Жүру жолы
Alfa fight
Школа боевых искусств
I-DOS Saiat-ŪLY
Жарнамада қате көп! Бірінші ҚР Заңы бойынша қазақ тілі жоғары жағында тұру керек! Екінші жарнамада қазақтың төл әріптері қолданылмаған! Жарнамадағы қатені түзетсеңіздер‼️
MB
ЭТ
Эмиль Таженов
Хороший зал
Айгуль Катышева
Как же я рада что рядом с домом открылся такой классный зал😍 Теперь мои дети туда ходят, нам все нравится-отличные тренера, которые знают свое дело, чистый зал👍🏻 Рекомендую 100%
Alcapsone Alcapsone
Очень хороший зал, дети в восторге от этого зала.
РК
Ренат Камиев
Чистый и хороший и светлый.👍👍👍
Мои дети Адлет и Алихан уже давно занимается ММА 💪 Очень благодарна тренеру Александр и Тлек Агай за труд, терпение и мотивацию! Благодаря вам дети растут сильными и уверенными✊🏻
Маргарита Громенко
Отличный зал! Современное оборудование, чистота, сильные тренеры и дружеская атмосфера. Подходит как новичкам, так и опытным бойцам. Крутая команда и настоящая спортивная атмосфера. Спасибо за драйв!
Aiym Kumarkhan
😍😍😍лучшее место
K A
Все имба
Madi Eralyuly
Зал отличный чистый и тренера хорошие
DZ
D Z
Зал очень хороший,рекомендую Мой сын ходит на тренировку с удовольствием,тренера Александр и Тілек профи своего дела... Молодцы ребята!!!
МУ
Мерейлім Уәлихан
Хороший зал
WX
Wayne X
Лучший клуб в Алмате, там меня отучили говорить «лоукик в голову»
Сабина Айгожина
💯
Batyrhan Amangeldy
Перспективный зал очень нравится, в данное время занимаюсь там )
ДЛ
Дмитрий Лобода
Здравствуйте. Подход профессиональный — от тренеров до руководителей. Рекомендую.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Мы старались.
zhasmin .
Отличная школа! Профессиональные тренеры, чистый зал и дружеская атмосфера. Видно, что здесь действительно учат и мотивируют! 💪
Владимир Семенов
Рекомендую ! Место что надо ✊🏻
Александра Поликарпова
Была здесь на занятиях, очень понравилось. Светло, чисто, тренировки интересные и полезные
Айнур Абуталипова
Зал чистый уютный , атмосфера офигенная ,тренера внимательные все супер !!!
А.
Анастасия .
Профессиональный тренер. Хороший подход к моему ребёнку. Ходит с удовольствием)
RU
Ramil Usenov
Зал супер просто, профессиональные тренера умеют с детьми заниматься 👍👍👍👍
ФТ
Фармин Таджидинов
Отличный зал , свежий ! А главное тренера умеют работать с детьми
29 қазан 2025, ресми жауап
Фармин, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ДА
Даулет Артыкбаев
Добрый день всеми! Хочу оставить положительный отзыв об Alfa fight! Первое это удобная локация ; во вторых чистый и комфортный зал для тренировок, тренеры профессионалы подход отличный , как персональный , так и индивидуальный. Я знаю толк в единоборствах и хочу отметить , что ребята все организовали отлично 👍🏻 желаю Alfa fight процветания ✅
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
EY
Erke Yesim
Классный зал, реально атмосфера заряжает. Тренеры знают своё дело, помогают, подсказывают, не дают халтурить. После пары тренировок уже чувствуешь результат — и в теле, и в голове. Народ дружелюбный, все на одной волне. В Alfa Fight идёшь с удовольствием, а выходишь уставший, но довольный.
Erke, спасибо большое. Мы всегда вам рады 🤗
Aleksandra Sagitova
Зал просто супер , прекрасные тренера
29 қазан 2025, ресми жауап
Aleksandra! Спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова.
РК
Радий Киникеев
Супер зал. Профессиональные тренеры.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Тренеры заряжают, зал вдохновляет — идеальное место для тех, кто хочет расти💪🏻 Чисто уютно с душой ☺️
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌
РС
Рустам Сидикули
Отличная школа боевых искусств тренер профессионально подходит своему делу дети с удовольствием ходят спасибо команде
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Барлық түсініктемелер
КД
Кристина Дмитриева
Мой любимый зал! Самые крутые тренера, которые создают классную атмосферу. Зал чистый и при этом очень уютный. Все к нам!
29 қазан 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
ЛA
Люва Aмина
Очень светлый уютный зал 👍🏼 атмосфера 😍 советую
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Askarova 👑
Отличная школа боевых искусств! 🥋 Занятия проходят в дружественной и мотивирующей атмосфере. Тренеры профессиональные, умеют найти подход к каждому — и к детям, и к взрослым. Объясняют технику понятно, следят за безопасностью и при этом дают хорошую физическую нагрузку. После каждой тренировки чувствуешь уверенность и энергию! 💪
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Алия Киникеева
Для меня важно чтоб мой ребенок развивался как личность.,В Альфе именно так дисциплина, уважением, ответственность.Тренера умеют найти подход к каждому,при этом держат чёт кие рамки .После каждого занятия сын выходит уставший,но гордый собой.Это лучший показатель.
Алия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Тахмина Абдушкурова
Хочу выразить благодарность спортивному клубу Alfa fight Отличная атмосфера, профессиональные тренеры и современное оборудование. Мой Сын ходит с огромным желанием и удовольствием 👍🏻Занятия проходят на высоком уровне, всегда чувствует поддержку и мотивацию. Спасибо за результат и хорошее настроение после каждой тренировки!💪🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тахмина. Благодарим вас, что выбрали нас, были рады знакомству.
ТН
Тлек Нагаимов
Крутой зал, как раз искал зал смешанных единоборств возле дома.