Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
PD
Pro100smotrim Da
Решил собрать компьютер именно здесь. Магазин понравился сервисом, сборка аккуратная, консультанты компетентные. Пользуюсь без проблем.
TH
Tahmina H.
Обратилась за сборкой ПК . Сервис магазина на высоте, консультанты помогли с выбором деталей. Все работает стабильно)) пользуюсь и радуюсь ))
NJ
Nadya Jefferson
Собирала компьютер здесь для работы и отдыха. Сборка аккуратная, все работает тихо. Очень комфортный сервис 😊
I😘
Indirochka 😘
Пришли за ПК сыну, и сервис впечатлил. Консультанты объяснили, что лучше для игр и работы. Сборка выполнена качественно,и я и сын доволены 😊
Ерназар П.
Собирал здесь компьютер из хороших деталей. Когда включил дома, сразу почувствовал разницу, все работает очень быстро. Никаких тормозов, сборка отличная👍
🚀B
🚀 Beyond
Решил собрать компьютер для работы и игр. Здесь сделали профессионально. Включил дома , все отлично ! Классный магазин и сервис 😊
NR
Night Runner
Обращался за сборкой ПК. Собрали аккуратно и качественно. Компьютер работает отлично , все актуальные игры без фризов и лагов! Отличный сервис!
BN
Beckie Newman
Пришла по рекомендации, решила собрать компьютер здесь. Все сделали аккуратно и качественно. Дом сын очень рад , работает отлично 👌
LM
Lacie Mosley
Решила собрать компьютер именно здесь. Сборка качественная, все подключили и показали. Пользуюсь с удовольствием😊😊😊
КЛ
Калима Л.
Приносила ноутбук после залития водой. Восстановили полностью, проверили все функции , все работает. Очень порадовало качество сервиса! 😊
Асель Имангалиева
Покупали компьютер сыну здесь. Сборка аккуратная, ничего не пришлось переделывать. Работает стабильно. Даже подарок дали , отличный магазин)
DZ
Daurbek Zhandarbekov
Собирал компьютер в этом магазине. Сборка аккуратная, система работает стабильно. Никаких вопросов не возникло.Консультанты толковые , очень помогли.
Dani D
Купил сборку, собрали под мои требования. Очень доволен и качеством и обслуживанием.
I am Zeus
Собрали игровой ПК, который тянет все последние игры и по цене получилось нормально. Остался доволен , отличный сервис и магазин 👍
Мадина Б.
Собирала ПК для работы, помогли подобрать конфигурацию без лишних затрат. Все работает быстро и стабильно. За подарок отдельное спасибо😊
Амина А
Комп работал 3 дня, потом перестал работать. Писали продавцу - не отвечал. Позже когда мы уже оформили возврат через каспи они позвонили и попросили отменить возврат, сказали что отправят своего человека чтобы он посмотрел - не пришел. Мы отправили его на возврат а они отказались возвращать деньги, типа он работает и к них есть видео как он работает, но у нас тоже есть видео как он НЕ работает. Запросили видео их распаковки и видео с камер как они сразу его распаковали - игнорят, звонки не принимают. 786855272-2 номер заказа Не покупайте, брак продают
NZ
NoLimit Zhan
Купил сборку для себя, все собрано аккуратно и с качественными комплектующими. Сервис понравился, комп полностью соответствует моим ожиданиям. В конце даже подарок подарили. Классный магазин!
BE
Bulya Esenova
Пришли за компьютером для сына и реально порадовал сервис. Качество сборки отличное, сын счастлив😊😊😊
Rauan Beisen.
Консультанты помогли подобрать комплектующие, а сборка получилась просто отличная. Все работает без лагов. Новый комп радует. Отличный сервис 👍
BM
Bekzhan M.
Отличный магазин. Консультанты помогли собрать компьютер под мои нужды и сервис оставил только положительные впечатления👍
RT
Rem Tul
Собирал компьютер для работы и игр. Консультанты подсказали лучший вариант по цене и характеристикам. Все работает отлично.Рахмет!
Рустем Ахметов
Покупали ПК сыну . Консультанты внимательно отнеслись к запросу и собрали именно то что нужно. Сын очень доволен.Да и мне приятно! Отдельное спасибо за подарок 👍
Karina Karina
Обращались за сборкой компьютера для сына. Учли возраст и для чего нужен ПК. Сын доволен компьютер быстрый и тихий. Даже дали подарок ) Отличный сервис и магазин😊
ЖC
Жигер C.
Обратился за компьютером под свои задачи. Консультанты все подробно расспросили и собрали подходящую сборку. В итоге все работает отлично и без лишних переплат.
🔥
🔥🔥🔥
Брал игровой компьютер. Сборка аккуратная и качественная в подарок дали полезную вещь. Сервис на хорошем уровне👍👍
Marat Yermekov
Брал готовую сборку пк для игр. Подсказали какую лучше взять под мои задачи. Все тянет стабильно без лагов и перегрева👍
Асет Кабишов
Купил сборку, доволен покупкой, быстрая доставка, помогли подключить компьютер, плюс в подарок мышка и наушники, советую этот магазин👍
Zarina Gilmanova ❤️
Покупали игровой ПК, переживала что не разберусь, но всё показали и объяснили. Собрали аккуратно, ничего не тупит. Спасибо.
BP
Bogdan Pereturin
Нормальные ребята, собрали комп под нужды мне и братишке, сделали скидку. По вопросам консультируют после покупки, советуют что да как. Покупкой доволен и обратной связью
MT
Meth Tical
Отвественные ребята! Отдельная благодарность Асылбеку и Али! Все по честному. Очень переживал по поводу сборки,так как в Каспи магазине не получается контролировать процесс сборки,а тут все иначе. Ребята отработали на совесть. Хорошо что успел до НГ собрать процессор😂 Благодарю!
⚜️ Жомарт ⚜️
Купил сборку, покупкой доволен, консультанты и работники в целом помогали и даже после покупок были на связи, спасибо большое Compway и консультанту Асылбек✊
Abrv .
Купил компьютер в Compway — остался очень доволен. Консультанты помогли подобрать оптимальную конфигурацию под мои задачи, всё подробно объяснили. Компьютер работает быстро и стабильно, сборка аккуратная, ничего не шумит и не греется. Отличный сервис и адекватные цены, однозначно рекомендую!
zhangomus .
купил тут пк и не пожалел, имба
Санжар .
Купил комп, все работает идеально. Доставили в шымкент бесплатно, советую всем.
Aigerim Taukisheva
Благодарю, Асылбека за рекомендации и быструю сборку комплектации. Классные подарочки в виде мышки, клавиатуры и коврика. Ребята отзывчивые и сразу помогают решить вопросы
АО
Асет Оразханов
Добрый день! Покупал у данного магазина игровой комп. Ощущения и эмоции не объяснить пока сами не попробуете, очень доволен магазином и ребята очень хорошие, все объяснили и помогли. Асылбек от души Рахмет, комп реально мощный как по характеристикам так и виду. Рекомендую данный магазин
AT
Aslan Tuleu
Качественно собрали, понравилось 👍
NK
Nikolay Kozhevnikov
Спасибо большое за качественную работу компании Compway, компьютер собран просто вау, все характеристики на высоте, а самое главное по очень хорошей цене, которой не найдешь у других, всем советую однозначно!!!
RS
Rustem Sainovvv
заказал компьютер просто топ, в подарок дали мышь клавиатуру и коврик, сервис топ 👍🏻👍🏻👍🏻
Эн Ки
Продают неоригинал товары, подделки продают!
ZI
Zhanaly Imanbay
Нашел их по инстграм, написал, сразу откликнулись. Через них заказал компьютер для кс2, поговорили, объяснил какой компьютер мне нужен, специалист знает свое дело и нашел очень хороший компьютер, за хорошую цену. Собрали по моему усмотрению фулл сетап. Собрали доставили за 4-5 дней, так как я живу очень далёко с алматы. Спасибо пацанам за хорошую услугу и их работу, за уважение каждого клиента. Кто думает брать у них компьютер или нет, скажу берите, пацанам доверяйте!
Арман Шорин
3 часа компьютер отработал Возврат денег не делают
ДЧ
Давид Черепанов
В нашей стране много прекрасных магазинов. Выбирайте любой другой только не этот. Они торгуют не рабочими деталями. Не рабочее оборудование. Лучше пожалеть свои деньги и время чем здесь что то купить.
AP
Alexander Posse
Приобрел недавно компьютер у них , пока неделю пользуюсь , в целом все нравится и работает как обещали . Фпс в игре шикарен , консультировали также на высшем уровне , доставили за свой счет 👍 желаю процветание вашему делу , все сделали на совести .
ЧП
Чижык Пыжик
Прекрасный магазин,ребята - супер!!! Очень очень рекомендую!!!!
Алексей Козлов
Днище полное. Заказал пк сборку, приехало недоразумение - б/у неисправная видеокарта, восстановленная после майнинга, половина портов на СБ не работает, кнопку подсветки чисто для красоты сделали, блок питания не соответствует заявленному по мощности. Приношу обратно в магазин, сидят хлопают глазами будто не при делах, на сообщения не отвечают, трубки не берут, еще и не хотят деньги возвращать. Чуваки либо просто наживаются на не особо разбирающихся покупателях, либо сами тупо не понимают что делают и что продают, а возможно и то, и другое. Однако, менеджер Дмитрий, разрешил ситуацию и помог оформить возврат. Но магазин не советую
HS
Haytali Sherali
Господи наконец то у нас открылось что то с лучшим сервисом и лучшим качеством🥹🙏🙏🙏 компы просто пушка
Алмат Мусин
Ребята собрали мощное железо, Асыл красавчик проконсультировал полностью, и подобрал все под мой бюджет👍
Роман Калиновский
Лучшие компы по своей цене
Макс Абошидзе
Отличный магазин.