иСТОрия

Автосервис
Геннадий …6 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Геннадий, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
VA
Vladimir Arakelyan1 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ФВ
Фёдор Величко10 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фёдор, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮР
Юрий Розманов4 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Bekzhan Salimzhan5 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Bekzhan, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
РА
Риад А-ов52 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Екатерина Машенская2 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
ll
lisiy761 lisiy7611 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что снова выбрали (иСТОрию)! 🙌 Нам приятно, что вы остаетесь с нами. Ваше доверие — наша главная мотивация!
Alexandr Potapov18 пікір
Marishka Bobina7 пікір
Рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь — всегда поможем 🚗
Angelika Kosharnaya7 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова! 💪 Нам приятно, что вы доверяете (иСТОрия). Обещаем и дальше держать…
Альфия Абдукадырова13 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание. Будем ждать вас снова в (иСТОрия)!
Біз cookies қолданамыз толығырақ