Жүру жолы
Студия красоты
Makeup Aysel& Brooklyn Makeup Aysel & Brooklyn
❤️
Алёна Деревянко
Хочу сказать что мастер Назым шикарно сделала маникюр 💅 причем быстро!!! А потом я узнала что еще ресницы делает, я сделала лэд наращивание очень красиво и так же быстро !!! Я очень рекомендую мастера !!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет 🤍 Қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз ✨ Сізді қайта күтеміз!
Dana Rysbekova
хотела бы поблагодарить за качественную работу мастера Светлану. Светлана была учтивой и продемонстрировала свои навыки на высшем уровне 😍макияж продержался до утра,что очень радует 🤭 желаю вам процветание вашей работе 🤍
КЕ
Кирилл Ермоленко
Был на днях у мастера на мужской стрижке, мне все понравилось, особенно цена)) Не понимаю, чем недовольны люди, которые пишут что цены.. Вполне адекватные и даже приятные цены, нам есть с чем сравнить, у меня и жена ходит к мастеру Айсель и всем довольны)
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплый отзыв ❤️ Мы работаем в премиум-сегмент. Цена соответствует уровню мастеров…
КД
Карла Досмагамбетова
Толғанай мастер на все руки. Очень быстро и качественно собрала нас на мероприятие. Большое спасибо. Всем рекомендую кому нужно быстро и красиво выглядит
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв , нам безумно приятно ❤️с уважением администрация студии красоты Makeup Ayse…
Жако 🤍
Мастер(Тока)Толганай хожу только к ней уже 3-4года макияж прическа долго держится самый топ мастер-класс люблю её😍😍❤️❤️❤️
ФБ
Фари Бек
Цена реально ужас просто. 😪
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Стоимость наших услуг формируется исходя из уровня мастеров, качества косме…
ДЕТКА
Салон замечательный!!! Мастера супер! Айсель ❤️❤️❤️🔥🔥🔥профи своего дела! Косметика Lux!!! Много лет Айсель творит красоту 🌹🌹🌹
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за любовь и доверие ❤️ Безумно приятно читать такие слова! Мы работаем с душой…
Asemai Kalkabaeva
Записала свою женгешку на прическу к топ мастеру Толганай сделали голливудские локоны, но к сожалению вообще не держались 😢 в начале торжества уже распустились
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что результат вас расстроил. Будем признательны, если вы свяжетесь с нам…
Anna Khomenko
Айсель замечательный мастер, всегда делает все на высшем уровне. Макияж держится два дня. Всегда рекомендую всем. Мастер Динара всегда идеальные стрижки и шикарные прически.
Благодарим за теплый отзыв ❤️
К.
Каринка .
Столько много позитивных отзывов, повелась, но очень пожалела. Салон хороший, но мастера так себе. Первый раз сходила к мастеру Айсель на макияж не очень понравился тон слишком жёлтый, брови вообще ужасные. Столько много красивых работ которые очень хорошо обработаны. На самом деле в живую работы ужасные. Второй раз пошла к мастеру Светлана, вот это действительно лучший мастер ставлю 3 звёзды за этого мастера, потом пошла на маникюр к мастеру Назым, работа сделана ужасна, через несколько дней всё отслаилось , решила поменять мастера т.к мой мастер ушла в декрет и очень повелась на красивые работы, но качество хромает
tb
tolkin bakalova
Толганай мастер от бога. Мы очень довольны ее шедеврами.еще хочу добавить ее качества скорость работы. Как волшебной палочкой преобразовывает нас всех.два в одном макияж и прическа .удобный вариант экономии времени.
NV
Nasss VS
Самый классный салон на Воднике ❤️ цены соответствуют уровню мастеров , косметика Люкс , я не видела не в одном салоне на воднике такую дорогую косметику !!! в целом материалы салона хорошие имастера опытные . И еще не маловажный момент в салоне всегда ЧИСТО ! Девочки вы молодцы ! Продолжайте в таком же духе 🫶🏻
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие и такой тёплый отзыв 🥰 Рады, что вам понравилась работы наших мастеров…
UB
Uma Bibolova
Не понравилось. Прыщи появились после их косметики. И Цены на месте сами по желанию ставят. За прическу 15000 тг содрали , по факту пришлось распустить и на обычную заколку .
tamioka 💔
мастер Назым, огромное спасибо! все супер
DR
Darina Razvadovskaya
Спасибо большое Назым за очень классные ногти 🥰🥰🥰
Zarina ❤️
Выиграла конкурс на ламинирование ресниц и осталась очень довольна! Мастер аккуратная, всё сделала быстро и профессионально. Ресницы выглядят красиво и ухоженно. Спасибо салону за приятный подарок и отличный сервис!»
MargaritKa .
Я долго думала и искала где пройти обучение, наткнулась на страничку Айсель и это была лучшая находка. Обучение прошло восхитительно, все очень доступно и понятно. Разложили по полочкам, на каждый мой вопрос всегда был ответ, поддержка и вера что все получится, если что-то не получается всегда есть выход, обучалась на визажиста - салонного мастера. Все лайфхаки, подсказки, техники, просто все что нужно для работы. Спасибо большое за заботу, поддержку и профессионализм❤️ Очень уютное, красивое место. Аккуратно, профессионально и с любовью работают все мастера салона, феечки красоты. Очень рада что попала к вам, все приняли очень добродушно❤️ Обучение ламинирования ресничек и бровей прошла у замечательного мастера Натальи, безумно благодарна за знания. Все подробно и доступно рассказано и показано. На любые вопросы, есть решения. Огромное спасибо за искреннюю поддержку❤️Рекомендую и советую всем и каждому попасть в ваши руки. Обучение и любая услуга буду на высоте, желаю карьерного роста ещё больше❤️
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Мargarita ,благодарим вас за такой искренний, подробный и тёплый отзыв ❤️ Нам безумно приятно читать…
Анна Дробина
Уютное пространство красоты ❤️❤️❤️
ДП
Душка Просто
Наташа, спасибо вам за реснички 😘 Вы супер мастер, мастер своего дела👍🏽😍🌺😘 благодарна вам за эту красоту 💋💋💋
aruna Bekmuratkyzy
Прям Кушты уйретет Жаксы очень классно 😀
ЮУ
Юлия Уголева
Супер классный салон . 🥰🥰🥰🥰 Девочки все профессионалы своего дела. Мастер Айсель вообще восторг!!!!! ♥️
ДИ
Диана Ибрагимова
Айсель , вы лучшие ! Процветания вам , вдохновения вам , и много благодарных клиентов !
YK
Yana Kim
Наташа — отличный мастер по бровям! Очень приятная, аккуратная девочка, внимательная 🥰 Пусть её работа приносит ей успех и много новых клиентов. Айсель мастер от бога, просто лучшая! Золотые руки и невероятный талант ❣️
Amina Tazabekova
Очень красивое и уютное место,а самое главное мастера просто вау🫶их работы это любовь с первого взгляда абсолютно всем рекомендую визажиста Айсель❤️ она самая лучшая 🔥❤️
K
Karina
Добрый день! Делала ламинирование ресниц впервые, очень понравилось, персонал вежливый и приветливый, красивый интерьер, топ мастера. Всем советую посетить данный салон красоты!!
Gaukhar Zhanatbekova
Я очень рада ,что рядом с домом открылся салон 😍мой любимый Мастер Айсель 😍 обожаю ее мастерство .. Как она красит людей и как делает мне ламинирование профессионально .. просто обожаю ! 🥰оставлю тут фотографии 🥰
. .
Салон красоты оставляет только приятные впечатления! Мастера делают очень красивые макияжи — аккуратно, профессионально и со вкусом. Ногти очень красивые делают😍, аккуратные и действительно шикарные. Хочу особенно отметить Айсел — она очень добрая, внимательная и делает свою работу просто идеально. В салоне всегда чисто, красиво и уютно. Отличное место, куда хочется возвращаться!
ДЖ
Динара Жалмырзаева
Все шикарно 😍😍❤️
Маржан Ахметбек
Makeup Aysel & Brooklyn салонына үлкен алғысымды білдіргім келеді! 💖 Макияжды Айсель ханым жасап берді — жұмысын өте сүйіспеншілікпен орындайды, макияжым керемет, табиғи әрі нәзік болып шықты. Ал шашымды Салтанат ханым жасады – қолы жеңіл, талғамы жоғары, жасаған прическам ұзаққа сақталып, өзімді ерекше сезіндірді. Салонның атмосферасы жайлы, қызметкерлері өте сыпайы. Нәтижесіне шын жүректен ризамын! Келіңдер, қыздар, өкінбейсіздер! ✨💄💇♀️
Этот салон возхищает меня больше и больше🩷Хорошо что есть у нас в бурундае такой салон💥Там тоооп мастера своего дела лучшее🥇 Я делала брови ламинацию нет слов 💣Хочу теперь попасть на макияж К Айсель❤️Она делает не возможное с нами выходим от туда как. Богини🌹💥Спасибооо за ваш труд что вы делаете нас счастливыми🩷
Самал Умбеталиева
Айсель лучший мастер,уже второй раз обращаюсь за бровками к ней!Вежливый персонал!
Карина Калашникова
Была у мастера Натальи на ламинирование и окраске бровей, сделала все аккуратно и красиво , как я и хотела. Милая девушка,любящая свою работу🥰💐
MK
Moldir Kadirbai
Была в этом салоне на маникюре, а также меня собирали на свадьбу и узату — и я в полном восторге! 💐 Мастера очень аккуратные, внимательные и профессиональные. Макияж, прическа — всё держалось идеально весь день, а маникюр получился просто восхитительным. Спасибо салону за красоту и заботу, обязательно вернусь! 💖✨
Екатерина Руденко
Самое прекрасное место . Царство красоты 😍 благодарю каждого мастера подстригала дочь отнеслись как к маленькой принцессе , и макияж сделали и укладку сделали . Пока я была у Айсел на коррекции бровей . Моя доча не осталась без внимание . Все вежливые приятно находиться в такой атмосфере . Предложили кофе , чай . Что не мало важно когда ты в ожидании . Спасибо Айсел за царство красоты ❤️
Мерей Сембек
Сделала лами бровей у Натальи, осталась очень довольна😍 Чистая, аккуратная работа, и мастер приятная очень. Однозначно вернусь👍🏻
JL K
Была в салоне на педикюре у Назым. Очень приятная девушка, сделала очень хорошо, аккуратно. Осталась довольна.
Марина Копецкая
Выражаю благодарность мастеру Марии за прекрасную стрижку! Очень довольна ее работой и добрым отношением к клиентам! В салоне всегда чисто и уютно! Процветания вам мои дорогие
Айгүл Аширова
Очень благодарна мастеру Валере! Она сделала мне ногти аккуратно, мягко и чисто — именно так, как я хотела. Работа выполнена с большим вниманием и заботой🥰. Обязательно приду ещё💕
MB
Margari Bro
Девочки просто прелесть, каждая профессионал своего дела! Улыбчивые, доброжелательные, приходить к ним снова и снова одно удовольствие! Спасибо за ваш труд 💖
Albina Kurbanova
К Айсель приходишь и ты точно знаешь что ожидание и результат 💯🎯🔥 Спасибо за красоту ♥️
Veranika Kim
супер салон, делала макияж на свадьбу подруги, продержался весь день (с 9 утра до часу ночи), мастера очень приятные и комфортные. советую недавно делала ламинирование ресниц у мастера Натальи, результат просто супер, сама девушка очень приятная и милая❤️🩹
Aruzhan Yeltay
Делала ламинирование ресниц у мастера Натальи — результат супер! Ресницы аккуратные, подкрученные и выглядят очень естественно. Спасибо мастеру! 👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Алимбетова
Посетили данный салон, сходили на лами ресничек и бровей к мастеру Натальи, и были приятно удивлены работой 😍 теперь будем ходить только к ней, топ мастер 👍🏻
Настя Ибрагимова
Хочу выразить благодарность мастеру ламинирования Наталье, мастер своего дела , все аккуратно и красиво сделала , салон лучший ❤️ девочки вы молодцы !
Виктория .
Делала лами у Натальи, всё прекрасно, комфортно, реснички очень красивые! Девочки располагают к себе своей любезностью. Так же проходила у Айсель курсы сам себе визажист, все понятно и доступно. Процветания салону🌸
Екатерина Колесникова
Делала там сегодня ламинирование ресничек у мастера Натальи, всем очень довольна все понравилось рекомендую, огромное спасибо мастеру Натальи 😘
Балжан Мейрамбек
Самый лучший салон самого лучшего мастера на свете!!! Айсель профессионал своего дела и собрала таких же прекрасных мастеров в одном салоне. Вся атмосфера, чистота, уют и сервис на высшем уровне. Однозначно лучший салон в Бурундае!!!🥹❤️❤️❤️
Наталья Ермоленко
Атмосфера в салоне располагает😌 Мастера профессионалы, не хочется уходить аж)
OI
Olesya Istigesheva
Отличный салон🥰❤️ самые лучшие мастера 👍 Если макияж то конечно Айсель ноготочки мастер Валерия по волосам Динара и Маша♥️🥰😘😘😘
Тағы жүктеу