Жүру жолы
Магазин-бар
Филиалы
Барлық филиалдары
Антон Труш
Уютное компанейское место, большой выбор крафта и бельгийского по очень адекватным ценам. На баре ребята крайне приветливые посоветуют и расскажут. Периодически есть мероприятия посвященные пивной культуре и истории локального пивоварения.
Star Lord
Отличный и уютный бар, где куча крафта и всегда уютная атмосфера. Кстати, в Инстаграме заведения анонсируют различные активности, так что советую подписаться!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ну какова красота, ждем вас снова 😉
Барлық түсініктемелер
Валентин Мишустин
Очень приятное дружественное место! И пива вкусного много))
Максим Максимов
Уютный барчик с широким выбором и шаристыми ребятами. 🍀 Пригоняйте заценить.
Ну что за прелесть! Заглядывайте к нам еще 😉
RA
RENAT AKAZHANOV
Отлиное заведенЯ мне очень понравилось так спокоино и отлично советую суда прити
Заглядывайте к нам еще 😉
Alina Smykova
Классное вайбовое место! Хороший выбор пива! Приветливые ребята за баром)!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ну что за прелесть! Заглядывайте еще 😉
Макс Ким
Отличное место чтобы провести будний вечер. Крутой бармен Тоха, всё расскажет и покажет. Обязательно поситетите это место, за атмосферой
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ну что за прелесть! Заглядывайте к нам еще 😉
НР
Не Ро
Хороший выбор пива, много разного вкусного. Ребята молодцы, подскажут, расскажут. Есть казахстанский крафт, мне нравится!
26 қараша 2025, ресми жауап
И мы вновь вас ждем в гости 😉
Александр М
Отличный, уютный бар, приятное общение с барменом, шикарный ассортимент. Зайду ещё не один раз.
24 қараша 2025, ресми жауап
Ну что за прелесть! Ждем вас снова 😉
DM
De Ma
От души) про пиво рассказали, дегустацию провели, Михаил рахмет, Оазис включили, пиво разное есть, даже Орваль, от души)
16 қараша 2025, ресми жауап
Ну что за прелесть 🫣. Заглядывайте вновь
ДГ
Дмитрий Грабинский
Заглядывайте на отличный ассортимент пива!
DM
Danil Mulyayev