Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алайя Танатарова
Была у специалиста Назым. Очень приветливая. С первых минут чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Массаж был бесподобным. Будто заново родилась. 😍😍😍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Алайя, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Aklima Bekdaulet
Мне очень понравилось пребывание в этой гостинице! Номера чистые, уютные, с новым современным ремонтом. Персонал вежливый. Отдельное спасибо администраторам за создание комфорта. Баня очень уютная! Обязательно вернусь снова ❤️
8 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
Алина Аааа
Хороший спа комплекс. Массаж вообще отличный. Очень все понравилось, чисто, уютно и приятный персонал. Вернусь еще раз обязательно
5 сәуір 2026, ресми жауап
Алина, добрый день. Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Foryourlist mrs
Были с мамой, спасибо мастерам, все очень понравилось😍🥰
7 наурыз 2026, ресми жауап
Foryourlist, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
Thesame Mickey
Очень уютный спа-отель! Номера чистые, чувствуешь себя очень комфортно. Хочу сказать спасибо за массаж мастеру по имени Айым!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Thesame, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Бегайым Тузен
По рекомендациям пришли с мамой на массаж, сервис 10/10, все понравилось, спасибо вашим сотрудникам)) везде чисто и новое. Видно всё дорогое и не пожалели на ремонт, что очень повлияло на наш отдых, кайф🥰
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Бегайым, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Айгуль Убина
Нашли спа отель по 2гис. Номера идеально чистые, уютные😍 Мне делала массаж девушка по имени Кристина🥰 Очень приятная девушка😍 Она профессионал своего дела. Спасибо большое за сервис🔥
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть🧡
Sanaim Margulankyzy
Очень понравились мастера массажа профессионалы своего дела! Спасибо большое за тёплый приём и заботу. Прям достойное место дизайн,приятные люди! Прекрастный отель🫶😝
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
AT
Amanbek Tynybekov
Да уютно чисто и очень приятная отмосфера
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amanbek, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
И.
Ирина .
Очень милое место, хорошая атмосфера, приветливый персонал, все уютно и чисто. Девочки в спа такие молодцы. Спасибо за отлично проведенное время.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
GA
Gulnara Amirova
Гостиница топ, мне всё понравилось 👍 Уютный современный номер, чисто и красиво 🌺😘
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnara! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Алия Тазабекова
Место топ !Всё новенькое ,дорогое и с вкусом!А массаж после тяжёлого рабочего дня просто шикарный!Персонал дружелюбный ,отзывчивый !
9 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Aruzhan Kazybay
Хожу сюда уже две недели на оздоровительный массаж и эффект просто вау! Тело стало лёгким, ушло напряжение, появилась энергия и настроение. Огромное спасибо мастерам 😊 Всем советую🫶🏻
Susaka 007
Осталась очень довольна проживанием! Комнаты светлые, уютные, с новым ремонтом. Персонал всегда с улыбкой и готов помочь.
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Alikhan Almyrza
Посетил спа, мастера профессионалы, парение было на высшем уровне, спасибо!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Alikhan, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
KB
K B
Данный салон был выбран по положительным отзывам 2ГИС, но отзывы не соответствует близко с реальностью, к сожалению.
АЖ
Айымжан Жексен
Была на массаже у мастера Назым — очень понравилось! С первых минут чувствуется, что человек знает своё дело. Очень внимательная, приятная и аккуратная. После сеанса спина прям расслабилась, появилась лёгкость в теле. Атмосфера в салоне тоже очень уютная. Обязательно приду ещё и буду советовать мастера Назым своим знакомым
Айымжан. Большое спасибо за доверие, приезжайте ещё 😉
SS
Sayazhan Shaimardanova
Недавно посещала процедуру у мастера Назым.Хочу поблагодарить мастера за профессиональную отдачу,обязательно приду ещё раз!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sayazhan! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Sabit NG
Все понравилось. Мастер Назым профессионал своего дела и попарила,и скрабирование сделала. Безмерно благодарен. Всем рекомендую. 👍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤗
Мария Муждаба
Небольшой отель, всего на несколько комнат. Отель удачно расположен относительно транспортных развязок, рядом кафе с вкусными завтраками. Комнаты небольшие, но очень чисто, новый современный ремонт, и есть всё необходимое: халаты, тапочки, фен, наборы для гигиены и т.п. Очень приятный персонал на ресепшн!! Сотрудники все настолько гостеприимные и любезные, что немного даже теряешься). Готовы всегда налить чаю, воды, посоветовать, что посмотреть и как удобнее всего доехать. И конечно, хочется отметить, что после тяжелого экскурсионного дня можно сделать массаж у классных специалистов, это такой очень приятный бонус. Большое спасибо всем сотрудникам, точно посоветую всем и остановлюсь в следующий раз, отличное место!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.Рады будем вас увидеть еще раз ! ❤️
Alyas Alyassov
На днях снимал номер в этом отеле, всё было чисто, уютно, баня хорошая, спасибо большое администратору за тёплый приём!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Оля Да
Случайно нашли в тугизе, остались на трое суток, девушки массажистки профессионалы своего дела, спа услуги на высоте. Номера чистые, техника в идеальном состоянии. 🔥
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЖМ
Жанерке Мадалиева
Это одно из тех мест, где не хочется уезжать. Всё на высшем уровне от чистоты до сервиса. Спасибо за прекрасный отдых и позитивные эмоции!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Андрей Лебединский
Мастер по имени Назым обладает волшебными руками!)
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!
Назерке Козытай
Назым мастерге көп рақмет! Маған қатты ұнады. Өз ісінің маманы!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
RN
Riza Nuraliyeva
Была на услуге массаж у мастера Назым,невероятный массаж!Однозначно рекомендую 🫶
A
Asem
Классное, современное, стильое, уютное ,стирильно чистое, место , обязательно вернусь к вам.👋
10 қараша 2025, ресми жауап
Asem, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Samat Murzabekov
Топ отель
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Samat, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!