Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дэмиан Глущенко
Керемет ұнады
Мне очень понравилось в студии! Сначала я стеснялся, но меня поддержали и все объяснили. Чувствовал себя настоящим артистом! Хочу прийти еще раз 🥹
15 сәуір 2026, ресми жауап
Дэмиан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Рамина Айсина
Керемет ұнады
Очень крутая студия! ⭐ С первых минут чувствуется атмосфера — комфортно, спокойно и вообще не зажато.Отдельный респект за звук — всё сделали качественно, чисто и с вниманием к деталям. Ребята реально вовлечены в процесс, помогают, подсказывают и делают так, чтобы результат получился максимально крутым. Ушла с классным настроением и готовым материалом, который приятно слушать. Обязательно вернусь ещё! 🎤
17 наурыз 2026, ресми жауап
Рамина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
Чемпион Рэдлович
Керемет ұнады
Отличная студия с умелыми профессионалами. Порадовал перечень услуг. Успехов!
Жиі баратын қонақ
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
G
Gospel
Керемет ұнады
По сниппетам там звёзды пишутся
8 наурыз 2026, ресми жауап
Gospel, благодарим за отзыв ❤️ Верим, что с каждым днём их будет становиться всё больше. Наша цель…
Данил Семёнов
Керемет ұнады
Записываюсь только тут, и всем советую
17 қараша 2025, ресми жауап
Данил, благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
cm
chanmi mini
Керемет ұнады
Самая комфортная студия в Алмате, всё на высшем уровне, начиная с оборудования, заканчивая составом ребят. Приемлемые цены за само помещение и объём работы🙌🏻 остались очень довольны)
Здравствуйте, chanmi. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Мила 🐆
Керемет ұнады
Отличная студия! Записывали здесь вокал и делали сведение трека. Звукач настоящий профи подсказывал по интонации, помог раскрыть голос и довел звук до идеала. Оборудование топовое, акустика в комнате записи правильная. Результатом очень довольна,трек звучит фирмово. Рекомендую!
Мила! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
222 GP
Керемет ұнады
Студия топ, все профессионально! Люди знают свое дело, дорогое железо и все что нужно для хорошего саунд дизайна
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, 222! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
BY
Bogdanova Yevgeniya
Керемет ұнады
Студия хорошая, все ребята свое дело знают, оборудование описать нужен отдельный отзыв - очень крутой звук. В общем советую всем, здесь вырастут будущие звезды😁
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать Вас снова! 💕
Давид Мосинян
Керемет ұнады
Неоднократно пользуюсь услугами данной студии!!! Нравится отношение к клиентам! Во сколько бы ни набрал, всегда на связи и всегда откроют! Спасибо большое Вам!!! Ждите! Скоро буду с подкастом))))
27 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Дамир Дандыбаев
Керемет ұнады
супер студия! новая техника и отличный итоговый звук сделали, остался очень рад)
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь! ❤️
Mart Khokh
Керемет ұнады
Лучше звучания мне никто не делал , было приятно с ними работать
17 қараша 2025, ресми жауап
Mart, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
УБ
Уамар Бумеддин
Керемет ұнады
Часто на данной студии, всегда все четко, отзывчивая команда, рекомендую!
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова! ❤️ Нам важно, что вы остались довольны. Мы всегда рады видеть Вас снова!
tr
BC
Bogdan Chuprin
ТОП СТУДИЯ, ТОП ОБОРУДОВАНИЕ, ТОП ЛЮДИ
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bogdan. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Светлана
Большое спасибо за качество ❤️🔥