Маршруттар
Золотые руки
Дөңгелек жөндеу шеберханасы
1.8
Жылдам, сапалы және қол жетімді бағамен
1.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Ora Bora
Не рекомендую , резну порвали знакомой
TS
Tot Samyi
Накрученные отзывы, не езжайте сюда никогда. Золотые руки еще называются Полный 0 Никому не советую. Прислушайтесь
РМ
Ренат Мансуров
Не рекомендую
D3
Dragon 328i
Гумно, а не точка. Косячат. За косяки отвечать не хотят. Гасятся. Фтопку
Мария Елунина
Плохой сервис, порвали резину. Не рекомендую это место.
IB
Ilya Bagaydin
Не умеют работать с низким профилем, порвали резину, уходят от разговора и гасятся
No Offroad No Fun
Порвали Корд на новой резине, низкий профиль, отвечать за поступки не берутся.
ТА
Тимур Азизбакиев
Ужасное место , испортили резину новую резину и гасятся как мыши
Qwe Rty
Не умеют отвечать за свои действия, порвали новую резину, ещё и хамят, если хотите сохранить время, деньги и нервы то сюда вообще не стоит приезжать
Nikita Shapovalov
Не умеют отвечать за свои поступки испортили новую резину и не как это не решают
с
солнышко
Мастера не опытные
Б
Бек
Мастера не очень, не советую посещать
ну
настя улитко
Золотые ручки из золотого места....не советую, если не хотите покупать новую резину
Алексей Аниськин
Работать от слова совсем не умеют, при бортовке баллона порвали корд, платить за резину отказываться, очень не рекомендую эту вукканизаю
Данияр Мельдеев
Не очем
Жизнь Прекрасна
Не умеют работать с низким профилем. Разорвали корт резины. Хозяин прячется, даже поговорить не приехал
АЕ
Артём Е
Отличное место! Ребята работают быстро, аккуратно и честно. Всё делают на совесть, видно, что подходят к делу с ответственностью. Молодцы, теперь буду обращаться только сюда!
Мариф Алиакберов
Приятные ребята, приятная шиномонтажка, очень чисто. Работа мастера очень понравилась
Mr Black
Загнал сегодня две машины, очень быстро и качественно переобули. Сделали скидку. Супер!
Шукур Шукур
Ребята красавчики. Быстро четко все сделали. Отзывчивые профессионалы