Жүру жолы
Кабинет логопеда
Логопед
Зарина Алтаева
Хочу рассказать про наш путь работы над задержкой речи 🙌🏻 К кому только мы не ходили… На протяжении почти двух лет обращались к 3–4 логопедам, но, к сожалению, не было результата. И вот, когда сыну исполнилось 5 лет, после переезда в Медеуский район, нам посчастливилось встретить нашего логопеда Линду 🤍 Всего за один год была проделана огромная работа! Благодаря профессионализму, вниманию и чуткому подходу Линды, мой сын Рамазан начал выговаривать все звуки, у него появилась связная, уверенная речь. Особенно хочется отметить, что Линда - не просто логопед, а настоящий специалист с системным подходом. Она умеет выявить возможные нарушения и при необходимости направить к другим нужным специалистам. Именно благодаря такой комплексной работе мы получили замечательный результат! 🥹 От всей души благодарю Линду за её заботу, терпение и любовь к своему делу. Благодаря вам наш мальчик заговорил ❤️
Маржан ❤️
Наш любимый логопед Линда❤️ Мой сын ходил 1 год ровно к ней.Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду! Мой ребёнок раньше совсем не разговаривал. Благодаря вашему терпению, вниманию и профессионализму он начал произносить первые слова, а потом и целые предложения. Это настоящие чудеса! Спасибо за ваш труд, поддержку и любовь к детям ❤️ Мой сын очень любить Линду всегда с радостью идет к ней🙌🏻 Я бы сказала один из лучших в стране логопед и я не преувеличиваю)
ЖХ
Жадыра Хаджымуратова
Ходим к Линде уже два месяца, и я так рада, что попали именно к ней 💛 Ребёнку очень нравится — каждое занятие проходит с интересом, в тёплой и доброй атмосфере. Он с удовольствием рассказывает, что они делали, и даже дома старается повторять новые слова. За это время стало заметно, как улучшилась речь: меньше ошибок в падежах, предложения стали правильнее и богаче. Линда умеет объяснять легко и в игровой форме — ребёнок не устаёт, а наоборот, ждёт встречу. Спасибо вам, Линда, за терпение, внимание и умение найти подход🙏❤️
МЖ
Макпал Жунусова
Мы ходим к Линде уже больше года, и за это время у ребенка появилась речь, начал понимать! Благодаря её профессионализму, терпению и внимательному подходу, ребёнок не только преодолел речевые трудности, но и с радостью идёт на каждое занятие. Линда — не просто логопед, а настоящий наставник и друг для нашего сына. Мы видим реальный результат и чувствуем искреннюю заботу с её стороны. Это специалист с большим сердцем и высоким уровнем профессионализма. Линда, огромное спасибо за ваш труд и поддержку 💐😘 Рекомендуем всем, кто ищет действительно хорошего логопеда.
ZP
Z P
Спасибо большое за Вашу работу с моим сыном, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход. Ребёнок достаточно быстро усваивает правильное произношение звуков и с большим удовольствием выполняют задания!
Ainur A.
Выражаю искреннюю благодарность нашему замечательному логопеду ! Благодаря Вашему профессионализму и внимательному подходу , все проблемные звуки, о которых мы говорили в начале занятий, были успешно поставлены. Занятия проходили в лёгкой, игровой форме. ребёнок всегда шёл к Вам с радостью и интересом. Спасибо за терпение, заботу и доброжелательную атмосферу, которую Вы создаёте. Ваш труд помог нам достичь отличных результатов, и мы очень Вам признательны! 🌷🌷🌷
Арайлым Тоембаева
Мы пришли к Линде, когда ребёнку было 5 лет, и занимались больше двух лет. На тот момент у нас отсутствовала почти половина звуков, но благодаря профессионализму, внимательности и терпению Линды, мы вместе дошли до отличного результата! Она не просто занималась с ребёнком — она умела вовлечь, мотивировать и превратить занятия в радость. По её совету мы добавили спорт, и это стало прекрасным дополнением к занятиям — ребёнок стал увереннее, собраннее и активнее. Я искренне благодарна Линде за её труд, душевное отношение и невероятное терпение. Рекомендую её всем, кто ищет логопеда, который действительно помогает и работает на результат!
SS
Salbina Serikovna
Самый лучший логопед в городе. Водила дочу свою она просто в восторге была от Линды. Прощались со слезами просто. Профессионал своего дела, помогла моему ребёнку поставить все звуки и закрепить их. Ребёнок теперь разговаривает очень чётко и понятно. Очень довольна результатом работы. Линда не только классный специалист но и ещё и очень добрый, отзывчивый и просто замечательный человек с большой буквы, она приезжала из одного конца города в другой чтобы заниматься с нашими детками. Всем советую
KS
Kamila Sembay
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв. Ходим к логопеду пару недель. Дочке очень нравится,преподаватель Линда очень внимательна и опытна,сразу нашла подход к ребенку. Результат заметила после не скольких занятий. Ребенку нравится,ходит с удовольствием! 🥰