Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Au
Apple user V
Спасибо команде НЦФ, благодаря ним я улетел в Китай и сейчас обучаюсь в городе Гуанчжоу, и до сих пор меня поддерживают, хотя прошло пол года
I🙆
I.S. 🙆🏼♀️
Уже младшего братишку отправили к ним на обучение) первый в Нанкине учится на бесплатном обучении и проживании,на английском уже на втором курсе , щас второго отдали ,чтобы китайский учил. Учителя классные, кураторы девочки прям приятные,в общем советую!
Лучик Солнца
Прикольный центр, очень нравятся уроки Санжара, видно что любит свою работу, недавно предложил украсить наш кабинет, уже потихоньку начали) Дайте ему группу айлтс пожалуйста 🙏🙏🙏
Ахмад Азимбеков
NCF очень хорошее место , много друзей поступили через них ,очень хорошо учат Китайскому , Английскому , подготовка к IELTS и SAT
zhanel _
Супер ,кураторы подходят к каждому вашему вопросу с особым вниманием,учителя классные,все классно.Также недавно переехали в новый офис ,там крутяк:)
Yasmin Kurbanova
Долго выбирала компанию, потому что для нашей семьи это было серьёзное решение, и хотелось, чтобы всё было прозрачно и без «подводных камней». В итоге, мне всё подробно объяснили: от выбора страны и программы до всех этапов оформления. Отдельно хочу отметить, что всегда были на связи, отвечали даже на самые глупые вопросы 😅 и реально поддерживали на каждом этапе. Если рассматриваете обучение за границей — однозначно рекомендую 🙌🏻
Nuri 🫶🏻
Обратилась без понимания вообще, куда поступать и как 😅 В итоге помогли выбрать страну, разобрали мои возможности и составили чёткий план. Понравилось, что можно прийти в офис и обсудить всё лично — это сильно упрощает процесс. Сейчас уже готовлю документы к поступлению и чувствую себя намного спокойнее с помощью от международного отдела и Эксперта Ернара🫶🏻
Yerlan Abdyrakhmanov
Пользовался услугой отправки за рубеж — в целом остался доволен. Всё оформили без лишней волокиты, объяснили, какие документы нужны. Приглашение от университета пришло быстро и без лишних подтверждений, по срокам тоже примерно так, как и обещали. Если снова понадобится отправка за границу, скорее всего обращусь к ним ещё раз
Дархан Мырзаханов
Центр реально хороший, отучились и поступили. Самое что понравилось, это отношение к своим клиентом, нам прям помогли будучи мы в Китае. Ребятам большой рахмет. 👍
Байсал Уакбай
Прекрасный преподавательский состав, моя дочь уже второй год в Чехии, благодаря NCF, обучили чешскому языку и помогли собрать необходимые документы для поступления. Как обещали и гарантировали поступление 100% Теперь для моего ребенка открыта Европа для обучения и путешествий.
Султан Мектешов
супер учителя ❤️❤️❤️❤️
Asi Kidilbekova
Не ведитесь это мошенники, 2025 году хотели поступить но к сожалению нас обманули в итоге нет денег и нет учёбы, было родитескии собрание на счёт возврата, задолжали родительям 32 млн тнг не верьте обращайтесь другую компанию. Деньги схавали нагло дальше продолжают бессовестно.
RZ
Raushan Zhumanova
Ата-аналар, бұл компания жақында адамдар зардап шеккен Тесла сияқты, ақшаны қайтармайды, дұрыс білім бермейді. 100% гарантия берем дегенге мүлдем сенбеніздер. Өз ақшамызды сұрасақ, кассада ақша жоқ дейді. Алданбаңыздар! Ақша алғанға дейін ғана жұмыс істейді. НСФ деп аталғанымен ТОО арқылы жұмыс істейді, басшысы кім екенін де табу қиын. Әр филиал да әртүрлі ТОО. Ойларына келгенін істеп жүрген компания!!!
SZ
S. Zh
Не ведитесь на рекламу, каждый раз меняют имя, локацию и заманивают новых жертв, люди аж с 21 года не могут взыскать средства, будьте бдительны, мой договор с ними тоже есть 25782199, с марта 25 года. Услуги не оказаны, договор изначально с нарушением ГК и закона о защите прав потребителя. Счс начинаем процесс о признании факта мошенничества собрались с родителями кого кинули. Кстати, ещё работают под общим названием NCF, а так много у них ТОО, не попадитесь
EE
Eagle Education
17 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый автор отзыва, Благодарим за обратную связь🙏🏻 В целях объективного рассмотрения ситуации…
Kamienunn 💤
Санжар Агай лучший,оченб хорошо обьясняет!
Супер центр, очень нравится
Zhaniya Mukhtarovna
Санжар агай очень хорошо объясняет👍👍👍
Azat Abilakim
Рил кайф все четко по кайфу
aruka М
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Wow .
Вообще супер всё, отдельное спасибо Замире❤️❤️❤️
AZ
ALI ZHUMALY
Офигенный центр! Особенно эксперт по Кипру очень талантливый на мой взгляд)
Zamira Kurmashova
Мне нравится учиться в NCF. Уроки интересные, учителя добрые, и я чувствую, что мой английский становится лучше.🔥🔥
Alikh
Отличное место для обучения разных языков, учителя подбираются хорошо и доходчиво объясняют каждому ученику то, что он не понимает, особый подход к каждому со стороны учителя и кураторов🙌
Баян Эсматова
Басында скептик болып бардым, баға жағын ғана сұраймын деп ойлағанмын. Бірақ консультациядан кейін нақты бағыт пайда болды, ұлыммен бірге шешім қабылдадық. Қызмет сапасы бағасына сай.
Дарина Касымова
Если честно, я очень переживала перед поступлением в магистратуру, казалось, что это всё сложно, куча документов, ещё и виза. Но в итоге всё прошло намного легче, чем я ожидала, во многом благодаря NCF. Ребята реально сопровождали на каждом этапе, помогли с выбором, проверяли документы, всё объясняли простым языком. Я часто задавала одни и те же вопросы, переживала по мелочам, и мне всегда спокойно отвечали, не игнорили, не торопили. Самое стрессовое для меня было это виза. Я прям сильно накручивала себя, думала, что могут отказать. Но меня поддерживали, объясняли процесс, и в итоге всё прошло хорошо, визу одобрили без проблем 🙏 В целом осталось ощущение, что ты не один и тебе реально помогают, а не просто делают свою работу. Я очень рада, что обратилась к ним, сама бы, скорее всего, только больше нервничала и путалась.
ЗР
Зе Ре
НЦФ отличное место, очень много знакомых поступило через них, сейчас учатся в Италии Чехии Китае Языковые курсы очень сильные, преподаватели профессионального уровня, носители и экзаменаторы
НХ
Назгүл Халилова
Помогли дочке поступить в Чехию на бакалавр. Всё разъяснили по шагам, сами проверяли документы, дедлайны не пропустили. Без них точно бы запутались
Олжас С.
Очень уютный офис, не чувствуешь себя школьником на допросе. Спокойно объяснили разницу между Канадой и США, в итоге выбрали Канаду и уже жду визу
Тамара Байзакова
Испания бойынша кеңес алдық, қатты ұнады. Бағалары түсінікті, жасырын төлемдер жоқ. Құжаттарымызды бірнеше рет тексеріп шықты, қателерді бірден түзетіп берді.
Амир Галимов
Официально расторг договор с данной компанией, подписали соглашение о возврате средств. На этапе подписания всё выглядит красиво, но по факту: — сроки возврата размыты и подстраиваются под них — деньги возвращают с задержками — на текущий момент уже более 20 дней просрочки Связаться с руководством невозможно: — контакты не дают — отдел “контроля качества” не решает вопросы — отвечают пару раз в сутки в чате, без конкретики ❗ Рекомендация: Если будете подписывать договор — обязательно фиксируйте точные даты возврата и ответственность за просрочку. Иначе будете ждать столько, сколько им удобно.
Алексей Новиков
Очень системный подход. Сначала тест на уровень языка, потом список стран, плюс сразу озвучили реальные бюджеты на год. Без розовых очков, за это отдельное уважение.
Бека Ескендиров
Китайға гранттар туралы сұрап бардым, шынымда шатасып жүргенмін. Маманы отырып, менің пәндерім мен деңгейіме қарап, нақты қай бағдарламаға пробовать керек екенін жазып берді. Ұнады тәсілі.
ЖБ
Жаксылык Бахытжанов
ОАЭ бойынша консультация алдым, у них реально свежая инфа по визовым требованиям и университетам. Скинули чек-листы, примеры анкет, даже помогли сформулировать ответы для собеседования.
Айдос Сарсенов
Не самый простой кейс, после колледжа, без сильного английского. Всё равно подобрали программы в Польше и Чехии, где меня готовы были взять. Сейчас уже на первом курсе, язык подтянул по их совету на курсах.
Аниса Махмутова
Катарға түскен студенттердің ата аналарына отдельный чат ашып, әр қадамды жазып отырады. Қаржы, визалық сұрақтарға да терең жауап береді ұнады
Пётр Пахомов
Все ровно и по делу. Пошаговый план, списки документов, проверка анкет. Без навязывания лишних услуг. В итоге сын в Венгрии, общежитие тоже помогли подобрать.
СН
Саясат Нуржанов
Катар бойынша инфа тапшы ғой әдетте, ал бұл жердегілер нақты программалар, кампус, тіпті климатқа дейін түсіндірді. Қызым қазір сол жақта foundation оқып жүр, құжаттардың бәрін осылар дайындап берген.
Асхат Азатов
Для меня самое важное было, чтобы не потерять сроки. Здесь сделали календарь дедлайнов, напоминали про каждый шаг. Никакой суеты перед подачей, всё заранее подготовлено, даже черновики эссе проверяли.
Г🌺
Гүлсім 🌺🌸🌹
Мальтаға тіл курсына осылар арқылы бардым. Келісімшарт, инвойстар бәрі ресми. Әуежайдан қарсы алатын трансферге дейін қарастырып қойды. Алдын ала онлайн дайындау да ыңғайлы болды.
Debbie Сидорова
Очень тёплая атмосфера в офисе, ребята молодые, но видно, что опытные. Помогли дочери с Англией, от мотивационного письма до интервью. Особенно порадовало, что всегда на связи в WhatsApp.
Карина Я.
Кипр, undergraduate. Поступление прошло гладко, помогли с жильём и трансфером из аэропорта. Родители спокойны, потому что здесь всегда отвечают на звонки
Гулназ
Францияға құжат тапсырғанда бір-екі рет өзімнен қате кетті, подпись ұмытып, датаны қате қойып. Қыздар байқап қалып, қайтадан дұрыс толтырып жіберді. Осындай ұқыптылық ұнайды.
Николай В.
в целом доволен работой центра помогли оформить визу в корею, проверили переводы, подсказали по медстраховке. отвечали быстро, даже вечером. могу советовать друзьям школьникам
Батыр Азизханов
Подавался сразу в несколько стран: Италия, Чехия, Польша. Согласовали стратегию, расписали дедлайны в таблице, я просто следовал плану. В итоге оффер получил везде
Меруай Жумаханова
Адал кеңес, сабырлы мамандар. Ұлым Кореяға грантпен түсті, құжат жинауды да, виза алуды да осында бірге жасадық. Ата аналарға бөлек түсіндірулері ұнады
ЖТ
Жангельды Т.
Испания, бакалавр по туризму. Сам бы не разобрался с этими апостилями и переводиами. Здесь всё сделали под ключ, от меня требовалось только вовремя отвечать
Bob Cat
Данный момент учусь тут, и пока что я чуть разочарован в этой компании, потому что кураторы не особо ответственны и добиваться их ответа должны мы сами, насчет учителей, учитель у меня больше обучает детей которые хотят поступить в Европу, соответственно он в основном учит детей языку по типу немецкого и так далее, но почему меня они добавили в эту группу, если моя цель подтянуть английский, но сам учитель больше знает немецкий нежели английский, странно нет?а также если отзывы которые написаны тут совпадают действительности, то я изменю отзыв, т.к на данный момент никто особо не знает что представляет из себя данная компания, и при обмане минимизировать количество пострадавших, записав на них разоблачение, потому что как я посмотрел, в соц сетях особо не поднимали про них тему, а в основном про агентства NEUPUSTI Поэтому надеюсь вы боритесь за свою репутацию, дальше уже посмотрим в дальнейшем как все будет, если хотите связаться и рассказать свой реальный опыт насчет этой компании напишите мне в телеграмм @reallybeher
GB
Gulnazym Babagulova
В прошлом году здесь учила китайский и готовилась учиться в Китае,в итоге ни учебы,ни денег)Игнорировали сообщения о документах по типу что там нужно собирать.Ну и я тогда я поняла что тут moshenniki)Деньги так и не вернули. И это не единичный случай!
Ayazhan Kuanyshbekova
Спасибо большое преподавателям и центру НЦФ!! Учуст в Китае на гранте, в городе Чунсинь, думала, что будет очень сложно, но нет центр очень помог со всеми документами и подачей, еще собирала портфолио Поступила легко и еще двое моих друзей тут со мной 😻
Anel Sharipbayeva
Я очень довольна, что выбрала NCF. Здесь всегда дружелюбная и тёплая атмосфера, все сотрудники готовы помочь и объяснить, если что-то непонятно. Мне нравится, как организовано обучение, понятно, интересно и не скучно. Внимание к клиентам тоже радует, всегда чувствуется забота и уважение. Благодаря NCF я получила новые знания и навыки. Я поступила благодаря NCF
Тағы жүктеу