Маршруттар
Apan
Банный комплекс
Авторлық бу, пилинг, массаж, қар бөлме, хамам, купель, бассейн
Брондау
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Ж
Хорошая баня, всё понравилось. Чистота на уровне, персонал вежливый, атмосфера комфортная. Отличное место для отдыха с друзьями 😍
Наргуль Беккожина
Здравствуйте, хотела бы повторить Флоатинг, на 8 Марта есть акции? Администратор Айгерим благодарю за знакомство с этим необычайным процессом расслабления, парщик Андрей, мастер своего дела🌱🌿💐 Жду ответ🌟🎐
ДД
Динара Джапаева
Баня чистая , новая, кухня отменная! Персонал это отдельно надо отметить, обсуждение на высшем уровне! Отметили День рождения подруги! Рекомендую!
DZ
Dinara Zholdasbek
Классный комплекс, все понравилось Особенно индивидуальные парения Кухня очень вкусная 👍 Рекомендую Местоположение супер👌 Провели день рождение прям круто
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara🥰 Спасибо большое за такой тёплый и позитивный отзыв 🙏 Очень рады, что вам пон…
MA
Madina Abiltaevna
21.12.25 Сегодня мы отдыхаем с подругами здесь в Комплексе Рух. Все люкс качества, сервис высший. Администрация очень вежливая, очень внимательная. Обслуживание 10 из 10 баллов. Советую всем. Спасибо девочкам и Степану за высшую пробу обслуживания. Асель - вы супер . Спасибо вам
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Madina❤️Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку 🤍 Нам очень приятно, что вам…
Барлық түсініктемелер
Nami G
Прекрасное место , эта находка порадовала меня неоднократно . Душевное место , чисто , супер классно , еда очень вкусное , персонал улыбчивый внимательный 🌸 не устану ходить к вам 🥹❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нами! Спасибо вам за такие тёплые слова! 🌸🤍 Нам невероятно приятно, что наше место р…
АЖ
Аслан Жумабаев
Были два раза в этой бане. Впервый раз это было 6 ноября нас было 30 человек, счет вышел на 800 тысяч, а во второй раз нас было 14 человек и счет вышел на 680 тысяч тенге, они решили нас обмануть и добавили вторую баню, хотя во второй была другая компания. Также накинули услуги пар-мастера по 6-7 тысяч на каждого гостя, хотя индивидуального парения не было, просто сделали общее парение и покрутил он веером. Я бы и дальше приглашал туда своих гостей, но такое отношение к клиентам, по моему мнению, скоро обвалит бизнес. Прилагаю фото, чтобы не писали что это конкуренты или завистники.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан. Благодарим вас за обратную связь — для нас важно разъяснить ситуацию. Сообщаем…
Эльвира Алимханкызы
Хорошее место для отдыха ) Аккуратно чисто и вкусно
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльвира🌺 спасибо большое, будем рады видеть вас снова❤️
Feride Nurgaliyeva
Всё было просто замечательно! И групповое парение, и пилинг, и массаж - всё очень понравилось, все было на высшем уровне. Баня чистая, новая, уютная Время пролетело вообще незаметно настолько было хорошо, что даже не обратили внимание на время. Остались очень довольны и получили массу приятных впечатлений
Анна Кальнова
Приехали в назначенное время, они что то они делали с печкой. Час продали,зашли просто в "холодную баню". За три часа в итоге она нагрелась до 50 градусов. Ну какое может быть парение? Еда готовится отвратительно долго. Овощную нарезку несли час. Про горячее вообще молчу. Единственное что порадовало это ледяная купель и тёплый бассейн для детей. Но кто любит именно "баню и парение" там делать нечего. Не стоит вообще денег, которые там берут за это.
И7
Инкара 77
28 марта ходили всей семьёй в баню Apan — были с дочкой, мамой, сестрой и братишкой. Остались очень довольны! Баня чистая, всё аккуратно и уютно. Понравилось всё: пилинг, массаж, хамам, бассейн, а комната со снегом — вообще отдельный восторг 😍 Особенно хочется отметить отношение управляющей — очень внимательная и клиентоориентированная. Сделала нам скидку и добавила 2 часа времени, так как не было второго массажиста. Это было очень приятно 🙏 Спасибо за тёплый приём, обязательно придём ещё! P/s нужно обновить микрофоны в комнате караоке в Су
ZZ
Zhansaya Zhanet
Впервые побывала в этом банном комплексе,все понравилось.Теперь по чаще буду ходить туда.Все чисто,аккуратно,безопасно.Персонал очень приятный,помогают по всему вопросам.Отдельное спасибо шеф повару!
Aiym Zhanet
Лучший банный комплекс на данный момент!Советую для всех.Все чисто,красиво.Отдельное спасибо персоналу на любой вопрос ответят,на любую просьбу среагируют.100/100
Eldana Baimurzina
Прекрасный банный комплекс! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал очень внимательный, сервис на высоком уровне. Отличное место для отдыха и перезагрузки. Рекомендую! Отдельное спасибо Аршат. Она просто золото.👍
Альбина Бакыт
Была на дне рождении в этом банном комплексе! Все было шикарно, очень хорошо отдохнули, расслабились. Очень понравилась чистота, атмосфера, сотрудники очень вежливые, спасибо большое администратору Айгерим. Все организовывала сразу, все что просили. Также Андрей просто мастер своего дела. Желаю процветания! Обязательно посоветую всем друзьям, подругам
ХБ
Хэли Бери
Посетил данный банный комплекс брать цена качество стоимость в купе очень хороший вариант. Для семьи, для встреч с друзьями да и в целом приятно провести время. Хотелось бы отметить чистоту комплекса. Очень красивый. Выгодно брать комплексы процедур. Все советую. Кто любит чистоту приятный отдых. Процедуры так же очень хорошие. Что хорошо каких либо интим услуг нет и это очень хорошо в плане гигиены. В целом отдых зависит от вас самих .
М zz
Прекрасное место.Обслуживание 10/10. В особенности девушка Айгерим очень чуткая,внимательная,шустрая. Пилингистки тоже шикарные. Температура бассейна идеальна . Пар,чистота,кухня все на высшем уровне. Спасибо! Отдых удался❤️🤗
НХ
Назугум Хайруллаева
Шикарное новое место - отмечали здесь день рождение, остались самые приятные впечатления. Отдельная благодарность нашей официантке Айгерим - очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё было безумно вкусно, особенно баурсаки, просто восторг. Отдельный плюс атмосфере создавал банщик с весёлыми песнями, настроение было на высоте. Обязательно вернёмся ещё😇
YK
Yuliya Khvan
Рекомендую баню Рух, отличный ремонт, интерьер, сама парилка и как русская и как хамам. Отмечала свой день рождения и очень рада выбору - еда вкусная, сервис, караоки , интерьер. Спасибо вам большое - мои гости довольны!
inst @utmsv
Очень понравилось хорошая Баня чучуть доработать Баню и вообще прекрасно
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, inst, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
МУ
Маржан Урозбаева
Все было супер!!!Девушка Аршат молодчина свою работу выполняет на отлично!!!Желаем процветания!!!
ИБ
Индира Бозтериева
Идеальное место для отдыха и релакса. Современно, уютно, всё продумано. Обслуживание на высоте. Особенно хотела отметить чистату и порядок во всем.Для меня это на первом месте.Мы обязательно вернемся.
Нурлан Кузбергенов
Хорошо отдохнули ! Уютное приятное место ! Все шикарно ! Сотрудники приветливые , приятные ! Довольные , сытые . Кухня очень вкусная ! Отдельное спасибо админу Аршат . Вежливая и внимательная. 10 из 10 нам понравилось . Парились и мастер по парилке высшего уровня !
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Отлично отдохнули с друзьями, индивидуальное парение, массаж, пилинг все понравилось, обслуживала девушка Аршат она вообще молодец!
Добрый день, спасибо, City, за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
gold moon
Хорошее место для отдыха с семьёй 🤍 Понравились хамам, снежная комната и бассейны, всё уютно. Кухня вкусная, персонал вежливый. Отдельное спасибо администратору Ашаре(если правильно написала😅) — очень приятная и внимательная 🌸
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Gold, здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам понравился…
Arsen Kubeev
Хорошая баня обслуживание на высоте никаких замечаний нету администрация официант вежливые и отзывчивые рекомендую
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Арсен, добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова 🤍 Нам очень приятно, что вы от…
Balm N
Все супер,персонал очень вежливый и массажистка профессионал,только бассейн был холодный. А так впечатления приятные🥰
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за честный отзыв, будем рады вас видеть снова❤️
Айдана Айдони
Были с девочками очень сильно понравилось 😍, все чисто, приятно, а как вкусно готовят ммм… обслуживание на высшем уровне 👍, ооо какой парильщик суперский мастер своего дела. Благодарим Вас 💐. Желаем вам процветание и много классных клиентов 🫶.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана!🥰Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 🤍 Нам безумно приятно, чт…
Elina Korolkova
Очень понравилась баня 😍 Новая,каждая зона ухоженная. Кухня порадовала особенно — блюда вкусные. Отдых получился максимально комфортным и уютным❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Elina, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КН
Кунум Нургазиева
Постоянно ходим сюда всей семьей! Комплекс очень красивый, аккуратный и самое главное - все очень чисто! Касательно кухни также хотелось бы подметить, все очень и очень вкусно! Хотелось бы выразить отдельную благодарность Жамиле и Асель, за их отзывчивость, помощь и профессионализм!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв и доверие! 🤍 Нам очень приятно, что вы выбираете нас для семейного отды…
ША
Шынар Анарбаева
Отличное место для отдыха 👍👍👍, все чисто, аккуратно, нет запахов, бассейн чистый, комплекты чистые (полотенце, халат, тапочки), обслуживание отличное, Мадине отдельная благодарность👍. Очень понравилось 👍. Спасибо за всё! Всем советую!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили чистоту, комфорт и сервис. Отдел…
Хеда Газиева
Посещаем это место не впервые — и каждый визит только подтверждает, насколько здесь всё продумано. Девочки 👍Всё быстро, аккуратно, любое пожелание выполнят, всегда помогут. Баня отличная, еда на уровне лучших заведений 👌 С удовольствием рекомендую всем!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова! 🤍 Нам безумно приятно, что вы возвращаетесь к нам снов…
Диана Плескачева
Очень сильно понравилось 🤗 милые администраторы 😍 безумно красиво и самое главное все чисто и аккуратно 🤍 кухня вкусная . Отмечали день рожденье сына он в восторге мы тоже 🥹 спасибо за ваш уют и внимание 🤗
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 🤍 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось…
Almas Äkelei
Всё новое, хорошо продумано, отлично спроектировано, сауны с вентиляцией, пармастер опытный профессионал, снегогенератор (карл!) и купель - чувствуешь себя белым медведем в зоопарке 😅 караоке AST как положено, персонал милый и добродушный ❤
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой живой, искренний и атмосферный отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили…
RS
Arman Ualikhanuly
Очень понравилось, все новое , чисто везде , будем приходить еще 🔥
БА
Бахыт Ахаев
Все красиво все понравилось цены не дорогие качество Вип
Бахыт, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё ❤
SB
S. Bsb
Отдохнули от души! Место классное, а самое главное чистое!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
S., здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Жанат Рахимбаева
👍
Айгуль Раимкулова
Баня- не просто Баня ! Такое открытие себя при проыедуре пара. Мужчина Степан снесет вам все ваши установки и убеждения старые. Со слезами на глазах выйдете новая к жизни! Рахмет!
ZT
Zhandos Tas
Место просто супер!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Жандос, добрый вечер! Благодарю вас за отзыв, будем рады вас видеть!🥰
Айнаш Абишева
Отличная баня!!!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнаш, добрый вечер! Благодарю, будем рады вас видеть снова🥰
Imash Gani
Очень классный баня
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Imash! Спасибо вам большое, что оценили!!!
DA
Dias Abenev
баня топ, еда ещк лучше отдыхали с друзьями
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dias, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аня ;)
шикарное место, баня топ!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
ОБ
Ольга Белоусова
Только сегодня посетили баню всей семье с детьми. Остались в восторге! Ремонт свежий, все чистое, кухня вкусная, персонал вежливый и приветливый. Брали баню с хамамом, финской баней, холодной купелью и бассейном! Дети напрыгались накупались и напарились. Как будем ещё раз в Алмате обязательно посетим.
ГГ
Гость Гость
Благодарю администратора Айгерим и банщика Андрея за профессиональный подход к работе 🥰мы отдохнули душой и телом.
Alinur Gani
очень хорошая баня