Жүру жолы
Салон красоты
Филиалы
Барлық филиалдары
Guzyalya Nassyrova
Была на стрижке и чистке лица и депиляции в данном салоне Все было отлично Спасибо мастерам Зульмире и Майре ❤️ Всем рекомендую
СО
Саида Османова
Ваша мастер по ресницам Эля не умеет работать с клиентом, и позволяет себе обсуждать клиента при нем же. Клиентоориентированности 0. Потратила в первую очередь свое время и нервы.
Рамиля Азнабакиева
Очень классные девчонки салон просто супер спасибо Казына и Салима😘😘😘
Малика Осипова
Мастер Камила) лучшие ногти
Арайлым Келисим
Косметолог бет тазалау билмейди вообще
AT
AIDA TELMAN
Сегодня срочно искала педикюр по всему Айнабулаку, была без записи. К сожалению, в других салонах столкнулась с грубым и недоброжелательным отношением. В Dana Beauty всё оказалось совсем иначе — с самого порога встретили тепло, приняли даже в последний момент и угостили горячим чаем. Очень приятная и вежливая администратор. Отдельная благодарность мастеру Казыне — настоящий профессионал, педикюр выполнен качественно и аккуратно. Хозяйка салона Дана очень внимательная, доброжелательная, проявляет заботу о клиентах — даже сделала небольшой приятный подарок. Спасибо за сервис и человеческое отношение. Рекомендую 🤍
Arailym Boss
Бүгін Dana beauty салонында өзіме макияж жасаттым. Мастер Сека ға көп көп рахмет🥹 Макияжды өтемі әдемі жасады. Жұмысыңыз алға баса берсін🙏❤️
Crazy Moon
Идеальный квадрат от мастера Камилы😍😍 Спасибо ❤️
Миранда Канатбекова
Спасибо мастеру Эле за идеальные натуральные ресницы, сделала именно так, как я хотела Очень приятный салон и было мило получить маленький подарок 💖
Алина Колпакова
Мастер Камилла великолепна🤗❤️❤️❤️ Записывайте к ней ,не пожалеете 🤍
Raushan B.
спасибо за маникюр мастер Казына. Очень аккуратная, внимательная❤️
Мадина Тiлегенова
Қазынаға улкен рахмет жұмысын өте жақсы жасйды акуратны🌸🌸💐💐🥰
Dil'nur Idamova
Камила — отличный мастер. Делает маникюр аккуратно, быстро и очень качественно. С ней приятно сидеть, легко общаться, а в конце ещё и кремом увлажнит. Очень нравятся её работа и атмосфера!🤍
ЖУ
Жаксыгуль Узахбаева
Дана макияж жасады өте қатты ұнады прям идеально шықты
ТЩ
Татьяна Щепеткова
Сегодня наращивала ногти у мастера Рамины, все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Рамина очень аккуратно и быстро справилась с моим выбранным дизайном, а он был не простой и требовал внимания к деталям. Все советую этот салон красоты, все девочки очень внимательные и дружелюбные, было приятно там находиться! Спасибо всему персоналу салона Dana beauty studio)))))
SS
Shakhniza Seitova
Хожу на маникюр к мастеру Камила уже не первый раз, как всегда все на высшем уровне🥰 все так аккуратно и красиво 😊
ББ
Бахыт Бахыт
Рекомендую,работают профессионалы,проходила 1.5 месяца первый раз.Понравилась мастер Эля.Спасибо большое.
Madinka Ilieva
Отдельное огромное спасибо мастеру Казына за такие потрясающие ногти! Она — настоящий профессионал своего дела, аккуратная, внимательная и очень талантливая. Каждый раз результат превосходит ожидания. Салон Dana Beauty — лучший из лучших. Ногти делаю только здесь и доверяю только мастерам этого салона. Атмосфера, качество услуг и отношение к клиентам всегда на высшем уровне.
ГХ
Гаухар Хабибуллаевна
Делаю маникюр в Dana Beauty studio-очень крутая студия. Мой мастер Камила просто супер, делает всё аккуратно, качественно, всегда прислушивается к желанию. Очень приятная, общительная, милая. И, кстати, у них всегда вкусный кофе🥰. Мне очень нравиться 💜
GA
Guzyalya Abdurakhmanova
Любимый салон ❤️ Nail мастер Камила профи в своем деле, огромное спасибо всем за такой прекрасный сервис 🫶
Dilnaz Kavdunova
Хочу поделиться опытом наращивания ресниц. К сожалению, процедура прошла очень плохо. Девушка клеила ресницы не на веки, а на лоб, а потом оттуда брала и наращивала. В итоге всё смешалось: мокрые ресницы, «лучики», мелкие реснички — в общем, решила походу сделать «микс комбо», а не аккуратное наращивание. Я изначально просила сделать редкие и аккуратные ресницы, а она сказала, что не умеет делать то, что я просила. Очень неприятно видеть, что мастер работает без ответственности. Так работать нельзя — лучше не работать вообще. Не советую обращаться, если вы цените аккуратность и профессионализм.
Айым Мутылган
Сегодня ходила на ногти к мастеру Амира, очень вежливая , и ногти такие классные сделала 😍😍 Наконец то нашла человека который делает такие прекрасные ногти, Спасибо мастеру Амира 🥰❤️
Шахризада Шухратова
Мастер Джамиля золотые ручки лишь показала фотку стрижки которую я хотела и итог вышел в точ точ не у каждого Мастера так получается спасибо мне очень понравилось 🥰❤️
Meruert Mukhtar
Была у мастера Камилы уже дважды, просто топ мастер😍🤌🏻 Делает аккуратно, красиво и быстро. В салоне атмосфера приятная, чисто и уютно очень. Не раз буду приходить❤️
Rihana Nurimova
Хожу в этот салон уже не в первый раз. Всегда остаюсь довольна! Делала маникюр у мастеров Эли и Камиллы - обе просто супер! Работают быстро, аккуратно и с душой. Спасибо вам за красоту!
Valeriya Nadezhdina
Хороший салон. Чистый, светлый, аккуратный. Всё оформлено со вкусом. Персонал вежливый. Делала стрелки на глаза, понравилось.
Pinkwine_ S💕
Была у мастера Камилы очень понравилось🌹Маникюр сделала аккуратно и красиво. Уютная, чистая студия, девочки вежливые и приятные ❤️
Shakhnaz Azatova
Хочу сказать большое спасибо мастеру Эля! Она очень внимательная и добрая, всегда учитывает мнение клиентов. Работает аккуратно и делает всё невероятно красиво💜
Farik Хахар
Очень хороший салон 😍
⠀a ⠀
Мастер Эля супер❤️❤️❤️ресницы огонь девочки!!!
Мир Мягких игрушек 🐧
Дана замечательная девушка с большим сердцем, то что произошло не каким образом не должно касаться её работы салон у неё замечательный, все мастера профессионалы своего дела, если это не правда зачем открывать второй филиал 😉 Даночка ты Лучшая из Лучших🥰 мы с тобой ✊
СЛ
Сауле Ли
Я уже 6 лет обслуживаюсь у хозяйки салона!!! Самая вежливая, отзывчивая и добрая девушка! Всегда войдет в положение, встретит и сделает все как надо! И персонал весь Профессионалы своего дела! Даночка не обращай внимание на лживые отзывы. Кто обслуживается у вас, все мы знаем правду😘❤️
ЭЕ
Эля Емильянова
Очень уютный салон! Все мастера доброжелательные и знают своё дело 🙌 Дана — замечательная хозяйка, она вкладывает душу и старается, чтобы клиентам было комфортно. Всегда ухожу с хорошим настроением 😍только вперед 🔥🤍
Шахниза Баратова
Была в салоне и не раз ! Вежливый персонал ! Посмотрите в соц сетях обе страницы и делайте выводы. Дана удачи вам ! И напишите просто на них заявление ! Хочется написать многое ( платок не платок итд ) , отзывы плохие пишут которые даже не были в этом салоне , просто пишут потому что просят псевдо блогеры . Дно
Tomi 🤍
Салон шикарный,сколько хожу сюда обслуживание на высшем уровне , 😍 Мастера топ особенно Эля 🫶🏼
Sofia Kharova
Отдельное спасибо руководителю — видно, что за всем стоит человек с сердцем, вкусом и настоящей любовью к своему делу Команда сплочённая, всё работает как одно целое — это заслуга сильного и мудрого лидера. Каждый визит в салон — как глоток вдохновения и красоты Так держать, вы большие молодцы ❤️🫶🏻
Symbat Zhursinalieva♥️
Хотела поставить 1 звезду,но зашла на страницу салона и решила что я на стороне салона) как же умело иногда люди манипулируют
Zarina Aliyeva
Качественность и тысячу довольных клиентов,не сравнятся с пару завистливых людей!
ДА
Данира Аширова
Мастерлер сондай сыпайы, жұмыстары да өте жоғары деңгейде. Мастер Камила өз ісінің маманы тек осы қызға келемін үнемі Барлықтарыңызға кеңес беремін☺️
Moldir Kenesbekova
!!!!!!!!!!!
ℛ𝒶𝒾𝓈𝒶 💋
Знаю этот салон больше 3года, мастера лучшие👍🏻обслуживания на высшем уровне🔥Хозяйка салона Дана лучшая проста🫶🏻
Gulnisa Turdiyeva
Я лично знаю,что человек, который создал и поддерживает такую атмосферу, как Дана — честный, порядочный и с золотым сердцем. Я не могу даже представить, чтобы Вы могли поступить нечестно или плохо по отношению к кому-либо. Ваша репутация безупречна! Держитесь! Мы с Вами и ценим всё, что Вы делаете для нас 💖
Аека Мирбаева
Делала у Даны бровки они шикарны а после наращивание ресниц у Ясмин,очень грамотный подход к клиенту,Администраторы очень клиентоориентированы!что не мало важно !!!все стерильно,одноразовые расходники,чай,кофе предлагают. При всем при этом это нижняя часть города Сервис будто я сижу выше Аль-Фараби Сама я еду по всем пробкам мира,потому что салон действительно топовый Те кто пишет один негатив вы диванные критики,лучше развивайтесь нежели писать то,что первое попалось писать Какая бы ситуация не была всегда надо слушать две стороны ! Даже в судах дают праву виновному человеку высказаться А вы от одной стороны сейчас все пишите Не опозорьтесь если будет Дана права,всем добра)
Dileka Alim
Салон и люди которые работают самые лучшие ❤️ люди говорят не зная ситуации и завидуют высотам хозяйки Даны Но лично я могу смело сказать что она очень отличный специалист своего дела Спасибо что делаете такую красоту и дарите девушкам женщинам возможность получать удовольствие от красоты 🫶 А те кто клевещят пусть сидят в своем доме со своим мнением 😂
ℳ𝓊𝓀𝒽𝓉𝒶𝓇𝑜𝓋𝓃𝒶𝒶 _
Хочу выразить огромную благодарность салону и всем мастерам! Атмосфера здесь просто невероятная — уютно, спокойно и очень чисто. Персонал внимательный, вежливый и профессиональный. Мастер сразу поняла, чего я хочу, и результат превзошёл все ожидания! 💖
DA
Dana Ali
Супер салон, девушки приятные, хозяйка лучшая😍😍
fari.asgz 🤍
Просто в восторге от этого салона! Обслуживание на высшем уровне, атмосфера расслабляющая, мастера — настоящие профессионалы! Ушла с отличным настроением и идеальными ноготками 💖
Nurlanovna Amina
Вообще супер салон, девушки приятные, работы просто шик.Персонал очень вежливый и профессиональный, мастера знают своё дело и работают с душой. Атмосфера уютная, чисто и комфортно, чувствуешь себя как дома.Хозайка Дана просто молодец к работе относится очень аккуратно и профессионально🥰😍
я.
я .
крутая атмосфера в салоне, крутые мастера, быстрые, вежливые, аккуратные 🔥 мастер камила отдельная любовь😍
Амир Камалов
По отношению к клиентам все шикарно А то что творится внутри персонала это уже не наше дело
Тағы жүктеу