Кондитерлік өнімдер
вкусноо
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Приходите к нам почаще 🤗
Айжан К
Заказала торт на день рожденья дочи. Очень красивый, вкусный , и приемлемая цена 👍🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
ГГ
Григорий Гладких
Заказывал торт , очень понравился 👌 Очень вкусно а главное все сделали красиво , чисто с душой спасибо
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Zhaniiya
Ооочень вкусные печеньки+ выглядят лучше чем на картинках
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhaniiya, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🥰
Диля
Самые красивые и вкусные кукисы 😍😍😍
25 қараша 2025, ресми жауап
Диля, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
Асия Ирмуратова
Сегодня заказала торт и кукисы по рекомендации, всем очень понравилось, мне особенно лимонный 👍👍👍🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Добрый день! Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЖ
Айнур Жакипова
Cookies и меренговый такие мммм)))
Добрый вечер, Айнур! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 🤗
АМ
Арман Мейрам
Заказали 16 печенек, это самые вкусные кукис которые мы ели! Доставка быстрая и в отличии от многих, они выбирают и ищут курьера подешевле, спасибо вам большое!
23 қараша 2025, ресми жауап
Арман, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
Рустам Мырзахмет
Сбивают цены, заказывают курьера а потом по приезду отменяют, жалеем что связались с ними
23 қараша 2025, ресми жауап
В каком смысле сбивают цены?) у нас цены фиксированные, вы свой заказ получили в итоге? Возможно, чт…
Барлық түсініктемелер
Dancho Sailaubekov
здравствуйте очень хорошие работники и менеджеры сервисы, вежливые спасибо вам огромное ❤ Всем рекомендую эту компанию мне во всем помогали когда я заказывал на другую адрес 10из10
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
А💓
Акмарал 💓
Самые вкусные кукисы!😍 всегда покупаем тут🫶🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
EG
Elena Grigoryan
Прекрасная кондитерская! Торт был невероятно вкусным, а меренговый рулет просто таял во рту. Очень рекомендую, обязательно снова закажу 👍🏽🔥
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤️
Алишер Ахмедов
Девочкииии все сюда,всё готовится с любовью,отличное обслуживание,чисто быстро и вкусно😍🫠😋
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся 🥹🫶🏼
ДD
Дильноза Di
Самые вкусные вкусняшки 🤗 рекомендую 😍
7 қараша 2025, ресми жауап
Дильноза, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
lamisa🤍 ⠀
Все печенья очень вкусные, каждый раз буду брать тут😍
1 қараша 2025, ресми жауап
Лами, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤️
amina khamrakhunova
очень вкусные кукисы! и выбор большой, и магазин приятный🫂
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, amina, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤️🥰
Mariyam Takhtieva
Печеньки безумно вкусные, нежные на вкус, каждая со своим особенным вкусом. Тают во рту, в меру сладкие, а оформление — просто восторг! 💕🍪
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Mariyam, за отзыв и высокую оценку 🫶🏼 Мы стараемся для Вас 🤗❤️
РР
Рагилям Рахимова
Все просто превосходно, соответствует вкус и цена😍. Каждый раз беру тут, и пробую новое и только восхищаюсь всеми вкусами. Буду брать только тут
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рагилям. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
r .
Попробовала все вкусы крамбла. Каждый по-своему вкусный, даже не смогла выбрать любимый😍 Всё такое нежное и в меру сладкое🤤♥️
24 қазан 2025, ресми жауап
R, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
ЗК
Зарина Каскаева
Сегодня купили печенье на пробу, просто шикарный вкус на все 100% клубничное пальчики оближешь не приторно сладкие не жирные, просто топчик
21 қазан 2025, ресми жауап
Зарина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🥰❤️
Tymbolov Mukhagali
Здравствуйте, Абу. Спасибо вам большое за отзыв ❤ будем рады вам вновь 🫶🏼
Firuza .
Наконец-то вкусные кукисы открылись
20 қазан 2025, ресми жауап
Firuza! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🤗 Приходите в гости ещё!