Жүру жолы
Логопед
Наталья Барановская
От всей души благодарна Татьяне Евгеньевне. За занятия с моим ребенком. Специалист знающий своё дело. Умеет найти подход к каждому ребёнку. 🌹
OS
Olesya Shalmanova
Выражаю благодарность логопеду-дефектологу Татьяне Евгеньевне, она замечательный специалист. Только она смогла поставить звуки, которые мой сын не мог выговаривать. И Татьяна Евгеньевна была третьим логопедом кто брался за моего сына., А до этого как оказалось были псевдо логопедами, приведу реальные факты из опыта с псевдо логопедами: -Первый логопед-занятия в группе- привлекло, хорошей ценой, но насторожило, тем, что я даже не слышала чтобы проходили занятия за закрытой дверью, а когда забирала ребенка делали вид, что звук ставят, но каждый раз разный звук. В Итоге- пошла искать другого логопеда, -Второй логопед также не понимая систему - начало работы с первостепенными звуками и техникой их постановки, с которых надо начинать, начала постановку звука на своё усмотрение и с помощью зонда... И с этим логопедом, тоже не видя результатов, я начала поиск другого специалиста, который бы точно помог моему сыну. И я его нашла, это Мергалиева Татьяна Евгеньевна...Мы начали ездить к ней, хоть и нам было далековато, но я начала видеть результаты и эти моменты с дорогой стерлись сами по себе... Работа велась не только с постановкой звуков, но и с речью. Ребенок начал строить большие предложения, научился выражать своё мнение. В итоге 8 месяцев, мы получили отличный результат! Сейчас мой сын учится в Гимназии, рассказывает стихи, выражает свои мысли и всё благодаря Татьяны Евгеньевны. Рекомендую она профессионал!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ответ. Дальнейших успехов вашему ребёнку в учебе!
Анастасия .
Хочу оставить отзыв о работе логопедического центра. В нем работает несколько специалистов. Мы обращались за помощью к Татьяне Евгеньевне. Очень понравилось как она взаимодействует с ребенком и родителями, всегда дает рекомендации как заниматься с ребенком дома, для достижения эффективного результата. Так же хочется отметить очень удобное расположения центра.
Благодарим за ответ.
JT
Janna Tleuf
Хочу выразить благодарность логопеду Татьяне Евгеньевне за ее труд,за результаты ее работы.Мы пришли с проблемой у сына,результат не заставил долго ждать,появилось понимание,появилась речь.Теперь он учится в обычной школе уже в 3-м классе.Спасибо еще раз за наши успехи!!!Всем рекомендую Татьяну Евгеньевну как отличного специалиста,профессионала своего дела👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Удачи вашему ребёнку! Благодарим за ответ.