Жүру жолы
Mega Relax
Сауна
Арайлым Солнце
Отдых удался на славу. Получили полный релакс
Марат Масимов
Классная сауна. Чисто и хорошо.
ЛР
Лариса Руденко
Нам очень все понравилось. Начиная с самой парной, до превосходной еды. Мы теперь ваши постоянные гости. Спасибо за карту лояльности.
Нурсая Джалилова
Классная сауна. Чисто уютно. Бассейн чистый, караоке.
Ксения Карпунина
Супер чистая, уютная сауна… Очень душевно посидели, отличная парная, бассейн, кухня, бар … Вывод: Отличный отдых, релакс, хорошее настроение, оздоровление, возможность сбросить стресс.
Амир Кайратович
Классная сауна. Чисто и хорошо.
DD
Dias Dyusenov
Админ пыталась обмануть со временем , и баром очень не приятно. Оставил 100 штук ушел недовольным
MR
Mega Relax, сауна
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас. Не вводите пожалуйста в заблуждение людей. Вас никто не обманывал и даже не пыта…
ПО
Классный комплекс. Нам очень понравилось. Процветания вам
Абдурахман Л
Очень классное место. Отдохнули душевно. Массаж бомба
Али Врачеватель сердец
Круто отдохнули. Удобно что и сауна и гостишка есть сразу
MZ
Mustafa Zharauov
Баня свежий
Мехрибан
Классная сауна, чистая, уютная. Очень понравилась. Рекомендую
Алеха
Как круто вчера отдохнули. Всё организованно, администратор Ляззат понимает все с полувзгляда. Это так хорошо когда персонал чувствует своих гостей. Высший уровень. Так держать
РА
Руслан Алиев
Очень чисто и уютно. Парная отличная. Бассейн чистый
НУРБЕК К
Новая сауна, теплая, уютная. Доброжелательный персонал, вкусная еда. Всё для комфортного отдыха есть. Отдохнули отлично. 10 из 10.