Жүру жолы
Массажный кабинет
Массажист
Елена S
С тётей Светой знакома больше 10 лет. Сама к ней попала по знакомству и не зря: профессор хирург сказал мне ложиться на операцию, а я прошла курс массажа и необходимость в этом отпала (был ушиб левого коленного сустава с трещиной). Очень много полезной информации узнала и рекомендаций (которые не всегда конечно соблюдаю 🙃). Сама периодически прохожу курс массажа по необходимости и ещё своих сыновей периодически вожу на массажи с рождения (тётя Света исправила у одного кривошею за один курс массажа, у второго поправила правую ногу из за которой могла бы быть дисплазия тазобедренных суставов). Рекомендую 👍
ayaz .
Тетя Света супер женщина. все умеет, всё могет и истории очень интересные рассказывает. уже лет 5 ходим к ней
Тома 🍒
У нашей тёти Светы ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ❤️ приводила дочу с диагнозом , сейчас бегаем 🙂 так же лечились мои родственники и друзья , результаты всегда отличные ) Доверяем и БлагоДарим 🙏🏻🤍
Мария
Светлана мастер своего дела, прекрасный специалист и замечательный человек. Очень мне помогла. Прекрасная отмосфера рекомендую.
S
Spring
К Светлане ходим всей семьёй на массаж, очень довольны результатом. У меня как и у всех водителей продувает шею, и под лопаткой. Делала комплекс массажа, банки вообще огонь, камни горячие и я как новенькая. Очень рекомендую! Спасибо вам за ваш труд и заботу и полезные советы 🙏
Наталья Авдеева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане! За её золотые ручки. Очень долго мучилась от боли в пояснице, онемением левой ноги и руки, скованностью шейно воротниковой зоне. Прошла курс остеопата, делала иглоукалывание, ни чего не помогло. Обратившись к Светлане, пройдя курс массажа Я уже второй год как забыла что такое боль в пояснице. Спасибо Вам большое за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень приятная атмосфера в Вашем салоне и Вы как человек очень приятная, милая и доброжелательная! Всем знакомым буду Вас рекомендовать.
ИВ
Ирина Востьянова
На массаж к Светлане ходим давно семьей, массажем очень довольны, до кабинета массажа обычно "до ползаю" после массажа "выхожу" без болей в спине, индивидуальный подход к клиенту, после массажа ощущение лёгкости, проходят боли в голове, рекомендую.
Софья Довганюк
Светлана очень грамотный специалист, мастер своего дела! Приходили с дочкой, вылечили все проблемные зоны
Александра Мартынова
Хожу не первый год. Всё замечательно!
Albina Uzbekova
Массажист Светлана мастер своего дела , умеет почувствовать где болит, где напряжение и мягко помогает вернуть гармонию, также делали массаж своим маленьким детям с самого рождения , всем довольны и благодарны!!!