Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ОС
Олжас Сулейменов
Спасибо большое за ваши моющие средства, пользуюсь ими уже больше года, все нравиться, особенно когда есть акции!!!
Майра Нурбаева
Отличный магазин, бытовая химия супер. Пользуюсь не первый год, качество отличное. Порошок отстирывает нереально. Средство для посуды шикарно пенится. Средство для сантехники не воняет хлоркой.
aflisun 72
Рекомендуем, хорошие скидки и ассортимент.Набрали с запасом.Обслуживание на высшем уровне.Еще приедем с удовольствием. Удобное расположение.Приезжайте не пожалеете.
Ремонт ноутбуков Алматы SM-Service
Прекрасный магазин химии, даже омывайка для авто есть с приятным запахом. Рекомендую!
Raushan Abaikhan
Наконец-то магазин ближе ко мне! Хорошая консультация. Отличные цены , еще и со скидкой
ЗХ
Зарина Хасанова
Очень хорошая продукция по доступной цене , моющие средства очень концентрированы качество отличное
Алмас Сеитов
Классный магазин, покупаем бытовую химию для дома.
ЗИ
Зарифа Искакова
Интересный ассортимент по классной цене. Рекомендую хозяйкам которые ценят качество.
Айжан Итемирова
SС
Sahiba С
Супер средство
Екатерина Перемыкина
Всю зиму берем у них незамерзайку на всю семью. Очень довольны, моет хорошо и вообще не содержит никакого запаха. Для беременной женщины это спасение
Elena Valman
Всё очень нравиться, пользуюсь продукцией уже пол года. Особенно нравятся жидкие моющие и стиральные средства. Хоз мыло жидкое тоже супер
Mw
Mb w210
Магазин рядом с домом! Продукция отличная, цены очень приемлемые. Продавцы вежливые, помогут с выбором продукции ,😍
NN
Nursultan Nurgeldinov
Уже не в первый год покупаю здесь бытовую химию! И скажу честно! Не хуже культовых брендов! Качество на высшем уровне!!! А когда к этому ещё и отношения соответствующие, вообщем Вы большие молодцы!!! Всем советую жидкое мыло, порошок, аналоги различных антисептических в разы дешевле !!!
ФА
Фирдавс Абдурасулов
Доброго дня! Пришел первый раз, следил в Инстаграме, консультация на большом уровне, большая благодарность сотруднице Лене, отлично все рассказали и показали, товаром доволен! Больших благ и процветаний вам❤️
Катюша Цибенко
Открыла для себя новый магазин…с бытовой химией. Ну что могу сказать, все очень не плохо… вежливые продавцы, отличная продукция.
дн
друзья на веки
Хороший магазин бытовой химии, ассортимент широкий, обслуживание супер. Цены очень приятные. Рекомендую!
Н
Нуршат
Ассаламу Алейкум оте керемет Порошектар Химия риза болып кетым бары жаксы Сервис керемет тап таза ишы келеныздер
TS
Taniy Shishkova
Добрый вечер. Сегодня были по новому адресу илтипат 29. Все на высшем уровне . Спасибо ребятам . Как всегда обслуживание супер . Спасибо за новую локацию . Очень удобно теперь доезжать . Магазин большой . Цены просто шикарные .
АT
Аrina Tk
Гель и кондиционер отличные соотношение цена/качество просто отличное! Аллергии не было и приятный запах! Спасибо большое за отличную продукцию! Локация довольно удобная рядом метро и
Андрей Похоменко
Отличное качество, часто берём, гель для стирки и кондиционер! Была аллергия на persil, rixos берём несколько месяцев и всё отлично!
ЕФ
Екатерина Феоктистова
Продукция супер. Пользуемся ни один год. Мыло, порошок, для посуды все качественное. Приедем ни один раз еще. Рекомендую!
АЯ
Александр Я
Наш любимый магазин бытовой химии, кондиционеры любовь просто, всё рассказали всё объяснили, женщина просто золото🥰
Assylbek Umarov
Всегда доволен этой продукцией! Покупаю здесь уже не первый раз — мыло, гели, незамерзайка для машины, таблетки для посудомоечной машины — всё отличного качества.
ШХ
Ширин Хабир
Здравствуйте! Берём товары Риксос очень довольны , средства очень хорошие.Цены очень приемлемые даже даже скзаала бы очень всё дёшево .Спасибо магазину будет приходить и дальше , всё нравится всё супер ♥️🔥🔥🔥🔥🔥♥️♥️♥️♥️
ЛС
Людмила Смецкая
Добрый день! Хочу оставить отзыв про продукции Rixos! Давно пользуюсь вашей продукцией и очень довольна результатом и ценой всех вашей продукцией компании!
Алека
У нас возле дома открылись это так обрадовала нас! Вашем товаром пользуюсь уже года 3! Порошок отстирывает на 5+. Кондиционера запах стойкий прям как хочется! Спасибо за качественный товар по доступной цене!
Anelya Umurbayeva
Классная продукция👍
Aynur Karazhanova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Irina Zhunenko
Самая лучшая продукция моющих средств
Асель Бапакова
Супер хорошая продукция,всегда беру, и вам советую
Малика
Отличный магазин с качественным товаром бытовой химии, большой ассортимент, вежливый персонал 👍👍👍
Татьяна Земцова
Шикарная продукция, доброжелательный персонал. Довольны всем😍
МИ
Маржан Инакынова
Пользуемся очень нравится продукция ,хорошая геолокация,приятный персонал ,и цены очень доступные .
Т
Т.М
Очень хороший магазин.Обслужевание очень хорошое,вежливый продавец супер
ЗМ
Зарина Масимова
Хороший магазин! Отличные цены 👍🏻 сейчас еще действуют скидки, так что всем рекомендую 👍🏻
Ильшат Батталов
Ассаламалейкум мне очень нравится ваша продукция спасибо за качество и доступную цену
D9
Dauka 98
Все четко и ассортимент хороший все что нужно есть в наличий
KT
Kamila Turs
Приемлимые цены, большой ассортимент, на каспи магазин тоже есть. Удобная локация.
Anonim Anonim
Очень хорошая химия, пользуемся всей семьёй. Продавец Лена все нам объяснила и показала
RS
Rashid Sapar
Хороший магазин по бытовой химии. Для авто есть незамерзайка.
SO
Samat Omarov
Ок
Тимур Алмагамбетов
Отличный магазин.качество👍🏼
AZ
Andre Zal
Отличный магазин, не первый раз тут берем
Эльдар Валиев
Хороший магазин!
Talgat Arishev
Хороший магазин с хорошим выбором и ценами
MB
Maulen Bolat
Отличные порошки , берем всегда тут.
Азамат Атантай
Отличное качество за почти бесплатно!
Айгерим
Очень хорошое средства, эффект на 10 баллов