Маршруттар
Mir Mobile
магазин сотовых аксессуаров
LR
Lila Rosè
Я частый покупатель, стекло клеят идеально 😍 все качественное, не ломается) Ребята доброжелательные, всегда подскажут и помогут🥹 побольше бы таких мест
Akerke Orkenkyzy
Срочно нужна была распечатка, очень выручили! Оперативно и четко большой рахмет!
Asko_goi 🃏
Недавно был у вас продавец Олжас очень хорошо помог с выбором проконсультировал видно опытный специалист знаток помог с чехлом было проблема как мне обяснили в гнезде проблема с подзарядкой решил теперь все работает спасибо огромное Олжасу 👍🏻👍🏻👍🏻
Nazosh D
Продавец Олжас на этом островке очень вежливый и делает свою работу профессионально. Приятно удивила как он быстро все мне сделал прям телефон как будто новый стал) Спасибо большое вам, всем советую
아행
아이린 행
Мини су жанындағы істейтін островокта Олжас деген бала өз жұмысын мықты жасайды екен Телефоным 14 обычный еді , 3 жылдан аса ұстап келе жатырмын бала шағам бетін кір, микрофон кір қылып тастаған еді бәрін тап таза етіп чистка чехол линза кигізіп, айфоным бір жаңарып қалды Өте ақ көңіл екен Алла осындай ұл балалы , болуды бәрімізге нәсіп етсін🫶🏼🤗🤍🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Алишер Байниязов
Кушти
К
Камиль
Помогли в выборе наушников, буду тестить, пока что все нравится
Nureke Bulat
Очень качественный товар
EE
Ekaterina Ekaterina
Отлично работают, обращайтесь. Грамотно, быстро, доступно, профессионально!!!!👍🔥
E?
Темаа
Duman Beknergenuly
Сапалы және тез стекло жасап берді. И скидка жасап берді. Кол жетімді баға рахмет.
Балауса Тлесбаева
Распесатка бағасы тым қымбат ч/б 100тг ужской
Vladimir
Черно-белая распечатка стоила 100 тенге. И ещё печать тусклая и не качественная.
Ibrohimjon Yunusov
Подсказали хорошие ребята советую этот магазин
S A
Барлығы ұнады , качественные товары при этом доступные цены ,Адылет жақсы көмектесіп берді, стекло , зарядкалардың сапасы жақсы💚
Akerke Kenzhebek
Распечатка🔥🔥🔥
Adilet Shn
Хороший ассортимент, все понравилось! Рекомендую
Елизавета Василенко
Была рядом в распечатке около тц, такое дно по сравнению с этим местом. Тут приятный молодой человек с уважением относится, все сразу понял без проблем распечатал. Я бы даже сказала мгновенно все выполнил. 100/100 место!!!
Айгерим Даулетхан
Рахмет ,күшті скидка жасап берді🥰👍
Уазир Садыков
Очень хорошие цены
Иса
Качественный ассортимент товаров, все делают от души , замечательное место, только тут и буду закупаться для телефона.
Д♥
Диляра ♥︎
Большой выбор товара, все сделал чётко
TS
Two Souls
Спасибо, хорошо обслужили
Tair Hasanov
Знает свое дело , помог , посоветовал и сделал скидку
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и доверие к нам. Мы ценим каждого клиента.
Бауыржан Аристанов
Рекомендую всем! Хорошие цены и качество супер.
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждое мнение — оно помогает нам становиться лучше.
AB
Aselya Bodambaeva
Супер добры отзывчивость обслуживание
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Romik K
Лучший магазин по соотношению цена-качество!
Miras A
Хороший продавец, да и качество товара мне понравилось, обслуживание на высоте 🔥