Жүру жолы
Ideal man
Барбершоп
Әкесі мен баласына 10% жеңілдік! Студенттерге шаш қию 3000 теңге!
*01.11.2025 - 30.04.2026 толығырақ +7 707 725 70 00
WhatsApp-қа жазу
DIKS
Мастера Абдулла и Халмурад , очень четкие пацаны , ни в каком Барбершопе не ощущал такой сервис . Постригли ,сделали маску, почистили нос воском , огненное шоу показали , да еще и подарок в руки дали . Очень доволен ребятами , приду еще раз и посоветую друзьям . Если вам нужна качественная и стильная стрижка , то советую посетить, сделают глубокий анализ вашей головы и подберут подходящую стрижку. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Амир Жан
Все четко!
Александр Вдовкин
Ideal man, один из лучших барбершопов, в который я стригся. Большое спасибо мастеру Абдуллу за умение и грамотный подход. Очень аккуратно работает. Барбершоп опрятный и есть профессиональное оборудование
Батыр Думан
Зашёл подстричься — вышел как из рекламы.После стрижки больше не нужно искать рядом магазин кепок. Не пугайтесь за цену, оно того стоит. Халмурад — топ, спаситель города алматы можно сказать. Всем советую.
MB
Medeu Boichinov
Очкидағы алалмайды шашты
Akowithsh 🕸️
Не стойт
Карго Карго
Бағасы жақсы. Балалардың шашын 3000 тг қиып берді. Рахмет. Сол бағада ұзақ уақыт қалса жақсы болар еді
Alpamys Askar
Сакен мастер Жаксы алады 👍🏻👍🏻👍🏻
Ернур Сакенов
Барбер Сакен! Лучший специалист своего дела! Респект!
Adiletnjr
Мына жерге кемиак койндар вообше не стойт
Aibar Shamshidin
Сакен марстер 👍👍👍👍
bakhytkhanovv ⠀
Очень хороший барбер мастер своего дела от души✊
NK
Nurlan Kuanyshev
Отличный Барбершоп, Ахмет просто топ, его умение на радость. Стрижка топ👍🏿
Абиш Ахметов
Хотите нормальную стрижку как у человека, значит вам к Ахмету, сделает из вас модель😅👍🏻
Г
Гость
Нашел себе постоянного барбера, спасибо за стрижку Ахмет
Khega
место соответствует своему названию, нашёл себе постоянного парикмахера, рекомендую к посещению!
. .
ideal man, название соответствует результату, все осень понравилось, мастера лучшие, видно с опытом, посоветуют, все как положенно, общение просто высший класс, не скучно на сеансе, работают одни професионалы, результат вы сами видите.
AC
Auto Channel
Подстригал сегодня сына, отличный мастер, профессионал своего дела. Рекомендую к посещению 👍🏾
Руслан 🐊
Отличный барбершоп! Атмосфера, сервис и результат — на высшем уровне
СД
Сабит Достайлаков
Мастера лучшие свою работу выполняют идеально профессионально
Alibi Alimkhanov
Благодарю барбера Шахмурата, очень хорошо подстриг
Полина Швагор
Очень понравилось обслуживание, хорошее место😊рекомендую
ДД
Дияр Даутов
Потолок 🔥🔥🔥 Был у мастера Ахмеда молодец все сделал как надо 👍🏻 Плюс скраб в подарок был 🔥
Д
Дильназ
Приводила сына, очень понравилось, постригли аккуратно, мастер Ахмет посоветовал стрижку Цезарь, очень подошло, остались довольны, советую всем данный барбершоп
Ахмет Абдрахманов
Классный Барбершоп, и мастера ТОП🔥