Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
КИ
Кундыз Ильяс
Очень хороший магазин. Покупала спец одежду качество топ🔥🔥. И продавец очень хороший помог выбрать товар.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кундыз. Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
D
Dima
очень хороший магазин, цены приемлемые ,материал товаров очень хороший ,рекомендую!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Нам важно ваше доверие и обратная связь! Будем ждать вас снова)
Нурлыбек К
Мен Озон деген қысқы костюм алдым, тоңбаймын деп уәде берді, мен шынымен де қыс бойы жаурамай жұмыс жасадым, рахмет!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Кері байланысыңыз ушін рахмет. Алдағы уақытта да бірге жұмыс істеуге қуаныштымыз!
Евгений Буган
Хороший магазин, можно заехать в любой момент, выручают Цена=качество!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам приятно знать,что вы остались довольны сотрудничеством!
ВТ
Василий Тимченко
Самый лучший магазин в городе, нигде такого выбора нет как здесь! Девушка Мария супер, быстро мне все подобрала , очень рад Одежда высокого качества Спасибо, что вы есть !
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Василий! Очень приятно слышать от вас такие слова, мы стараемся для вас! Возвращайтесь…
Канат Оркенович
Хочу выразить благодарность персоналу и лично Менеджеру Азире за чуткость,магазину за широкий ассортимент и приемленые цены!
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника! Мы обязательно передадим ей в…
Рустам Зарманов
Компания очень ответственно подходить к качеству, как спец одежды так и к СИЗам работаю с ними не первый год и хочу выразить персоналу огромную благодарность, а особенно менеджер Нелля она всегда найдет то что необходимо.
Данияр
Благодарность всему персоналу и лично Менеджеру Асие за помощь в подборе спецодежды. Магазину за широкий ассортимент и приемлемые цены
Adik Sssss
Тимур Серикбай
👍
SN
Sayat Nur
Очень качественная спецодежда. Материал плотный,пошив аккуратный,носить удобно. Цены доступные,обслуживание на высоком уровне. Заказ подготовили быстро и доставили вовремя. Рекомендую всем😇
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Саят! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем р…
Афиз Вахтадинов
Очень классная спецодежда , цены низкие.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Афиз! Благодарим вас за отзыв)
НО
Нағымбек Оразбеков
Отличное обслуживание, девушки всё обстоятельно показали и рассказали: заказали комплект обмундирования команде. Коллектив доволен, значит производительность на высоте.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Нам важно,что вы оценили наш сервис. Всегда рады вашим нов…
Артём Краснов
Спец одежда очень хорошего качества, цены очень радуют, девочки Неля, Светлана и директор Аделина отношение к клиентам как к родным!!! Всем советую, уже 5 лет работаю с ними!!! Супер, благодарю!!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Благодарим за доверие и за то что выбираете нас снова! Нам очень приятно с…
Камила Кенжебаева
Очень довольна покупкой! Заказывала спецодежду для сотрудников — всё пришло вовремя, качество отличное, пошив аккуратный. Девочки помогли подобрать нужные размеры и модели. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
MK
Madina Kokeshova