Жүру жолы
Студия красоты
Aidana K
Спасибо Ларисе за красивый маникюр ❤️
Aneli 🧚🏻
Делала у Алисы наращивание ресниц уже 4–5 раз, и каждый раз результат очень радует.Очень аккуратная работа, ресницы выглядят красиво и естественно. Плюс у неё очень удобно и комфортно лежать, процедура проходит приятно и спокойно. Всегда выхожу довольная и с улыбкой ✨
Madina Ismailova
Лариса — потрясающий мастер!😭😍 Всегда делает ногти аккуратно, красиво и точно так, как я хочу. Особенно люблю, что она так же, как и я, обожает блёстки — каждый раз подбираем новые сияющие варианты, и маникюр получается просто космос! ✨ Ногти держатся отлично, атмосфера всегда легкая и приятная❤️ Очень рекомендую Ларису всем, кто хочет качественный и стильный маникюр! 💖
Екатерина Верёвкина
Мастер Лариса просто супер! Никогда не была в таком восторге от ногтей! 😍😍 меняла кучу мастеров и уже третий год хожу к этому мастеру, спасибо большое 🥺🥺🫶🏻
Юлия Банникова
Лариса, свет очей моих. К ней на маник как на праздник♥️ Супер комфортная мадам и абсолютный проф.своего дела. Нарастит так что от натуральных и не отличишь. Записалась до конца года🙃
Nafisa A
Каждое посещение у Ларисы как маленький праздник для души и ногтей 💅✨ Она не просто делает маникюр, она будто считывает настроение и превращает его в дизайн. Каждый раз получается что-то стильное, аккуратное и очень «моё». Даже незнакомые люди замечают) недавно в самолете девушка спросила, где я делаю маникюр 😄 Ну а я, конечно, гордо рассказала про своего мастера, как будто это мой личный секрет красоты 💚 Атмосфера особенная: легкая, теплая, живая. Можно болтать, смеяться, делиться историями, и все это в обстановке полного доверия. Время пролетает незаметно, и каждый раз ухожу с отличным настроением и идеальными ногтями. Честно, иногда думаю, что она не мастер, а волшебница,стоит только моргнуть, и всё уже ровно, красиво и блестит ✨
Анна Байдалина
Хожу к мастеру Ларисе на маникюр уже 3 года - это моя лучшая находка. Качество материалов, уровень работы и взаимодействия на высшем уровне. Какие бы ни были мои запросы - она может все. Сейчас она уже понимает меня с полуслова🥰 Всем рекомендую!!
ГТ
Гульназ Турдалиева
Вчера сделала ногти у мастера Ларисы, мне очень понравилось ее работа , супер качественно и мастер сама очень хорошая 🎀 благодарю
Александра М
Больше года хожу только к мастеру Ларисе на маникюр и педикюр. Она мне помогла избавится от вросших ногтей на ногах, думаю это боль многих девушек, как минимум за такие знания нужно ходить к этому мастеру. А про маникюр это вообще отдельная благодарность, любая длина и форма в исполнении Ларисы безупречна, а какие дизайны она делает - это вообще просто шедевр. Огромное спасибо за все старания 😊😘
Лолита Юрчик
Не так давно начала ходить в эту студию на маникюр/педикюр к мастеру Ларисе. Пришла сюда по рекомендации и не пожалела. Мастер действительно профессионал своего дела. Работу выполняет очень аккуратно и нравится еще то, что Лариса круто рисует и может сделать любой дизайн. Рекомендую
Kristina Golovkova
Хожу к нэйл-стилисту Ларисе уже больше года и каждый раз это восторг! Начиная с великолепных форм и готовностью к любым дизайном, все на высоте) В основном делаю наращивание и оно всегда остаётся со мной до следующего сеанса полностью 😂 что не может не радовать) Ноготки всегда идеальныые, дизайны просто Пинтерест в реальном мире❤️🔥 Ну и конечно атмосфера, разговоры, фильмы, это не просто маникюр, это отдых для души💓💓💓
K🖤
Kamila 🖤
Хочу поблагодарить Ларису за её работу, ноготочки всегда ровные, тоненькие и аккуратные. По дизайну вопросов вообще нет, сделает всё что вы захотите 🖤 делаю на постоянной основе только у неё, нигде в городе ещё не нашла столь качественной работы. Искала такого мастера как она очень долго. Теперь всегда только к ней и только ❤️ Ну стилеты это вообще моя любовь и делает такие только она!
ВО
Влада Одинцова
Хожу к Ларисе очень давно, делает наращивание качественно, носятся долго, собсвенные ногти не портятся за счет отличных материалов. С ней всегда есть о чем поговорить, поддержит любую беседу. Всегда остаюсь довольной и радостной после процедуры. 🌸🌸 Так же хочу подболагодарить мастера Алису, за красивую и качественную работу, ресницы носятся долго и эффект как у натуральных❤️❤️
РТ
Рамина Тулеува
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Лариса ❤️😍 Это любовь Хоть в дождь,хоть в снег,я всегда приду к ней. Она супер мастер своего дела 🖤 Хожу к ней не год и не два,около 5-6 лет
Камилка .
Делаю ноготочки у Ларисы уже почти год, всегда ухожу от нее довольная!!! Очень рекомендую ее как мастера🫶🏼
ИН
Илона Непомнящая
очень хороший и красивый салон!
🐈🐈🐈 🌷
Хожу к Алисе уже несколько лет. Лучший мастер которого когда либо встречала. Работа выполнена всегда на высшем уровне, в кабинете приятно находиться, удобный реклайнер на котором сразу же засыпаю🤭. Реснички делаются отлично, любой объем и эффект. Мастер всегда подберет идеальную форму. Результат всегда только радует❤️💕
snezha 💘
Хожу к Алисе уже очень давно и всегда остаюсь в полном восторге💘 Она прекрасно делает любые объёмы, всегда точно понимает, чего я хочу, и результат получается просто идеальным. Работает быстро, аккуратно и с душой. Делала у неё также пирсинг всё прошло максимально комфортно, без боли и очень быстро зажило. Однозначно мой любимый мастер, которому доверяю на 100%! 🤍
ШД
Шахзода Джалилова
Самый лучше мастер делаю уже год все нравится проф своего дела 🥰❤️
Baby Metal
Наращиваю ресницы у Алисы уже несколько лет. Ни разу не подводила, делает самые классные ресницы в городе, с различными эффектами и по вашему индивидуальному желанию. 🖤
ТБ
Тттттт Ббббб
Алиса самый лучший мастер😍 Хожу только к ней! Все чисто,аккуратно❤️
J
Jamilya
Хожу к Алисе на реснички и всегда довольна работами! Быстро, аккуратно и качественно! 😍❤️🔥
Валерия
хожу к Алисе уже не первый год, и даже не думаю менять мастера🥹🫶🏻 всегда все идеально, красиво и комфортно. ресницы всегда выглядят эффектно, и самое главное долго держутся🖤
GL
Gala Li
Супер классный лашмейкер, быстро и аккуратно 💕
EВ
Ekaterina Великая
Добрый день.Хочу поблагодарить Мастера Алису за прекрасные ресницы 🩷 к Алисе Хожу много лет , я наконец то нашла лучшего мастера в Алмате . Любая длина , любой обьем Без склеек 🫠 по времени минимально , час полтора и ресницы Куколка . Алиса очень добрый и отзывчивый человек, всегда относится с пониманием и заботой , спасибо большое за всё🩷 так же вчера сделала у неё прокол Монро 🫠🫠🫠 так аккуратно и быстро без боли , я такого не видела ещё .
София Каримова
Уже два года хожу к Алисе. Никогда не было раздражения или дискомфорта, ресницы всегда аккуратные и естественные. Очень приятно, когда мастер любит своё дело и делает всё с душой 💕
ЭС
Эльвира Степанова
Очень давно хожу к мастеру Алисе — самый лучший мастер! Все мои хотелки, капризы и любые идеи она всегда делает на высшем уровне. Хожу к ней уже больше года и безумно рада, что когда-то её нашла! Всем советую, правда, не пожалеете! Также делала у неё пирсинг — всё прошло идеально, прокол зажил быстро, без проблем.💋
zmr 77
Хожу к Алисе уже больше года, и всегда остаюсь довольна результатом! Реснички получаются аккуратные, красивые и держатся долго. Алиса очень внимательная и приятная, всегда подбирает форму и изгиб под мои пожелания. Атмосфера у нее уютная, время пролетает незаметно. Спасибо за мою постоянную красоту ❤️
ТА
Татьяна Александрова
Хожу к Алисе более года, реснички отлично держатся ❤️🙌🏻
Аяна Ли
мне все понравилось 🥰
СТ
Светлана Таласпаева
Мастер Алиса, очень приятный и грамотный специалист. Подобрала мне идеальную форму, результат превзошел все мои ожидания!" "Ресницы смотрятся потрясающе – длинные, пушистые и очень естественные." "Прошло две недели, а они выглядят как новые. Мастер очень аккуратно работает." "Очень комфортная процедура, я даже успела выспаться." "Не думала, что наращивание может выглядеть так натурально. Обязательно приду еще!"
DS
Diana Smagulova
На протяжении 3 лет делаю ресницы только в данном месте , очень рада что нашла своего мастера , все делается на любой цвет и вкус ❤️
Лариса Шлейхер
Была у мастера Алисы на ресницах, честно, лучше реснички мне ещё не делал никто, много лет хожу только к ней ♥️