Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
GS
Guzаl Seit
Вчера посетили минимаркет во второй раз. Также сравнила цены с магнумом. Цены приятно удивили. Намного дешевле, чем в других магазинах. Кассир приятная девушка, спасибо 👍
İbrahim Hebilov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
EB
Eldeniz Bagirov
Хорошый маркет
БЖ
Баглан Жорабаев
Эвроде мини маркет а цены дороже чем на вокзале)
ZТ
Zhanna Т
Цены на полке одни , на кассе продаю дороже . Фискальный чек не пробивают. На многих товарах ценников нет вобще. Очень дорого и сервис на нуле
ki
khabiba iminova
Люблю этот магазин! Большой, много выбора, работники приятные девочки
Rabiya Zhumabek
Магазин классный 👍👍 все есть,и работники приятные 🤗
KM
Kalamkas Meneeva
Жақсы магазин , сатушылары да басшыларыда жақсы . Бәрі бар
Ақниет Совет
Отличный продуктовый магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Хожу только сюда😍
Арайлым Испандиярова
Отличный магазин все есть и цены хорошие 👍🏻👍🏻
SA
Sakhieva A
Обслужившая меня сегодня кассирша была очень внимательной и хорошо разбиралась в своей работе.👍🏻🥰
ТТ
Токтар Текебай
Кассадағы қыздар жақсы магазинде бәрі бар 👍
ALAU CLEANING
Очень хороший магазин, все есть там😍
SB
Sagynysh Beisengozha
Жаксы магазин кассадагы кыздарда жаксы 👍
Али Алийев
Все есть хорошая магазин
ЖА
Жамиля А.Н
Цены указаны только на 10% товаров, остальное сами должны догадаться или на кассе удивится! И ценник дорогой, яица 1000 тенге, мое молоко 2,5 905 тенге. Не рекомендую вообще! Больше не придем!
БХ
Богдана Хуторная
Магазин большой,все что нужно можно найти,персонал вежливый и на кассе девушки улыбчивые,в общем магазин хороший 👍🏻😍
SM
Saidaa M
люди вам продукт нужен или скандал😂может кассирша новенькая? была в магазине, магазин просторный все есть даже женских товаров поставили что очень даже удобно☺️
Нургуль Кабланбекова
Вчера была в этом магазине, не понравилось отношение кассира, что не спроси, говорит я незнаю есть или нет, я просто кассир, сами поищите, консультанта нет, у кого спросить!? Мое мнение, если ты там работаешь, должна знать хотябы есть или нет!
Айдана Кокимбаева
Магазин дорого страшно, продавцы грубые 👎 не советую заходить в этот магазин
НТ
Нурмурат Туракалды
Кушты бырак охранникпа анау или кассиршанын баласыма