Жүру жолы
Центр йоги на гамаках
Йога орталықтары
СА
Светлана Абдуллаева
Тренер Татьяна-настоящая магия йоги в гамаках. Я проезжаю 38 остановок в одну сторону только ради её тренировок — и ни разу об этом не пожалела. Атмосфера у неё в группе — просто шикарная: тёплая, вдохновляющая, живая. Каждое занятие — удовольствие, энергия и ощущение, что возвращаешься к себе. Я обожаю эти тренировки, живу ими, и это лучшее, что есть в моей жизни из всех видов активности. Спасибо, Татьяна, за вашу силу, внимание и невероятную атмосферу — ради такого действительно хочется ехать хоть на другой конец города.🌻
Анна Курганская
Мой первый опыт йоги лет 10 назад, не вызвал интереса продолжать. А тут я выхожу с полным ощущением наслаждения от занятий. И физическая нагрузка, и расслабление одновременно. Татьяне отдельная благодарность за терпение к моему деревянному телу)
ВП
Валентина Першина
Это пространство, где тело мягко раскрывается, дыхание становится глубже, а мысли наконец замолкают. С занятии я ухожу с ощущением, что не просто позанималась, а восстановилась, наполнилась и стала немного ближе к себе.
Александра Берковская
Хожу в этот центр йоги с большим удовольствием! Преподаватель очень внимательная, всегда подсказывает и помогает. Атмосфера спокойная, уютная прям место, где можно отключиться от всего и перезагрузиться. После занятий чувствую лёгкость и гармонию. Спасибо тренеру за такую энергию❤️
Anastasia Kizilova
Посещаю студию йоги уже некоторое время и каждый раз выхожу с занятия в полном восторге! Здесь невероятная атмосфера — уютная, вдохновляющая и очень тёплая. Татьяна внимательна к каждому, помогает мягко и профессионально, поддерживает и подсказывает, благодаря чему даже самые сложные элементы даются легко и уверенно. Тело становится гибче и сильнее, а голова — чище и спокойнее. Каждое занятие — это маленькое путешествие к себе, к гармонии и внутреннему равновесию. Каждое занятие я жду последние 5 минут, это космос🤟, приходите и оцените, это реально возвращает в детство, как в колыбель к маме. И ритуал " мы счастливы" заряжает счастьем на весь день. Благодарю ❤️ ❤️ ❤️
TMH_TREND .KZ
Голос Танюши и расслабит, и зарядит, и ободрит! Пробовала в разных центрах йогу, но не смотря на нижнюю часть города - у Татьяны есть особая магия и аура на занятиях! Попробуйте и убедитесь сами! К ней ездят на занятия даже девушки Алматы , живущие выше Аль-Фараби 🥰