Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ИР
Ирина Регель
Понравилась все. обслуживание милые добрые приятные люди продавец внимательная женщина и даже парень работник со склада вызвал такси и донес до машины сумки очень приятно . продукциЯ я ей пользуюсь 2года очень нравится и качество и ароматы все супер суперски
Екатерина Перемыкина
Всю зиму берем у них незамерзайку на всю семью. Очень довольны, моет хорошо и вообще не содержит никакого запаха. Для беременной женщины это спасение
ЗИ
Зулхия Ищанова
Спасибо все во время хорошее обслуживание
Anelya Umurbayeva
Samat Omarov
Ок
LK
L K
Вчера посетили Ваш магазин,продавец парень очень доброжелательный все показал,спасибо большое за такое обслуживание 🔥🔥🔥до этого времени отоваривались на Садвокасова 11
Aynur Karazhanova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Рушана Иташева
Хороший магазин. Цены доступные. Обслуживание супер! Качество товара отличное!
ТС
Татьяна Стальная
Посетила сегодня новую точку на Ильтипат 29, до этого брала на Садвакасова. Все отлично. Продукция отличная. Сегодня еще и со скидкой до декабря. Очень нравится их хозяйственное мыло жидкое. Использую как универсальное средство. Взяла на пробу салфетки, недорогие, но качественные. Так что буду теперь и на первом месте закупаться:))
Irina Zhunenko
Самая лучшая продукция моющих средств
Асель A
Сегодня купила мыло-моющую продукцию в данном магазине. До этого два года подряд покупала тут только «незамерзайку» для авто. Она у них классная, без запаха, хорошо смывает лобовое стекло и стоит по сравнению с другими просто копейки. Вот, что купила я сегодня: Жидкое мыло 10 л канистра Гель для стирки 5 л Кондиционер для белья 5 л Туалетная бумага упаковка 8 шт Средство для удаления подогревшего жира Антиналёт и кусочек натурального оливкового мыла Всё это добро мне обошлось за 9950тг. Таких цен я давно не видела. Особенно в наших реалиях, когда раньше я покупала в супермаркете минимум на 30.000 тг при этом значительно в меньшем объеме. Но больше радости случилось дома, когда я средством антиналёт удалила под 0 накипь в чайнике и убрала известковый налёт на всех смесителях. Просто УАУ!!! Спасибо за такой чудесный магазин и товар, который действительно работает
Elena Valman
Всё очень нравиться, пользуюсь продукцией уже пол года. Особенно нравятся жидкие моющие и стиральные средства. Хоз мыло жидкое тоже супер
Mw
Mb w210
Магазин рядом с домом! Продукция отличная, цены очень приемлемые. Продавцы вежливые, помогут с выбором продукции ,😍
НН
Наргиза Ниязова
Спасибо отличное средство, хорошее место
Асель Бапакова
Супер хорошая продукция,всегда беру, и вам советую
SC
Sanavar Cetin
Открылся новый магазин очень удобно в двух шагах ,сегодня купила все по акции ,будем пробовать!
NN
Nursultan Nurgeldinov
Уже не в первый год покупаю здесь бытовую химию! И скажу честно! Не хуже культовых брендов! Качество на высшем уровне!!! А когда к этому ещё и отношения соответствующие, вообщем Вы большие молодцы!!! Всем советую жидкое мыло, порошок, аналоги различных антисептических в разы дешевле !!!
Малика
Отличный магазин с качественным товаром бытовой химии, большой ассортимент, вежливый персонал 👍👍👍
Малика Абдурасулова
Ура! Магазин бытовой химии открылся рядом с домом! Удобно ☺️ Продукция отличного качества 👍 доступные цены👌 продавца всегда вежливые. Менеджер ответить на все ваши вопросы быстро и четко. Хочу пожелать вам много довольных клиентов, процветанию бизнесу 😍
Cann1bal
Отличный магазин
ТК
Татьяна Ковалева
Шикарный выбор товара,приемлемые цены,прекрасный консультант. Пользуемся этой продукцией уже больше года. Советую👍👍👍👍
Ремонт ноутбуков Алматы SM-Service
Прекрасный магазин химии, даже омывайка для авто есть с приятным запахом. Рекомендую!
Aigerim Satekova
Спасибо Лене за полную информацию о продукции. Все четко, кратко и иеформативно. Купила гель для стирки, антибактериальное средство, гель универсальный и порошок чистящий.
Айжан Итемирова
Отличная быстрая консультация Приятные цены
ОС
Олжас Сулейменов
Спасибо большое за ваши моющие средства, пользуюсь ими уже больше года, все нравиться, особенно когда есть акции!!!
Adi Kadyrbekkyzy
Рахмет өте керемет кір жуатын ұнтақтар. Сабындар барлығы өте сапалы
Татьяна Земцова
Шикарная продукция, доброжелательный персонал. Довольны всем😍
Raushan Abaikhan
Наконец-то магазин ближе ко мне! Хорошая консультация. Отличные цены , еще и со скидкой
ЛФ
Любовь Фомина
Отличные моющие средства, хорошее качество обслуживанием очень довольны
ФА
Фирдавс Абдурасулов
Доброго дня! Пришел первый раз, следил в Инстаграме, консультация на большом уровне, большая благодарность сотруднице Лене, отлично все рассказали и показали, товаром доволен! Больших благ и процветаний вам❤️
МИ
Маржан Инакынова
Пользуемся очень нравится продукция ,хорошая геолокация,приятный персонал ,и цены очень доступные .
Катюша Цибенко
Открыла для себя новый магазин…с бытовой химией. Ну что могу сказать, все очень не плохо… вежливые продавцы, отличная продукция.
Олег Кичигин
Отличный магазин.Вежливое обслуживание
TZ
Takhir Zaitov
Сегодня были в магазине очень хороший магазин.вме есть очень удобно.
БЛ
Борис Ли
Обслуживание хорошее, очень приятные продавцы, товары отличные!
Тимур Алмагамбетов
Отличный магазин.качество👍🏼
дн
друзья на веки
Хороший магазин бытовой химии, ассортимент широкий, обслуживание супер. Цены очень приятные. Рекомендую!
Т
Т.М
Очень хороший магазин.Обслужевание очень хорошое,вежливый продавец супер
ЗХ
Зарина Хасанова
Очень хорошая продукция по доступной цене , моющие средства очень концентрированы качество отличное
ЗМ
Зарина Масимова
Хороший магазин! Отличные цены 👍🏻 сейчас еще действуют скидки, так что всем рекомендую 👍🏻
ШС
Шолпан Султан
Классный магазин, большой выбор, обслуживание 👌! Желаю процветания вашему магазину!
AZ
Andre Zal
Отличный магазин, не первый раз тут берем
Н
Нуршат
Ассаламу Алейкум оте керемет Порошектар Химия риза болып кетым бары жаксы Сервис керемет тап таза ишы келеныздер
TS
Taniy Shishkova
Добрый вечер. Сегодня были по новому адресу илтипат 29. Все на высшем уровне . Спасибо ребятам . Как всегда обслуживание супер . Спасибо за новую локацию . Очень удобно теперь доезжать . Магазин большой . Цены просто шикарные .
Ильшат Батталов
Ассаламалейкум мне очень нравится ваша продукция спасибо за качество и доступную цену
ОБ
Ольга Бабкина
Продукция классная, беру не в первый раз! Рекомендую!
АT
Аrina Tk
Гель и кондиционер отличные соотношение цена/качество просто отличное! Аллергии не было и приятный запах! Спасибо большое за отличную продукцию! Локация довольно удобная рядом метро и
Андрей Похоменко
Отличное качество, часто берём, гель для стирки и кондиционер! Была аллергия на persil, rixos берём несколько месяцев и всё отлично!
Эльдар Валиев
Хороший магазин!