Жүру жолы
Стелла
Студия красоты
Анна Пасхалиди
Классный салон , мастера хорошие )
Kristina Shtainert / Tkachyova
jd
julia dew
Сделала маникюр у мастера Луизы, все аккуратно и чисто. Спасибо!🤩😍
Виктория Давыденко
Была на процедуре Лазерной эпиляции очень понравилась — процедура почти безболезненная, кожа после неё гладкая и без раздражений. Уже после нескольких сеансов волосы стали расти медленнее. Отличный результат! Мастер вежливая, внимательная, администратор очень вежливый все подробно объяснил. Всем советую эту студию
alfia 🤍
Посетила этот салон впервые, осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, помогла выбрать цвет и форму. Маникюр сделали аккуратно, неровностей, всё стерильно и комфортно. Атмосфера приятная — играет музыка, Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Рекомендую!❤️
КП
Кирил Поспелов
Отличный салон Все на высшем уровне Рекомендуем Мастера профи своего дела👍🏻🔥 Жена в восторге, сказал запишется еще)
БТ
Берик Танов
Все прошло отлично, сделали лазерную эпиляцию, все быстро, качественно, комфортно, виднеется рука мастера ! 🙏😇 в особенности хочу подметить мастера Лику, сделала все быстро, безболезненно, одним словом качество!
Айгуль Камалова
очень уютный и приятный салон 💓🥹🫶большое спасибо приду ещё раз
. .
Супер салон, сделали маникюр, как всегда на высоте🥰