Жүру жолы
Shanghai Motors
Компания по продаже автомобилей
Skxrty Jxs
Спасибо Серику и Темирхану, приобрел Zeekr 9x с завода, под ключ вышла чуть больше 84.000$, одним из первых получил автомобиль в Казахстане, очень благодарен за такую быструю доставку автомобиля и оперативную работу. Всем рекомендую.
12 қараша 2025, ресми жауап
Skxrty. Благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь 😉
Sergio Qz
Предлагают привезти машину по подозрительно низкой цене в наличии в Хоргосе за 15 дней. Во-первых там очередь из 11 тысяч машин, ежедневно проходят 200-300 машин. Во-вторых, просят отправить депозит на Каспи и инвойс выставляется от "своей" компании, это очень странно. Для процедуры растаможки инвойс должен выставлятся от китайской компании. Также не удалось ознакомиться с типовым договором и с образцом инвойса. Очень странно. В рекламе говорят, что по наличию привезем Зикр 9Х за 73,200 долларов, которые в Хоргосе стоят 95 тысяч, но по факту на заказ. Комплектация Hyper официально на заводе изготавливается 23-26 недель, но Шанхай моторс говорит, что доставит до конца января. Прежде чем заказывать, будьте внимательны, и проверяйте всё.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы внимательно проверили нашу базу клиентов и не нашли Вас среди…
Барлық түсініктемелер
ЧР
Чингиз Рустемов
Хочу поблагодарить компанию Shanghai Motors за помощь в приобретении автомобиля, а особенно выразить благодарность Серику. Несмотря на задержки по срокам, Серик проявил себя как настоящий профессионал — всегда был на связи, открыто и честно информировал о ситуации, делал всё, чтобы сгладить ожидание. Очень порадовало, что в качестве извинения он предоставил скидку и приятные допы к машине, что стало приятным бонусом. В итоге — отличный сервис, индивидуальный подход и позитивный опыт. Спасибо, рекомендую!
10 қараша 2025, ресми жауап
Чингиз! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
РГ
Радик Габайдуллин
Заказывал машину в данной фирме. Остался полностью доволен доставкой, не подвел с сроком , сопровождал доставку фотографиями . Помогает по сей день по любому вопросу . Рекомендую 100%.
Радик! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
SS
Syndar Satbayev
Благодарен Серику, адал жумысын жасайды, рекомендую👍
Syndar. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Azamat Khz
Спасибо Серику и Смайлу, купил Deepal g318 по сравнению с другими дилерами был самый дешевый. Помог выбрать авто, доставил, все отлично! Рекомендую
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Azamat! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
AZ
Asset Zhumadil
Заказал Ли7 Про. Привезли за 1.5 месяца. Была самая дешевая цена. Помогли с оформлением техпаспорта, номера и доставки до нужного адреса.
Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
А0
Амирхан 02
Темирхан отличный менеджер. Подробно рассказал про все автомобили, помог с выбором и оформлением автомобиля, всегда на связи. Заказал автомобиль Deepal s07 очень доволен покупкой и сроками доставки авто. Рекомендую работать с компанией Shanghai Motors
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова 😁
Даурен
Заказывал 3 Леопард, быстро доставили автомобиль за 2 недели, без скрытых моментов, все честно и прозрачно Советую работать с компанией Shanghai motors, хорошие цены и реальные сроки по поставке автомобилей.
20 қазан 2025, ресми жауап
Даурен, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДТ
Дамир Таукенов
Я заказывал BYD Song Plus ev в Shanghai Motors, с уверенностью могу посоветовать. У них самые низкие цены по Казахстану В компании очень ответственно относятся к клиентам, советую всем.
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
تمركسان
Я заказывал автомобиль Leopard 5 через Shanghai Motors — остался очень доволен! Взял автомобиль дешевле на 1.500.000 миллиона чем в других автосалонах Ребята работают профессионально: подробно рассказали о комплектациях, помогли с выбором и быстро оформили все документы. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Отдельное спасибо за постоянную связь и честный подход — всё прозрачно, без скрытых условий. Рекомендую всем, кто ищет надёжную компанию для покупки авто из Китая!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Барлық түсініктемелер