Маршруттар
Азық-түлік дүкендері
Irina Medvedeva
"Мне очень нравится этот магазин! Всегда есть все необходимое, цены адекватные, а продавцы всегда дружелюбны.Однозначно рекомендую!"
Дамир Акулов
Отличный магаз йоу, крутышки вы, зайду сюда на свое 21-летние, спасибо , чао какао
Ангелина Рогова
Отличный магазин, очень приятный и вежливый персонал особенно кассир Татьяна и Администратор 🥰
VS
Virsavia Shevtcova
Отличный сервис! Всегда помогут с выбором, подскажут лучший вариант. Приятные цены, вежливый и доброжелательный персонал. Действуют по принципу «нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда..» Заражают своим позитивом, постоянно выходили из магазина с улыбкой на лице.🤩
17 ақпан 2026, ресми жауап
Virsavia, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
lov.d3 Булекбаева
Магазин в шаговой доступности. Все продавщицы этого магазина шикарные, начальник тоже 😁
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Aidana Kassenova
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров и с хорошими ценами
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🤝
Жазира Жарбулова
Новый, отличный магазин с хорошими ценами 👍
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
КЛ
Кондратьева Лилия
Оптомаркет супер! Открыла для себя недавно. Цены впечатляют. Ассортимент хороший, всё что нужно всё есть. Рекомендую. Спасибо что открылись, теперь только к вам.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас
AG
Adilya Gil
Не ожидала что такой большой магазин)все есть удивительно)мне понравилось)девочки просто такие милашки)желаю успехов
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Moments Moments
Начальник хороший человек👏🏻👏🏻
LK
Lena Koverdyayeva
Отличный магазин с широким ассортиментом. Всегда можно найти нужный товар. Цены очень радуют — приятные и доступные. Консультанты приветливые, внимательные, с удовольствием помогают с выбором. Магазин удобно расположен, покупки приносят удовольствие. Остались только положительные впечатления!»
10 ақпан 2026, ресми жауап
Lena, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова
СТ
Сандира Турлыбекова
Хороший магазин, большой ассортимент 👍🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Сандира, здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Aizhan Aizhan
Отличный магазин, большой выбор, цены дешевле
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
KK
Kirmych Kirmych
Классный магазин ,вежливые продавцы
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Алишер Курмаш
Күшті магазин өзіме үнады
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Алишер, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
ЖМ
Жанат Махмутовна
Ассортименті мол, бағалары қолайлы.
Здравствуйте, Жанат. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
TD
Tanya Dudova
Очень классный магазин, найти можно все что нужно для дома. И при этом не надо бегать по магазин все под рукой , а самое главное очень рядом 🤗 Процветание магазину 🙏🙏💐
10 ақпан 2026, ресми жауап
Tanya, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
К К
Какой классный магазин , в шаговой доступности ! Такой большой выбор продуктов и цены приятно удивили ! Процветания вашему магазину !
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
КА
Киселенко Александр
Посетил данный магазин отличный,огромный выбор продукции от продуктов до алкоголя. Шикарные цены ниже, есть акции Живу рядом и рад что открылся поблизости такой большой и светлый Мини маркет
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.