Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
К.
К .
Мы с мужем недавно приобрели автомобиль и остались очень довольны не только самой покупкой, но и уровнем обслуживания. Отдельно хочется отметить Олжаса-он проявил себя как настоящий профессионал своего дела. С самого начала он был максимально внимателен, подробно отвечал на все вопросы, помог разобраться во всех нюансах и действительно старался подобрать для нас лучший вариант. Очень ценно, что он всегда оставался на связи с мужем, оперативно отвечал и сопровождал нас на каждом этапе, от выбора автомобиля до оформления. Благодаря его помощи процесс покупки прошёл спокойно, понятно и без лишнего стресса. Сам автомобиль нам очень нравится, полностью соответствует ожиданиям. Олжас это тот специалист, которому можно доверять. Спасибо ему за качественную работу и отличное отношение к клиентам!
Yntymak Ashirbay
Хороший салон спасибо менеджеру Жанасыл купил чанган 75 прои доволен всё ещё, условия были лучшими на рынке по этому выбрал этот салон всем рекомендую
jk
jaina keshubaeva
Ең керемет авто салон.Auto Villa сіздерді таңдағаныма еш өкінбедім.Алла істеріңізге береке берсін.Жансерік Жанасыл басқа да менеджерлерге үлкен рахмет.Көлігімізді 1күнде рәсімдеп алып кеттік.Бұйыртса сіздерден тағы да көлік алу жоспарда бар.Рахмет🤗👍
АЗ
Арнур Заруханов
Avto Villa ұжымына рахмет👌 Менеджер Жанасыл бауырыма өте ризамын,от консультаций до выдачи до конца журип букил документтарыма дейн аяқ қолымды еш жерге тигізбей істеп берді✊ Обслуживание просто космос қой от души 100/100 деген бал қоюға тұрарлық👍👍👍
Сабина Ахметқалиқызы
Avtovilla автосалонына көп рахмет.Менеджер Асхатқа рахмет. Осы салонның директоры Жансерікке рахмет. Бізге ынғайлы тиімді бағада рәсімдеп берді. 👍
ША
Шолпи Али
Мне помог с выбором машины Алишер. Приобрела машину Byd Seal 05. Алишер от начала до конца проконсультировал меня, очень довольна данным салоном. Очень советую, гарантия 5 лет , дали зимние резинные в подарок .
Адина Онергелдиева
Спасибо автосалону Auto Villa Almaty за отличный сервис и внимательное отношение! Покупкой очень довольна🥰 всё чётко и профессионально. Отдельная благодарность за подарок — айфон, приятно удивили 👍 И менеджеру Жанасыл,всё объяснил,помог и всегда был на связи. Рекомендую!
Lumagrowl Rs
Отличный автосалон AutoVilla! Остались только положительные впечатления от покупки автомобиля. Большой выбор машин. Менеджер Жанасыл вежливый, профессионал своего дела, ничего не навязывают подробно отвечают на все вопросы и помогают подобрать авто именно под твои потребности.
Ayan Oralbaev
Авто Виллаға рахмет BYD Сонг + колигин алдык. Алла разы болсын жігіттерге ,Жанай менеджерге рахмет🤝 Саудаларын коп болсын✊🏻
Асылхан Ержанұлы
Отличный автосалон! Приятное обслуживание, всё рассказали подробно, помогли с выбором. Машиной очень доволен!
ИТ
Ильяс Туганбаев
Все классно спасибо менеджерам помогли с покупкой нового автомобиля Еще трейд ин есть спасибо большое за помощь
Айдар
Auto villa автосалонга Рахмет Жандос менеджерге барлыгын тез и сапалы жасап Берды 1 кунде алып кеттым оте улкен Рахмет👍👍👍
Assem Sanbay
Жандос есімді менеджерге көп рақмет. Өте сыпайы, өз ісінің білікті маманы👍. Барлығын толықтай түсіндіріп, көрсетіп берді. Жұмысына 100/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
CA
Carina A
Спасибо большое Денису. Сильно помог, очень доброжелательный. Советуем этот автосалон на 100%, вас поддержат, подскажут, все объяснят🙏🙏🙏🫶
BC
Birzhan Chaikhslan
Машина таңдауға көмектесті Олжас менеджер және Жансерік. Әдемі салон. Цонға барып әуре болмайсың!
Nariman Alimzhanov
Купил машину чанга cs 55 plus послелняя модель, быстро очень, вечером пришел купил на следующий день забрал, цена была ниже чем у других, комплектация люкс, в подарок дали полики, тонировку и полный бак бензина.
Купил машину этом автосалоне, оформили хорошо и быстро, рекомендую менеджера Жанасыл, все хорошо объясняет и все делает четко
Кушты салон, Асхат мырзага рахмет басынан аягына дейн журди, условиялары мыкты донгелек, полик, руссификациясын барлыгын жасап берди, ризамыз👍🏻
AJ
Akbota Jakudaeva
Жанасыл Асем көп көп рахмет,барлық условияга рахмет документтерге комектесип аяқ қолымызды дерге тигизби истеп берди.Алғысым шексіз! Өте керемет салонн
РК
Рауан Калижанулы
Автосалонга рахмет жигиттерине👍 Кеше келдик бугин алып кетип жатырмыз. Саудаларын журе берсин, Жанасылга рахмет
ZA
Zamanbek Ashirbay
Чанган Х7 серый цвет сатып алдым! Рахмет коп коп Жанай менеджер истерин алға журе берсин👍🏻👍🏻
Zhanasyl Zh
Мне понравился автосалон! Обслуживание на высоком уровне, на все вопросы ответили чётко. Документы оформили быстро, машину получил вовремя. Спасибо! Желаю успехов всему коллективу. Хочу отдельно поблагодарить менеджера отдела продаж Жанай 👍🏻
СУ
Самат Утеулин
Салон оте жаксы, обслуживание на высшем уровне! Жигиттерге алгыс. Всем советую салон Auto Villa Алматы
GU
Gulmira Uteulina
Салон на высшем уровне!!! Обслуживание.особое спасибо менеджеру Асылхану отличное сопровождение. Я очень довольна что именно выбрала этот салон из 1000 других!
Аида Утеулина
Реально, самое хорошее обслуживание! Мы купили чанган CS55 plus поехали аж с Жезказгана. Встретили нас с аэропорта директору филиала особое спасибо Азат Арсылан Улы . То что в подарок получили и шины и АЙФОН 17 это реально! Отдельное спасибо нашему менеджеру Асылхану за отличное сопровождение . Всем советую это даже не реклама а просто БЛАГОДАРНОСТЬ !
ДЗ
Дамир Забунов
Auto Villa ға рахмет Жанасыл менеджерға барлығын істеп берді 🙌
Aidar Surapbergenov
Жігіттерге рахмет көлік алдым.Жанасыл менеджер молодец подарка барлығын берді,👍✊
ДҚ
Димаш Қарабай
Здравствуйте кароче с перва пишет так дистровер 05 стоит 8290000 рассрочка 24 месяца мин платёж 130к. Патом начинается самое интересное: 10 288 400 стоимость машина - 296 400 первоначальный взнос = 9 992 00 + 399 680 каско + 258 999 услуга Авто Адвокат = 10 650 679 : 24 = 445 000 толесе 2 жылда жабады минимальный платеж 2 жыл 127 859
КЦ
Константин Цой
Несколько раз спросил можно взять без пв рассрочку на 2 года. Сказали да можно просидели пару часов по итогу оказывается нельзя. Обманом заманивают
BB
Bekzhan Bulat
Отличный Автосалон👍🏻✊🏻 Колл центр 👍🏻👏🏻 Нұрберген спасибо за то что все отлично, грамотно объяснил 🙌🏻
ЭС
Эльмира Суанбаева
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Auto Villa за профессионализм и честное отношение к клиентам! Отдельное спасибо Динису, Алишеру и Дильбаре — вы настоящая команда. Всё объяснили спокойно и подробно, помогли с выбором, поддерживали на каждом этапе сделки. Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением и вниманием, без давления и лишней суеты. Покупка прошла быстро, прозрачно и комфортно. Остались только положительные эмоции. Рекомендую Auto Villa всем, кто хочет приобрести автомобиль без стресса и с уверенностью в результате!
Алишер Асанов
Спасибо автосалону Avto villa все быстро и надёжно оформил утром забрал к вечеру все быстро и качественно .
Давид Казанцев
Руководству совет - поменяйте продажников они абсолютно нулевые) реальный клиент с первоначалкой делает запрос по цене , на определенную программу, уже получивший одобрение от банков на эту сумму , казалось бы - озвучить условия и приехать за авто - но нет. Вы можете к нам приехать? Нет не могу. Я куплю там где менеджера будут заинтересваны в продаже а не приглашениях с непонятной целью
Aruzhan Kaliyeva
Очень довольны автосалоном и уровнем сервиса. С самого начала всё прошло спокойно и комфортно: подробно рассказали про автомобиль, ответили на все вопросы, ничего не навязывали и не торопили с решением. Отдельный плюс - сервис «под ключ». Страховку, номера, оформление документов - всё сделали сотрудники автосалона. Нам вообще не пришлось никуда ездить, ничего дополнительно оформлять или разбираться в бумагах. Просто приехали, выбрали автомобиль, оформили покупку и уехали уже на своей машине. Чувствуется профессионализм команды: всё чётко, организованно и с вниманием к клиенту. Остались только приятные впечатления и ощущение, что о тебе реально позаботились. Однозначно рекомендую😉 Кстати, купили changan x5 plus.🤭
Mo Dc
нарушение тишины в ночное время (статья 437 КоАП РК) автовоз шумит в 3 часа ночи и не даёт спать
Н
Нурболат
Жаксы автосалон, Жанасыл жаксы менеджер. Всем советую
ЭМ
Эльвира Мамутова
Хотим поблагодарить Жансерика, Жанасыла за помощь в выборе и оформлении машины 🫰🏼
Абулхаир Хасен
Хороший автосалон, менеджера говорят все как есть, что редко сейчас
Aıbar Zabıhov
сходил проконсультировался, очень хорошо работают, понятно объсняют, легко доводят! спасибо👍
Yerassyl S
Обслуживание на высшем 👍 Процветания этому салону!
Nurakhmet Bakitov
Автосалон дерзкий🔥🙌.Көлік алуантүрлілігі және қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде!
ТК
Тауасар Кадир
самая низкая цена
Жасулан Нургалиев
Спасибо за поддержку и профессионализм
NZ
Качество, сервис
Амандык .
Өте сапалы көліктер
Daulet Serikov
Хорошие условия и классные сотрудники🔥
ДА
Даулетбек Аширбай