ai shake с виноградом
Күлай K.
Күшті жер. Кассада Арна и Алишер керемет адамдар екен. Барыңыздар💕
Жанерке Бекен
Очень вкусные напитки низкие цены и приятное обслуживание
Raiana Turekul
Морожное и лимонад очень вкусно
Тағы жүктеу