Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Iconplay 1
Хочу поблагодарить клинику за высокий уровень обслуживания.Врачи компетентные, работают аккуратно и профессионально. Остались только положительные впечатления. 👍🏻🫰🏻
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за доверие 🔥 Были рады знакомству!
UU
Uuuu Uuuu
Очень нравится находиться на приеме у Аксауле Муратовны. Давно прихожу, очень внимательнаяяя💕
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Uuuu, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
НМ
Наталья Мягкова
Хорошая клиника, обалденно приятный и вежливый персонал. Стиль, уют и комфорт. Была на консультации у хирурга Жансерик Доспаевича и терапевта Глеб Александровича. Вся проверяют, объясняют очень понятно. Составляется план лечения, советуют что и как лучше. Супер! Мне понравилось! Место куда хочется вернуться, даже если ты безумно боишься стоматологов! А еще в клинике есть система скидок, бонусов и рассрочки! 💐🔥
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости!
. 💚 .
Проходила процедуру чистки зубов, честно первый раз было страшно. Но врач Глеб Александрович успокоил и сказал что все будет безболезненно и не соврал!) Красивая и очень аккуратная ассистентка Алсу помогла мне надеть защиту и весь прием держала еа контроле мое самочувствие. Врач включил приятную музыку и процедура прошла очень быстро Результатом довольна, чувствую прям лёгкость после чистки 🦷
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Akerke Talgatovna
Мне все очень понравилось, персонал вежливый , врачи все очень тщательное объясняют 😍😍 врачи Эдэм Айдэревичь 😍
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Ayazhan Y
Очень грамотные сотрудники, классное обслуживание. Спасибо большое Кристине Владимировне за консультацию.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
Sabr 🇦🇿
Блин очень классная, современная клиника 🥹🫶 Спасибо всем ❤️ Стерильность просто на высшем уровне, слов и замечаний никаких нет🥹🥹 Приду ещё и советую всем🫶
14 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады!🤍
Guzal Tokhtakhunova
Была у Ленуры Полатбековны. Хороший врач, все аккуратно чисто, врач профессионал, даже не почувствовала дискомфорт. Обязательно вернусь. Админы милашки
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Guzal. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Dilman Darya
Глеб Александрович и Жансерик Тусбаевич классные такие 🫶🏻 Жансерик Тусбаевич удалял мне два зуба мудрости сразу, я переживала что буду отходить две недели исходя из предыдущего опыта, но нееееет, на следующий день я уже спокойно открывала рот, не чувствовала боли и все у меня очень быстро зажило. Вы крутой!!! У Глеба Александровича я была на чистке и лечении зубов. Так вот, все было идеально до мелочей, ни боли, ни дискомфорта, очень аккуратный, комфортный, располагающий, классный вообще такой слов нет. Луууучший просто!!!! Девочки-администраторы я вас обожаю!!!!! Красотки такие, все расскажут, покажут, помогут, позвонят спросят как дела, такие они классные🤍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Takhmina Pakhardinova
Большое спасибо ортодонту Кристине Владимировне за её профессионализм и заботу о пациентах. На приёме всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и очень аккуратно работает. Лечение проходит спокойно и комфортно. Очень рада, что попала именно к ней
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ФС
Фарход Смирнов
Эдем Айдерович отличный врач ортопед. Все объясняет понятно, работает аккуратно и профессионально. Спасибо за внимательное отношения администраторам клиники🙏🏻😍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Фарход. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ☺️
Alima Issayeva
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за отличный сервис! Аксауле Муратовна очень внимательный и грамотный врач.Приём прошёл спокойно и комфортно, всё объяснила доступно и понятно. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Также огромное спасибо администратору Анель за вежливость, доброжелательность и тёплый приём 🙏🏻😊 Определённо советую эту клинику тем, кто выбирает качество и комфор🫰🏼
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно!
Ayadil Auyeskhan
Премиум стоматология🔥 Ақыл тісті осы жерде жұлдырттым. Ешқандай проблема болмады, ертеңіне ештеңе болмағандай жүре бердім. Кеңес беремін
25 ақпан 2026, ресми жауап
Құрметті Ayadil, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Сізге еміміздің жеңіл әрі жайлы өткені біз үшін…
Алсу Муктасимова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Ленуре Полатбековне за высокий профессионализм, внимательность и душевное отношение к пациентам. Это тот специалист, который не просто выполняет свою работу, а действительно переживает за каждого, вникает в детали и находит индивидуальный подход ☺️🩷
25 ақпан 2026, ресми жауап
Алсу, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё…
Alina Serik
Прекрасная клиника, персонал вежливый, место очень аккуратное🤭 Спасибо Аселе, за прекрасное разъяснение всего💋
18 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Зейнур Жумабаев
Отличная стоматология рекомендую, девушки администраторы Асель и Элина , очень приятные,вежливые и приветливые. Все подробно разъяснили , как что и к чему. Лично был на приёме у Пономаренко Иосифа, врач очень грамотный. Пролеченные зубы ничем не отличаются от своих. И что немаловажно для меня, вообще без боли все сделали. В общем классно что есть такие хорошие стоматологии. Думаю всю семью буду лечить в стоматологии Инново.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Зейнур, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось!
SI
Sajidam Islamova
Прохожу ортодонтическое лечение у Гаспирович Кристины Владимировны очень классный врач всегда подробно все объясняет, очень приветливый персонал. Спасибо большое
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Sajidam, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤
Ablay Zhantore
Проходил лечение зуба у Аксауле Муратовны — всё прошло отлично. Врач работает очень аккуратно и профессионально, подробно объясняет каждый этап лечения. Процедура прошла безболезненно и спокойно, чувствуется большой опыт и внимательное отношение к пациенту👍🏻
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады Вас видеть 💛
Р. Казбеккызы
Прихожу на коррекцию к Кристине Владимировне, всегда очень милые и вежливые девочки на ресепшене, новый филиал, кабинеты просторные, красивые, сервис и качество 👍🏻
Р., добрый день, спасибо 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Аяжан Бакткалиева
Очень хорошая стоматология!!! Очень вежливые люди!!!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Аяжан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Maiya Bagdatkyzy
Врач Ленура Полатбековна очень приятный врач, все рассказала, объяснила Спасибо за прием
15 наурыз 2026, ресми жауап
Maiya, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
Сулужан Махабат
Ақсауле Муратовнаға алғысым шексіз, пациентті түсінетін ең керемет стоматолог🔥😍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Ақсауле Муратовнаға сенім білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз. Сізге мықты денсаулық тілейміз! ☺️
Apple User 💖
Лечу зубы у Романа Ивановича, все нравится. Отличная клиника. Рекомендую. Сервис отличный 👍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
АK
А K
Хочу выразить благодарность клинике за высокий профессионализм и внимательное отношение. Персонал очень вежливый и отзывчивый, врачи всё подробно объясняют и дают понятные рекомендации. В клинике чисто, уютно и спокойно. Осталась довольна качеством обслуживания, обязательно буду рекомендовать знакомым🙌👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, А, спасибо за такой приятный отзыв 😌
A U
Был на лечении и чистке у Аксауле Муратовны. Я иногородний, поэтому попросил провести все за один день доктор пошла навстречу и организовала прием очень удобно. Все сделали безболезненно и качественно. Большое спасибо за профессионализм!!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Bakhytgul Tassymova
Лечу свои зубы у Моисеева Романа Ивановича. Очень довольна врачом и клиникой, это место и врачей мне советовали мои коллеги, обратилась сюда и не пожалела, внимательный врач, внимательные сотрудники. Пролечила уже два зуба, безболезненно, легко, в общем я довольна))
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Sun, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Айшаааааааа a
Сервис ТОП ! 😍😍😍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Айша, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Әкім Аға
Қашан ашыласыздар ? Тісімді емдемей сіздерді күтіп жүрмін 😅 ЖК Эстетте тұрамын
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Әкім аға! Біз қазір ашықпыз және жұмыс істеп жатырмыз. Колл-центрге қоңырау шалсаңыз болады. Сізді асыға күтеміз 🤗
Erzhan Bekbolatov
👍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Erzhan, за приятный отклик! Рады видеть Вас снова!☺️
EI
E I
Благодарю Ленуру Полатбековну и йосифа Игоревича за проделанную работу, мне необходимо было сделать все в кратчайшие сроки, и все было сделано шикарно, благодарю!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Аякоз Сагатжан
Очень понравилась клиника. Современный, стильный интерьер, всё чисто и уютно. Атмосфера спокойная и комфортная. Была на приёме у врача-терапевта Аксауле Муратовны всё подробно объяснила и рассказала 👍 Также спасибо администраторам очень вежливо относятся к пациентам, даже кофе предложили 😍 Я осталась очень довольна 😊
18 наурыз 2026, ресми жауап
Аякоз, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
VN
Valentina Nam
🌿Хочу выразить искреннюю благодарность доктору-стоматологу-ортопеду клиники Innovo Dental — Абдурахманову Эдему Айдеровичу. В течение двух лет он занимался моим комплексным лечением: виниры, коронки, имплантация. Работа выполнена на высочайшем профессиональном уровне. Доктор очень внимательный, аккуратный, с глубоким пониманием эстетики и функциональности. Чувствуется уверенность, опыт и по-настоящему «золотые руки». Отдельно приятно было получить поздравления и красивый букет роз от администрации клиники по завершении лечения. Это говорит о культуре и отношении к пациентам. Рекомендую клинику и доктора тем, кто ценит качество, ответственность и результат.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за такие тёплые и искренние слова!❤️ Нам особенно приятно, что Вы отметили профессионали…
НА
Нургуля Аширкулова
Барлығы керемет алғысымды білдіремін!! Барлығы жақсы өтті!👍🫶🫰
15 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз, сізді клиникамызда қайта күтеміз! 😊
KR
Korti Rut
Сняли двойную плату за паркинг за менее часа пребывания в клинике. Это уже происходит во второй раз. «Удобный» бизнес…
Вероника Пашова
Очень классная, современная клиника. Делала чистку, очень понравилось, спасибо администратору девушке, встретила с улыбкой, предложила кофе, чай☕️ очень приятно ☺️ Сервис на высшем уровне
D К
Чисто, уютно, современное оборудование. Врачи внимательные и аккуратные, всё подробно объясняют и составляют понятный план лечения. Отдельное спасибо администраторам всегда вежливые и помогают с записью. Никак не жалею что обратилась именно в эту клинику ✨
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
БИ
Биржан Ильясов
Карина Ганиппулаевна отличный врач! Очень аккуратно работает, всё объясняет и вызывает доверие. Рекомендую 👍
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
НТ
Назерке Тельманова
Очень понравились врачи в клинике. Чувствуется высокий уровень профессионализма и забота о пациентах. Всё объясняют доступно, отвечают на все вопросы и делают свою работу максимально аккуратно. Приём прошёл комфортно, без стресса. Спасибо за такой подход!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады помочь 💛
B🫐
BK 🫐
Огромное спасибо за лечение, я уже потеряла надежду, но мне помогли и спасли зубы. Администратору отдельное спасибо за вкусный кофе и улыбку🥹
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 🙏🏼
Айгерим Айгерим
Сегодня посетила данный центр, сделала чистку зубов, очень все понравилось . Администратор Анель очень приятная девушка , спасибо большое ❤️
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Валерия Шевченко
Очень понравился приём у Аксауле Муратовны. Врач внимательная, аккуратная и профессиональная. Спасибо девочкам администратором 😍 такие классные, все подскажут, запишут, объяснят.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Dan Witmor
Отличный врач! Иосиф Игоревич работает аккуратно, профессионально и безболезненно. Всё объясняет и внушает спокойствие рекомендую 👍
24 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда 🤝
Master Ad
Клиника оставила хорошее впечатление,современное оборудование, чистота и порядок. Администраторы красивые😍 работают профессионально вежливо общаются, быстро оформляют и всегда готовы помочь. Сервис на хорошем уровне. Врачи тоже очень классные, всё четко объясняют, будем продолжать лечение
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
Murat Akrapov
Хочу выразить благодарность врачу Иосифу Игоревичу за профессионализм. Удаление зуба прошло быстро и совершенно безболезненно. Врач всё подробно объяснил, успокоил и сделал свою работу на высшем уровне. Очень довольны результатом!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Murat, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
ББ
Балнур Бакытбеккызы
У меня тяжелый случай, но Кристина Владимировна взялась за мое лечение, все подробно объяснила и рассказала , решила установить брекет систему тут ✅
Балнур. Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Альдина Тюзюльбаева
Клиника оставила очень хорошее впечатление. Всё чисто, аккуратно и комфортно. Персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо администраторам и за тёплый приём, всё подробно объяснила и помогла с записью. Очень приятно такое отношение к пациентам!☺️
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤
ЖЕ
Жансая Ержанова
Аксауле Муратовнаға үлкен рахмет! Өте тәжірибелі, мұқият әрі сыпайы дәрігер. Емдеу процесі өте жайлы өтті, барлығын түсінікті етіп түсіндірді. Ресепшендағы қыздарға рахмет, әрдайым көмектесіп, запись тауып береді😊
Пікіріңізге көп рақмет! Сізді қайта көруге қуаныштымыз 🤍
A1
Alibi 11lsv
Спасибо Эдему Айдеровичу и всей команде клиники за профессиональную работу. Отдельное спасибо девочкам администраторам всегда помогут и всё расскажут 👍 И чай, и кофе предложат, и печеньками накормят🙃
17 наурыз 2026, ресми жауап
Alibi, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Imran Murat
Спасибо врачу Роману Ивановичу за профессионализм и внимательное отношение. Всё прошло аккуратно и спокойно.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Марк Аврелий
Посещал стоматологию Innovo dental clinic. Приветливые добрые админы. Спасибо Асель за заботу и вкусный кофе ☕️ помогли с записью и подобрали окошки. Роман Иванович прочёл консультацию и вылечил уже 5 зубов. Специалист высшего уровня! Советую всем!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛