Маршруттар
Ресторан
Ғимаратта
Мәзір
Нурбек Кабижан
Потрясающее место с душой! Ресторан Palaushy стал для меня настоящим открытием. Первое, что впечатляет — невероятно уютный интерьер с зонами для отдыха на коврах, где можно по-настоящему расслабиться. Но главное здесь — это еда. Плов просто супер: рис рассыпчатый, мясо нежнейшее, аромат стоит на весь зал! Самса заслуживает отдельной похвалы: очень сочная, с хрустящим тестом и обилием начинки. А когда я попробовал салат лечо, на миг вернулся в детство — вкус точь-в-точь как у маминых домашних заготовок. Обслуживание внимательное, атмосфера гостеприимная. Если хотите насладиться аутентичной кухней в комфорте, вам точно сюда. Рекомендую всем!
Куандык Жунусбеков
Приехал с Караганды специально посетить это заведение. Плов очень вкусный,самса,все очень вкусно. Правда хотел увидеться с самим Максом братом) к сожалению он был в отъезде
JS
Jamshid Safarov
Кымбат а так тамагы жаксы
JA
Janibek Abish
проциясы өте аз! Glovo мен заказ бергенмін. 4110тг 1 порция плов. Осы баға тұрарлықтай емес. Ересек адам тұрмақ кішкентай бала тоятындай проция емес
БМ
Батырбек Мухамеджан
Приехали с братьями поесть плов выше пилотаж не реально вкусно по 10 бальной шкале 10+
Anvar Murzabaev
Давно хотел сюда приехать покушать еда отмена обслуживание на высшем уровне если кушать плов только здесь
Burik
Очень вкусный острый плов поели, а какая там самса, просто супер, сочная. В общем супер.
AH
Базила Шайзат
Особо унамады overpriced
БА
Берен Айтмухамбетулы
10мыңдай қалдырдық. Палау дәмсіз және порциясы кішкентай бағасы қымбат. Самсасы да ұнамады. Рекламадан көріп келгенбіз. Іші ыңғайсыз, сыбырлап отырасың. Қасыңдағылардың бүкіл әңгімесі естіліп отырады. Точно қайтып келмейтін жер. Кафе иесі оқысаңыз палауды дәмді пісіруге кеңес береміз, біз екінші келмейтініміз анық ол жерге ешкімге ұсынбаймын
NL
Nastya Li
Лучший плов, всем советую!
AR
Asl Rtb
Лесбек, ол өте жақсы қызмет етті, палау және наггетсы 5 штук заказ бердім, өте дәмді ұнады, келессінде тағы келемін 😋👍✊
Vitaliy S
Всё вкусно! Меню очень маленькое, видимо такая концепция
Amir Nessipbergenov
Палау жақсы. Сорпа орташа. Менюде ангус деп тұр. Ангус стейкке ғана жарайды, ол еттен сорпаны осыннан ғана көрдім ғой деймін, күмән.
Алмат Кенжекулов
Ассаламу алейкум! Палау,салат,самса барлыгы дамди болды. Бир ескеретин дуние багасы тым кымбат палау ушин.
Бакыт baha_9609
Зооор
KS
Kanat Sisenbaev
Очень уютное заведение, поразило своим гостеприимством, несказанно вкусный плов, самса тоже очень понравилась, обслуживание на высшем уровне, классно отдохнули всей семьёй вип-кабинке👍Обязательно придем снова. Всем советую.
НТ
Нурасыл Туреш
Самса бомба честно говоря🔥
БА
Бауржан Айдаров
Один из самых вкусных пловов в г. Алматы 😎🔥👍🏻
БО
Бауржан Омаров
Всем добррго дня ! Пишу как есть с Астаны полетели в Алмату с женой и первым же делом направились в палаушы. Лакация удобная обстановка чистоиуютно на первом столики на втором тапчаны. Теперь о еде плов просто отменный рассыпчатый нет лишних приправ. Салаты свежие очень вкусные. А самое главное что понравилось это Самса это просто шедевр ее готовят отдельно для каждого заказа сочная вкуснаю советую всем это место. Макс основатель этого кафе и блогер очень приятный и отзывчивый парен. Персонал офицынты вежливые чисто опрятно одеты Администратор прелично одет объяснил и расказал про самсу и ее приготовление и дальнейши планы роста этого заведения ! Я в восторге. Желаю вашим рукам и ногам не знать усталости. АЛЛА БЕРЕСЫН БЕРСЫН!
Нур Айым
Сегодня приехала из конца города ради этого “зафорсенного” плова. Порции маленькие, и не стоят своей цены, при не полной посадке трижды были проигнорированы мои просьбы дать салфетку. Ко вкусу плова притензии нет, но опять же, за такую цену можно найти порцию больше и по вкусу таким же)
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы понимаем, что у каждого свои ожидания по цене. Для приготовления нашего п…
Bauka Казиев
Бауырсаки пушка бомба
А🌟
Арайлым 🌟
Вкусная еда и очень вежливый официант)
ББ
Береке Бауыржанұлы
Қаладағы ең дәмді палау осында! Бәрі керемет, тамағы да, интерьер де!
МАРАТ Фахрутдинов
Пожалуй это лучший плов который я когда либо ел 🫶🏽. Приятные допперы , свежайшие баурсаки со сметаной . Всем рекомендосьён !
YK
Yerzhan Kapessov
Палау дәмді 👍👍👍
Salam Popalam
"Ммм... Вкуснооо!" - как мне сказал Нияз Ащибулакский ))
БТ
Бауржан Талманов
Плов не оправдал ожидании, приехал за ним с Шымкента, в реальности рис жесткий, вкуса плова абсолютно не ощущаешь, ну и цена через чур завышена
Азамат Ануаров
Бағасы қымбат! Күріші қатты болды. Білмеймін біз сондай уақытқа түсіп қалдық па.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет 🙏 Біз әр адамның бағаға деген күтуі әртүрлі екенін түсінеміз. Біз пловты сапалы…
AB
Aidana Bolatzhan
Плов нормальный, но чай ужас. Горький, вкус старой залежавшейся заварки…причем и черный и зеленый и тары, все чаи с горьким привкусом. Забронировали вип кабинку, сидели 1 час, приходит администратор начинает говорить,что сидящие в общем зале хотят в нашу кабинку, мол вы уже встаете?? Это нормально? Мы сидим всего 1 час, только начинаем пить этот ужасный чай. Я сюда не вернусь точно
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление о нашем заведении. Наш чай соотве…
Ilyar Taranov
Аллахума Барик впервые встретишь такой приятный ресторан плова, остался довольным сервисом и едой очень вкусно. Молодцы обязательно еще заеду, главное держите эту планку 👌🏻 Фото закинуть не успел все съел )
Абылайхан Макешов
Лесбек 👍
1337 .
На барахолке вкуснее за 1.000тг
DK
Dossan Kaumen
Палау сағынғанда келіп от души дәмін татып кететін орын. Алла берекесін берсін!🤲
na
nadiya abduvalieva
Вчера были с семьёй, по сравнению чем до нового года. Плов испортился раньше был лучше, самса с мясом вкусная, обслуживание хорошее, быстро и внимательно. В плове чувствуется запах масла и был солёный.
IT
Islam Toktamys
Очень вкусно 👍🏻
Nurik N
Отличный плов,бауырсаки мягкие. Атмосфера спокойная,не шумно. Официант нас обслуживал Жараткан, следил за столом нашим,чтобы тарелок пустых и т д не было. Отличное место
RZ
Rrteam Zz
Ватсап писать бесполезно все равно не ответят…
НТ
Наслизат Тилеубаева
Багасы кыбаттау,бирак бари дамди болды👍🏼 Леспек официантка рахемет, оте сыпайлы сондай👍🏼
MJ
Mika Jakipova
Өте дәмді көңілімісден шықты👍Лесбек официант жігітке рахмет жақсы қызмет көрсетті өте жылдам
Aliya Kassym
Очень сухой и безвкусный плов. Алатская самса так же не вкусная. На рынке байсат ел свою самую вкусную алатскую самсу. Поучитесь у них что ли… К обслуживанию и интерьеру вопросов нет
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Для проверки информации предоставьте, пожалуйста, дату визита и ваш номер телефона
БЖ
Багдат Жапсарбек
Қымбат екен
A D
Вкусный плов, атмосфера приятная
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сакен Мелдеханов
Бағалары өте қымбат
TronShym Продажа Ноутбуков
Вкусно Рахмет улкен приехали из Шымкент и все вкусно
СШ
Светлана Шупейкина
Все было очень вкусно! Порция плова оказалась большой )Приятная обстановка и музыка. Вежливые официанты. Благодарю
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, ждем вас в гости еще❤️😊
Madiyar Dyisengaliev
Өте дәмді. Барлығы жақсы болды.
Серик Калиоллаев
Все было мощно. Только самсы капли не хватает
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы работаем над меню 🙌 Нам очень приятно, ждем вас в гости еще🙏
Шаh Шазинда
адеми