Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Е🫶
Е.Е.V. 🫶
Ура! Второй филиал в очень удобной локации! ❤️❤️❤️ Очень красиво! Теперь ходим и в бассейн рядом и на ноготочки. Всегда вкусный кофе и очень внимательные девочки тут работают
T
Toren
10.11.25 Новый салон, и уже радует своими приятностями 😍 пришла к мастеру, которую знаю с опытом более 10 лет, очень всё порадовало! приятный интерьер, все новое чистое, мастер Наталья выполнила прекрасный маникюр, и всегда повышает свой профессионализм. Девочки угостили чаем с красивой подачей. Ушла в восторге и с отличным настроением, это важно, спасибо 🥰🌺 24.12.25 Дополню свой отзыв, снова и снова радуюсь работе мастера Натальи 😍 новогодний маникюр нежность и восторг! ✨🎄✨🎄
KS
Ksenya Scherbakova
Запись была на маникюр без покрытия. Я не рекомендую этот филиал. Мастер поранил 3 пальца, не смог нормально сделать форму. Я уже год хожу в филиал на Курмангазы и ни разу не было таких ситуаций.
Малика Каримова
Недавно посещала данный салон,делала маникюр у мастера Алина. Очень понравился результат, все красиво,аккуратно,быстро. Девочка сама тоже приятная. Впечатления только положительные остались,буду приходить еще🙂
МШ
Марина Шаманаева
Хожу к мастеру Кате уже длительное время. Работа всегда стабильна по качеству.Ценю ответственное отношение , пунктуальность и комфортную атмосферу. Рекомендую как проверенного специалиста.
Violetta Kan
Теперь любимый салон стал еще ближе 😍 Чисто, уютно, красиво. Мастер Катя настоящий профессионал, уже 3 года хожу только к ней, маникюр всегда идеальный, покрытие тонкое и аккуратное ✨
КР
Кристина Рябухина
Шикарный салон! Мастер Катя просто супер! Расположение идеальное- во дворе дома.
Ольга Кожушко
Наконец-то дождалась открытие второго филиала ближе к дому 🥳 Мое самое любимое место, где получаешь супер сервис. Классное место, где можно получить вееесь набор услуг. Радует, что к найму мастеров, администрация салона подходят очень серьёзно. Ни разу не подвели девочки 🩷
Милана Бабакина
Очень Рада что любимое Розовое открылось прямо рядом с домом, да еще и Катя перешла в новую точку, записывайтесь на ноготочки!!
AV
Alika V
Очень люблю Розовое Вино Так приятно, что теперь открылась вторая точка -стало ещё удобнее 🩷
Tori V
Классный салон, знаю первый филиал в центре, очень приятное место уже несколько лет! Мы с моей мамой - ваши постоянные клиенты! 💕
Fire Work
Сходил на педикюр, очень внимательные девочки работают в салоне. Угостили вкусным кофе
DA
Diana Akhunova
Очень красиво и уютно😍 Мастер Алинур выполнила маникюр очень профессионально, все как было в моей голове Девушка на ресепшн приятная,угостили вкусным кофе Успехов студии, обязательно приду еще🥰