Жүру жолы
zeinab__nailss
Кабинет маникюра
Диана Кусаинова
Первый раз была вашим клиентом и осталась очень довольна😍👍🏻 Была во многих салонах, но мне в первые сделали такие аккуратные и эстетичные ногти🫶🏻 Спасибо вам большое♥️ пусть у вас будет много клиентов
Назира Мамырханова
Зейнаб, благодарю за профессиональный маникюр. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов. Мне очень понравилась Ваша работа, буду приходить ещё💛
Аяулым Жумакын
Сегодня делала маникюр у Зено. Нашла ее случайно и рискнула , ни капли не жалею🫠Делает очень аккуратно и, самое главное, ОЧЕНЬ БЫСТРО. Теперь я ваша постоянная клиентка❤️
Акмарал Кыдырбаева
Ты настоящий профессионал! Маникюр аккуратный, ровный и очень красивый. Спасибо за качество и внимательность. 💗
ZA
Zaytuna Ablikimova
Такой шикарный и аккуратный маникюр и всего за час😍 я в восторге просто ! Всем советую!! +1 постоянный клиент ❤️
Shahmina I
Самый быстрый и аккуратный маникюр которые мне делали😍 Очень довольна что нашла себе нового мастера
ЖЖ
Жулдызай Жусупова
Первый раз была у Зейнаб, сказать что я довольна ничего не сказать. Я просто восторге от ее работы. Очень быстро за час сделала и снятие, маникюр, ремонт пальчика и еще один палец + амбре ну прооосто молодец 👏 я очень довольна. Рекомендую она действительно мастер своего дела 👌 а кстати и цена очень доступная у нее👍
Aruzhan Alimzhanova
Самый лучший мастер, качество маникюра просто отпад. А френч какой 😍 Наслаждаюсь каждый раз и наконец хочется возвращаться. Советую всем ❤️
НЮ
Нина Юсупова
Хотела написать благодарность! Спасибо огромное за такую работу , я просто в восторге, это просто красиво 😻 и очень хороший подход к клиенту , хочу сразу за ранее за писаться на следующий раз , спасибо большое , просто огромное спасибо! Девочки советую, не пожалеете !!!!
Sevka💋 .
Благодарю очень красиво 😍❤️❤️❤️❤️
НР
Нурай Рысбек
Благодарю мастера за очень качественную работу,очень красивая получилось😍😍😍
Виктория💕 З
Качественный маникюр, что редко для нашего города! Форма четкая , мастер быстро четко аккуратно все выполнила . Рекомендую. Я очень редко оставляю отзыв . Но тут по факту отличная работа 👌
KM
Kristina M
Все супер😍 Спасибо за качественный маник, все аккуратно и красиво))
Sumaya Moskovskaya
Сделала у неё маникюр — очень понравилось! Всё аккуратно, чисто и видно, что работает профессионал. Ногти ровные, покрытие идеальное, ничего не затекло. Атмосфера приятная, мастер внимательная и аккуратная. Осталась довольна, приду ещё! ❤️
❤️ 😍
Мастеру спасибо очень аккуратно работает и быстро делают большое огромное спасиба рад Знакомству!!! Буду постоянно приходить к вам каждый 20дней 😍 мастера 😍😍😍