Жүру жолы
Law Office
Юридическая компания
Z
Zulfiya
Хочу поблагодарить юриста Берика, грамотно провел консультацию, на все вопросы чётко и по делу ответил
AF
Asad Fazli
Хочу выразить огромную благодарность,сотрудникам данной фирмы,за высокий профессионализм и плодотворную работу с благоприятным результатом.Обязательно буду обращаться и всем рекомендую!
ME
M E
Былтыр амалсыздан құрылыс компаниясымен соттасттық. Біздің, яғни, үлескердердің құқығын таптап, заңға қайшы әрекеттер жасаған болатын. Берік Асылбекұлы және Салтанат әпке (әкесінің есімін және тегін ұмытып қалыппын) көп көмектесті, сотта біздің тарапымызды қорғады. Ақыры құрылыс компаниясы мәмілеге келуді өздері ұсынып, біздің пәтерлерімізді заң бойынша берді және бізге өтемақы төледі. Көп рақмет айтамын Law office ұжымына. Қорқықпаңыздар сотқа жүгінуден, дәлел келтірсеңіздер, заң жұмыс істейді.
ЖУ
Жанна У.
Выражаю огромную благодарность адвокату Байдилбекову Берику Асилбековичу за профессионализм и поддержку в моем деле. Благодаря его высокой компетенции и квалификации удалось добиться положительного решения. Особо хочу отметить внимательность к деталям, оперативную реакцию на все возникающие в процессе вопросы, и доступное объяснения всех юридических тонкостей. Берик Асилбекович всегда на связи, и довел дело до конца, что очень помогло мне в этой сложной ситуации. Доверие к нему не ограничилось только одним выигранным делом, мы продолжаем работать и взаимодействовать бок о бок с Бериком Асилбековичем в череде сложных дел, связанных с сферой образования. Не все берутся работать с данным направлением. Берику Асилбековичу доверяешь не только, как высококвалифицированному адвокату, но и, как человеку, имеющие выскокие моральные качества. Я смело рекомнедую адвоката Байдилбекова Берика Асилбековича, как сильного и грамотного специалиста, который, действительно, заинтересован в результате своего клиента.
КМ
Карлыгаш Метеркулова
Отличная команда ! Обращалась по поводу проблемного кредита и банкротства работают четко ,законно и без проволочек ! Успехов и процветания !😉👍
AM
Abdumanova Malikovna
Обращалась в эту юридическую компанию за помощью в судебных делах. Спасибо помогли, законно и грамотно все решили в мою пользу.
РМ
Рахманкулов Мустахим
Обращался данную юридическую компанию, а именно Берику Асылбековичу за консультацией, более опытному юристу со стажем в практике. Рахмет получил грамотную и внятную консультацию 👍✊️
Улмекен Сегизбаева
Обратилась в юридическую компанию за консультацией. Все объяснили понятно и по делу. Осталась довольна результатом, спасибо за профессионализм!
СН
Сандугаш Нусипова
Отличная компания, благодарю за предоставленные услуги, грамотные специалисты, задачу свою выполнили качественно и быстро, буду обращаться еще!
ВИ
Вагид Иманов
Обращались в юридическую компанию, хорошие, граммотные специалисты. Будем ещё раз обращаться. Спасибо Вам
Мадина Мадина
Я хочу выразить особую благодарность Берику Асылбековичу и его команде. Берик Асылбекович, спасибо Вам огромное за помощь, поддержку и понимание! Обратившись к Вам, я обрела покой, не смотря на то, что моё дело затянулось, я верила в положительный итог, и в итоге решение было в мою пользу. Считаю Вас профессионалом своего дела, отзывчивым и добросовестным юристом, мастером своего дела! Желаю Вам успехов и счастья! Очень рада, что обратилась именно к Вам! Мадина.