Жүру жолы
Ai-cha
Балмұздақ
Гоголь көшесіндегі Бабл Ти және теңіз тұзы балмұздақ!
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
LR
Li Regina
Ай шейк манго просто бомба🔥 и мороженое очень вкусное😋😋😋 В этом филиале все сотрудники классные👍🏻
Алтынай Джандосова
Вкусные дессерты и напитки, мороженное, молочные коктейли, цены приеслемые, детям понравилось! Обслуживание классное!
Valeria Shatokhina
Лучшее заведение, очень нравится, напитки очень вкусные и мороженое тоже, люблю ходить туда с подружками🩷🩷🩷
tomiris
Классное место! В AI CHA очень вкусные напитки, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отлично подходит, чтобы посидеть с друзьями или взять напиток с собой. Обязательно зайду ещё 😊
Айлин Ли
Зачем обманываете, что открыто? 3 января 15:20, всё закрыто. Работайте с графиком работы, чтобы люди не приходили просто так
Sancho
Недавно посетил этот филиал, и был очень удивлен профессионализмом сотрудников. Меня обслужил Арсен и он сделал мой заказ быстро и качественно, в общем отнесся не только ответственно, но и внимательно. Ну и напитки тут просто бомба!
aa
asdasd asdasd
очень дешево все и вкусно, особенно пломбирное мороженное, также не могу не отметить дружескую атмосферу сотрудников в особенности арсена, приятную музыку в заведении, и прожектор, все просто супер, советую🤩👍
Amir Nurpeissov
Сотрудник Арсен, очень харизматичный и дружелюбный сотрудник,классно обслужил, всё понравилось
Легенда Әбдіқадірбекарыс
Все вкусно делают чотка мне нравится 😻 мороженое лучше чем в виндринк если честно
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Международный бренд популярный в Азии родом из Индонезии,теперь в Алматы,тут подают самые дешевые напитки и мороженное,советую попробовать✅
Eleonora Subalova
😍😍
Айдана А
Очень вкусно😍😍
Samika .
Очень вкусно и не реально красиво,очень уютное заведение и есть зал ожиданий, персонал приветливые и вежливые что очень водно,всем советую 😉
Джалик 🥷
Вкусный кофе и хорошие цены, классный и вежливый персонал. Боте +реп
Aruka Aru
😋😍😍😍
диля ля
Очень вкусное бабл ти, музыка приятная. баристе Бота респект
ainaz 🤍
Очень вкусно и быстро делают спасибо
A
AI-CHA
Все супер особенно Ai shake с виноградом
Күлай K.
Күшті жер. Кассада Арна и Алишер керемет адамдар екен. Барыңыздар💕
ЖБ
Жанерке Бекен
Очень вкусные напитки низкие цены и приятное обслуживание
Raiana💫 Turekul
Морожное и лимонад очень вкусно
Айару Толеген
Мороженое очень вкусное
Madina Kaztaykyzy
все ооочень вкусно, персонал классный 😍😍😍
VT
Vladislav Tsoy
Топ место, все беру здесь, чай май, мороженное вкусное тоже
Куаныш гг
Супер заведение, мороженое бомба
Oleg Tsagolov
Лучшее заведение, лайк
it's me
Ai Cha — это когда вкусно, уютно и не хочется уходить. Просто must-visit.
Valikhan Akhanov
бомбовое морожное, очень вкусно сливочно
barstard
Крутое очень место, часто захожу после университета, и персонал хороший и вкусно
BN
Boris Nam
Супер место! Быстро недорого.
Катюша Ковалева
Спасибо отличное место!
Досжан Ж
Оте дамды
Еркебулан Кырыкбай
Өте керемет
поля
Очень милые сотрудники, выбор большой, и что самое главное - вкусные напитки. Рекомендую!!
AO
Aidana Olzhatay
Отлично мне понравилась!!!😘
YО
Yeldana Оразымбетова
5/2 потому что во-первых лёд добавляет много а сам воду мало ещё морожный мало в меню такой аппетитные но в реал нет во-вторых они по-моему готовить не умеют ещё когда подруга взяла бабл ти не знаю какой но какой но когда ставил палочки вода сразу же проливали токпиоки не вкусные не советую!
Ai-cha
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, напишите пожалуйста дату визита и номер чека, если есть возможность…
BB
Berdali Bakytali
Өте дәмді керемет
Асель Садыкова
Отличная кофейня, всё очень вкусно, быстрое обслуживание, приходите не пожалеете 👍
АЦ
Александра Цельман
Самый вкусный чай в городе! Кафе теплое, уютное, все позиции вкусные, персонал прекрасный, очень рекомендуем! Были на открытие, было колесо фортуны, дегустация, подарки, аниматоры. Теперь за чаем и мороженым только сюда!
Диас Куралов
Очень вкусно😍😍